温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
温哥华一男子闯入麦当劳泼油自焚 食客惊慌逃离
www.bcbay.com | 2018-03-17 21:06:07  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180316_15212546367612.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:温哥华东区商业街(Commercial Dr.)一家麦当劳餐厅星期四(3月15号)晚上发生自焚事件,一名30多岁的男子严重烧伤,但无生命危险。

  温哥华男子引火自焚重伤

20180317_15213337164670.jpg

  事发餐厅

  根据温哥华市警发出的信息,一名情绪激动,手拿汽油桶的30多岁男子在周四晚上9时之后不久,闯入百老汇东街(East Broadway St.)夹商业街(Commercial Drive)一家24小时营业的麦当劳(McDonald’s)餐厅,威胁点火。警员接报到场后与男子谈判近40分钟,但最后未能制止他引火自焚,在场警员向他发射非致命性的防暴ARWEN枪将这名男子制服,并用高压水喉将火势扑灭。男子事后送院治理,而快餐店店后部分也被烧毁。

6174476961744770.jpg

  快餐店部分位置遭烧毁

  一名从商业街麦当劳快餐店逃出的目击者指称,一男子突然走入店内,并将汽油倒向地面,又威胁称他会点火。当时店里人还很多,顾客立刻逃离餐厅。

  目击事发的女子Carla表示,一男子原本在快餐店外,手上持着一罐汽油,他后来跑向一女子说“我要烧你。”她续指,事情后来升级,那男子在店内四处倒汽油,其他人急忙逃离店舖,而该男子则走到店铺后部,“我看到他似蹲在铺后,点着一支香烟。”

446a4e53.jpg

  警方透露有精神问题

  温哥华市警指出,警方先前曾经与该男子有过接触,处理精神健康的问题。但市警拒绝透露自焚男子事发前曾否威胁过另一名女子,也未有公布案中男伤者身分。

334d542b.jpg

  由于警员行动中有公众受伤,卑诗独立调查办公室(IIO)已接手调查。这是一个警方监察机构,凡有出警后发生死伤的情况,该办公室就会进行调查。IIO表示将在稍后提供更多细节。

452452_201803160612441ojTb.attach.jpg

  独立调查办公室IIO说,他们周四晚上十点左右接报前去温哥华Commercial Drive 夹 Broadway部署,多架消防车和大批警员亦到场。

  办公室呼吁拍下事件发生经过的公众向办公室提供视频。

   0
相关新闻
加拿大边境局卧底微信 随时发遣返令 华人女阻挡不住华人蜂拥来挖笋 屋主气到掏枪
华裔二代在中国式饭桌上与父母的“战争与僵加拿大梦现实版:从借债移民到自建宫殿
我们常喝的瓶装水竟含塑胶微粒 包括多个知黑幕!Costco竟从药厂收取数百万 高额回扣
可致皮肤癌!卑诗华裔女子被医学会禁为顾客加拿大第四届招聘会 将有众多巨头公司加盟
生活太不易!温哥华准备开始征收"拥堵费"了76.35美分!加元跌出新高度 创9个月新低
24小时新闻排行榜
1 加拿大边境局卧底微信 随时发遣返令 华人女
2 Costco从药厂拿数百万高额回扣遭政府调查
3 加拿大梦现实版:从借债移民到自建宫殿
4 官方透露:外籍华人申请中国绿卡正在立法
5 阻挡不住华人蜂拥来挖笋 屋主气到掏枪
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 再见Toys R Us!美国门店关闭全部 加拿大店
2 狼真来了?加拿大房地产市场降温
3 加拿大边境局卧底微信 随时发遣返令 华人女
4 Costco从药厂拿数百万高额回扣遭政府调查
5 加拿大梦现实版:从借债移民到自建宫殿
6 官方透露:外籍华人申请中国绿卡正在立法
7 生活太不易!温哥华准备开始征收"拥堵费"了
8 加拿大华商坐拥豪宅豪车 却欠员工工资背债
9 76.35美分!加元跌出新高度 创9个月新低
10 嫁张国立28年不允许生育 今60岁高龄当了母
最新专稿 更多>>
1 温哥华一男子闯入麦当劳泼油自焚 食客惊慌
2 加拿大边境局卧底微信 随时发遣返令 华人女
3 阻挡不住华人蜂拥来挖笋 屋主气到掏枪
4 华裔二代在中国式饭桌上与父母的“战争与僵
5 加拿大梦现实版:从借债移民到自建宫殿
6 我们常喝的瓶装水竟含塑胶微粒 包括多个知
7 黑幕!Costco竟从药厂收取数百万 高额回扣
8 可致皮肤癌!卑诗华裔女子被医学会禁为顾客
9 加拿大第四届招聘会 将有众多巨头公司加盟
10 生活太不易!温哥华准备开始征收"拥堵费"了
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.