温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
婆婆发现孩子腿纹不对称去医院检查 幸亏来得早
www.bcbay.com | 2018-03-13 20:08:26  凤凰网 | 0条评论 | 查看/发表评论

4B178D1CA46D8C7359A2DF5F91D679B09CC3C941_size41_w690_h730.jpeg

  我们经常看到婴儿会有很多的腿纹,尤其是生下来就比较胖的宝宝,腿上的腿纹也很是复杂,宝妈们总是分不清到底是腿纹还是肉多表现出的褶皱,所以很多的宝妈都忽视了宝宝的腿纹。

913B4CE70124E1B1C3F7F813A155CB8DEF7B6536_size29_w522_h667.jpeg

  我朋友和她老公结婚一年多了,怀了孩子之后,也很是小心谨慎,到孩子出生以来,都是我朋友和她婆婆两个人带,每天开开心心的带孩子,婆媳关系也很好,也不吵架,对孩子也很好,经常买很多的玩具给孩子。

  有一天在玩耍时,婆婆发现孩子的腿纹不对称,于是告诉给了儿媳妇,婆婆是个细心的人,同时也喜欢玩手机,无意中看到了宝宝腿纹不对称有可能是髋关节有问题,还有可能导致孩子以后出现行走问题,双腿不等长,走路像鸭子一样摇摆等问题。毕竟是网络上看的东西,没有什么凭据,决定去医院做个详细的检查。没想到医生说幸亏来的早,要赶紧进行治疗,不然以后走路都会出现问题。孩子在医院里面按照医生的方案,接受了治疗,最后痊愈出院了。

55AAC99793254FF25632003B3A911CF4C6153DF8_size50_w522_h633.jpeg

  医生说,一岁以上需要拍X光才可以检查的出来,应为腿纹有些是看不出来的,在确定孩子腿纹没有问题时,就可以停止治疗了。发现的早,矫正方法也很简单,只需要在给孩子换尿布的时候按摩宝宝的双腿,多做一些拉伸运动,对宝宝腿纹也会很有帮助,只要坚持做了,效果还是很明显的。

  发现的迟的话,随着宝宝年纪的增长,腿纹不对称的宝宝出现髋关节发育异常的可能性就越高,到两岁时走路开始摇摇晃晃的话,如果是这种情况,建议去医院检查,如果没事当然就是最好了。

  不同的宝宝有不同的腿纹,如果对于腿纹不对称感到不安心的宝妈,可以去医院做个专业的检查,医生说的才是权威。

   0
24小时新闻排行榜
1 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
2 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
3 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
4 谢霆锋终于和王菲分手 张柏芝:我还在
5 债务/收入比创记录 加拿大面临金融危机?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
5 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
7 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
8 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
9 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
10 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
最新专稿 更多>>
1 系统太老旧!加航全球电脑故障 乘客滞留机
2 惊!这场面,堪比中国春运啊!
3 87版红楼梦薛宝钗定居加拿大 万元红包回馈
4 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
5 觉都睡不好, 还谈什么抗衰老?!
6 如何说出简单的英语?
7 在温哥华的街头享受孤独
8 加拿大美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸
9 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
10 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.