温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
外媒用这张图报道朱婷:河南农民面孔
www.bcbay.com | 2018-03-13 20:17:49  苹果日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

BE2F657642FE2B6B72AFD809B111E5B90BCA64A0_size68_w640_h522.jpeg

  为了给2017--2018赛季欧冠女排总决赛造势,近日欧冠决赛东道主罗马尼亚媒体GazetaSporturilor对欧冠六强七大球星作出介绍,其中就有来自中国女排的代表人物朱婷队长,而且朱婷也被放在首位来向全世界球迷具体介绍。

3B406429190DA3FAAA34EAFAA45B18B49D4F3914_size36_w640_h307.jpeg

  文章以“来自河南省的农民面孔”为标题被这样描述:“朱婷今年23岁,在中国享有和姚明、刘翔同样的声誉。为了训练她要步行10公里去体校,为了不迟到,她常要跑着赶去训练。”朱婷能够从最基层的农村一步一步走到今天世界女子排坛的第一人,或者说是今日排坛的第一巨星,是她的天赋、她的幸运以及她的努力换来的。

  以前我们对于朱婷的了解并不深刻,从去年朱婷的父亲亲自讲述朱婷这一路的艰辛后,才深深的体会到了朱婷走到如今的位置是多么多么的不容易。

F0AA827A15760130234F112AD5BF86CC2A13896A_size40_w640_h375.jpeg

  难以想象,这个世界冠军和MVP收割机曾经的求学之路上连一个像样的床都没有,在体校咬牙坚持睡地板睡了一个星期,在最基本的物质得不到保证的情况下,也同样锻炼了朱婷朴实坚毅的品质,朱婷的成功绝非偶然,即便是碰上郎导这样的伯乐,也是她用努力换来的。即使是今天的朱婷,各种荣誉加身但却依旧不骄不躁,就像喜欢朱婷的粉丝说的那样:始于排球,陷于实力,忠于人品!

   0
24小时新闻排行榜
1 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
2 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
3 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
4 债务/收入比创记录 加拿大面临金融危机?
5 放弃哈佛耶鲁 比尔盖茨儿子竟要去这所大学
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
5 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
7 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
8 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
9 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
10 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
最新专稿 更多>>
1 系统太老旧!加航全球电脑故障 乘客滞留机
2 惊!这场面,堪比中国春运啊!
3 87版红楼梦薛宝钗定居加拿大 万元红包回馈
4 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
5 觉都睡不好, 还谈什么抗衰老?!
6 如何说出简单的英语?
7 在温哥华的街头享受孤独
8 加拿大美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸
9 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
10 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.