温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
7名将军战死 展开报复性虐杀:7秒灭一村庄
www.bcbay.com | 2018-03-13 19:27:54  搜狐新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

4a4ea621decba2ae23ffef11a4e43f5c.jpeg

  为打赢在东古塔的争夺战,叙政府军不顾严重的人员伤亡和人道主义危机,将其多支精锐部队和大量的重型武器部署东古塔,决心斩草除根,永绝后患。

  在土耳其军队与库尔德武装激战正酣之际,叙利亚的另一个“火药桶”东古塔地区突然爆炸,使得叙利亚的前途更加黯淡。因东古塔武装分子继续进行挑衅行动,叙政府军被迫在本月2日实施大规模的地面行动,但进展缓慢。冲突以来,叙军在东古塔也是损兵折将。据悉,叙军在东古塔已有超过150名官兵阵亡,仅2017年11月中旬至2018年1月上旬短短2个月时间,就有7名将领丧命于此。此次东古塔战事再起,叙军也是准备一洗前耻,直接把看家的重型喷火系统开进东古塔!

  据参考军事消息,为打赢在东古塔的争夺战,叙政府军不顾严重的人员伤亡和人道主义危机,将其多支精锐部队和大量的重型武器部署东古塔,决心斩草除根,永绝后患。其中,为对付东古塔复杂的地道以及避免惨烈的巷战争夺,叙政府军派出了俗称“喷火坦克”的俄制TOS-1重型喷火系统。TOS-1在使用火箭弹或温压弹时,射击一次可在7.5秒内毁灭一个小型村庄或小规模战斗群。由此可见,叙政府军是下血本了,顶着国际压力推行焦土政策。

  不难看出,叙军得到了俄罗斯顾问的指导。TOS-1就是为城市攻坚战而生的,自然也不会缺席此次练兵的好机会。在俄军的作战行动中,TOS-1重型喷火系统主要用于近距离火力支援、城镇攻坚作战。再者,TOS-1重型喷火系统跟随俄军驰骋战场多年,具有傲人的实战履历。早在上世纪80年代,TOS-1就进入阿富汗作战,此后历经车臣战争以及叙利亚内战打磨。总而言之,TOS-1将会有效减少叙军伤亡,逐步蚕食东古塔的大街小巷。 此外,叙政府军第一师、第四机械师以及伊朗志愿兵团和黎巴嫩志愿兵团等已将东古塔围得水泄不通,对武装分子的包围已经形成。在俄空天军的强大火力支持下,叙军也一扫往日阴霾取得了一些进展。但是由于武装分子继续扣押平民作为肉盾,禁止使用人道主义走廊,使得叙军行动受限。近日,叙政府不断向东古塔派出多批人道主义车队,希望居民撤出。叙政府此举对武装分子以及平民来说都是最后通牒,不撤出就是政府的敌人,到时候子弹不长眼!

  叙政府虽然摆出一副大决战的样子,但是要彻底拿下东古塔绝非易事。从2013年至今,东古塔已被叙政府军围困长达5年,持续时间远超被围900天的列宁格勒保卫战。为何面积仅为180平方公里的东古塔生存能力这么强?东古塔的武装分子得到了美国的大力支持。就在本月8日,叙政府军拦截了2辆载有武器弹药的货车,其中就有美国产的武器、药品和卫星通信设备。此外,土耳其也支持东古塔武装分子,不断向俄罗斯施压,希望叙政府军遵守联合国停火协议。当然,支持东古塔武装分子绝对不止美土,北约多国及以色列都参与其中。

  为了应对叙政府军的大规模进攻,东古塔5个非法武装组织,包括“伊斯兰军”、“征服阵线”、“自由沙姆人伊斯兰运动”,成立了统一领导中心。可见,东古塔的武装分子也做好了决战的准备,一改往日的单打独斗。东古塔大战在即,是叙政府军杀红眼一举复仇,还是东古塔武装分子继续屹立不倒,我们拭目以待。

   0
24小时新闻排行榜
1 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
2 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
3 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
4 谢霆锋终于和王菲分手 张柏芝:我还在
5 债务/收入比创记录 加拿大面临金融危机?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
5 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
7 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
8 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
9 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
10 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
最新专稿 更多>>
1 系统太老旧!加航全球电脑故障 乘客滞留机
2 惊!这场面,堪比中国春运啊!
3 87版红楼梦薛宝钗定居加拿大 万元红包回馈
4 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
5 觉都睡不好, 还谈什么抗衰老?!
6 如何说出简单的英语?
7 在温哥华的街头享受孤独
8 加拿大美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸
9 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
10 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.