温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
李嘉诚原配离世不娶被赞好男人 离世真相让人心寒
www.bcbay.com | 2018-03-13 20:04:50  财经内参微信号 | 0条评论 | 查看/发表评论

ef2267491ce2f9132a22d6464b0f2273.jpg

  李嘉诚以华人首富的身份一直出现在大家面前,但是大家对他“好男人”的身份却也信以为真,说他在原配死后便一直没有再娶,实在是情深啊。但是小8发现李嘉诚并不是什么深情的“好男人”而她妻子离世后的事情也十分诡异。

  李嘉诚的妻子庄月明的死亡原因,当时对外说是心脏病发,但是坊间一直都存在很多说法,有说服药自杀的有说跳楼自杀的,真实的情况我们也不得而知了。

  但是我们回顾他们的故事,发现李嘉诚一开始和庄月明一起时,庄月明已经是富家千金了,而结婚的时候,李嘉诚也只拥有两家房地产公司。但是在婚后,李嘉诚才算的真正的把事业做起来,但是就在1990年1月1日这天,原配就突发死亡。

2f2a6fbfc9ef6571853c64252b1534df.jpg

  在庄月明死后,李嘉诚为他在香港中文大学捐了一栋楼,比取名“庄月明楼”,但是这个楼的设计十分的诡异。这楼的电梯只有上去的,下楼只能走楼梯,而有同学则说这个楼梯设计得十分不合理,稍不小心就会摔下楼梯。

32ab2d0f7c397b79fd6c6af65c393ffd.jpg

  而楼梯的扶手是用柳木制作的,因为设计太粗,没办法当扶手使用。这时有人提出了可能和风水有关,这就让小8感到十分害怕了。富商相信风水这事大家都知道,而庄月明楼的建筑设计,网友也是众说纷纭。

  而让大家谈论得最多的就是李嘉诚的“知己”周凯旋,32岁就认识了65岁的李嘉诚,还联手合作促成了现在北京的王府井项目。之后的20年,她不止是李嘉诚的“知己”,还一直帮助他完成了很多项目,更是频繁的与她出现在各种场合。

527b37387f0819e4ef734e24a242a353.jpg

  但是有一位鲜少露面,但是一直陪伴了近40年的“红颜”,她就是李嘉诚的秘书冯佩明。她在70年代末期就已经结识了李嘉诚,并一直留在李嘉诚身边做秘书。

33c8c683517aaf1750a2d49496175b24.jpg

  和周凯旋的干练不一样,这位冯佩明是一位柔弱娴静的佛教徒,李嘉诚也一直支持他做公益事业。甚至有人放出了冯佩明和周凯旋的全方位对比。

6913c658721df724ec333d61c038f218.jpg

  李嘉诚身边的“红颜知己”一下就是两位,而且还有一位是原配夫人在世的时候就已经存在着一定的关系了,难怪李泽楷在母亲过世后,就与父亲关系并不怎么好。而另外一个富豪的原配,则幸运很多。

  富豪郑裕彤与李嘉诚、李兆基、郭得胜并列为“香港四大家族”,也是全球华人十大富豪之一,主要经营建筑业和珠宝业。去年九月因病去世,许久不露面的原配妻子坐着轮椅出席了他的葬礼。

  富豪郑裕彤与原配周翠英是上一辈人指腹为婚的,郑裕彤当年投奔周翠英的父亲,他不止没嫌弃郑裕彤是个穷小子,还把女儿周翠英嫁给他,还让女婿继承了他的《周六福》珠宝店

38a57d9280e8f949acdc615a62b8655f.jpg

  郑裕彤发家后,即使一直有绯闻传出,但也一直都是万花丛中过,真正娶进门的就只有一个原配。

  有人为了嫁入豪门极力的提高自己的素质和水平,也有人为了生活艰苦的奋斗中。小8觉得无论是哪种都没有贵贱,但小8相信“越努力越幸运”。

   0
相关新闻
全球亿万富豪榜出炉! 马化腾亚洲第一李嘉李嘉诚悄然售广东3800亩地产项目
李嘉诚向孙子学校捐款9千万 没想到被拒绝李嘉诚彻底逃了?据说全家都入了加拿大国籍
彻底逃了!李嘉诚全家进了加拿大国籍同爷爷合照 李嘉诚千亿孙女马场曝光
李嘉诚又要跑路?国内大举套现670亿大陆:李嘉诚再次抛房 楼市真的要变天?
李嘉诚旗下企业收到印度12亿美元罚单1.8亿美元的人造肉长这样!李嘉诚盖茨抢着
24小时新闻排行榜
1 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
2 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
3 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
4 谢霆锋终于和王菲分手 张柏芝:我还在
5 债务/收入比创记录 加拿大面临金融危机?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
5 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
7 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
8 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
9 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
10 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
最新专稿 更多>>
1 系统太老旧!加航全球电脑故障 乘客滞留机
2 惊!这场面,堪比中国春运啊!
3 87版红楼梦薛宝钗定居加拿大 万元红包回馈
4 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
5 觉都睡不好, 还谈什么抗衰老?!
6 如何说出简单的英语?
7 在温哥华的街头享受孤独
8 加拿大美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸
9 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
10 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.