温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大网红姐妹表面光鲜 暗地里却是跨国毒贩
www.bcbay.com | 2018-03-13 19:07:51  加西周末 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap000.jpg

  一年前,两名容貌娇艳、身材火辣的加拿大美女占据了世界各地的媒体头条。这一对妖娆的姐妹花,经历了一场不寻常的跨国旅行。她们几乎每天都在社交网络上上传光彩照人又奢华的旅行照,吸引了大批粉丝关注。当然,这还不足以让她们登上头条。她们此次旅行的目的,不只是寻欢作乐这么简单。这对姐妹花搭乘的豪华游轮上,满载了价值连城的可卡因。

  拜金女与色情影星的旅行

  目前,两个姐妹花已经承认将价值1100万英镑(约9700万元人民币)的可卡因走私到澳大利亚。2017年11月3日,她们当中一人被判入狱7年半,另外一人将于本月接受审判。

  美莲娜(Mélina Roberge),23岁,原本在加拿大魁北克省一家珠宝店工作。伊莎贝拉(Isabelle Lagace),29岁,是加拿大小有名气的色情影星。两个看起来八竿子打不着的人,一起踏上了这趟环球贩毒之旅。

  游轮环游世界之旅极尽奢华,两个美女又在社交网络上高调地秀晒炫,让人不关注都难。直到她们的航行进行到第51天,游轮海洋公主号(Sea Princess)在悉尼靠岸后,澳洲警方在她们的4个行李箱中搜出95公斤可卡因。

  据警方介绍,她们偷运的毒品数量惊人,95公斤毒品被分散在四个手提箱里面。一名检察官把这对贩毒姐妹花的游轮称作“漂浮的毒品库”。这艘游轮从英国南安普顿启航,依次经过纽约、百慕大、厄瓜多尔尔、塔希提、哥伦比亚、秘鲁和新西兰等地。最终,船只停靠在悉尼港口时,他们落网了。美莲娜的父亲表示,当23岁女儿告诉他,要开展为期两个月的世界巡游时,他非常担心。他警告她不要继续旅行,并说:“谁为你的假期支付了22,000美元?”但是,女儿并没有理会父亲的质疑,从大学辍学后继续邮轮旅行。

  据与美莲娜关系密切的人称,她总是张口闭口都是“钱、钱、钱”。她的一位前男友也评价她是个拜金女:“她很会调情,除此之外她只是个肤浅的年轻女人。她的确很可爱,很有吸引力,但她总是想要钱,和有钱人在一起。她的生活中只有钱,她也在和年纪大的男人约会,因为他们有车,有权力给她想要的生活:让她做最好的发型,买最好的衣服。”

  但是,一名美莲娜的狱友在与她相处之后却对她进行了很高的评价。“她是一个很实在的人,非常友善,就跟我们没什么两样。真实生活中的她,和媒体眼中的她,是不一样的。”

  前色情明星伊莎贝拉之前曾在一家酒吧工作,在此次旅程前,她也几乎没有提到她的计划,只是常在网上发布奢华旅游图。据称,她同意此次贩毒之旅,是为了偿还她在加拿大欠下的债务。她将在澳洲坐监7年半,必须坐满4年半以后才有资格申请假释。

  “太平洋皇后”的传说

  说起美女毒贩,最大名鼎鼎的莫过于人称“太平洋皇后”的阿维拉·贝尔特兰,这个集美貌与手段于一身的美女大毒枭,一直都是一个传说。

  阿维拉出生于一个“贩毒世家”,父亲和母亲各自都曾从事毒品的非法行当,家里一些长辈也都是墨西哥贩毒界的重量级人物。在这种环境下,阿维拉想不耳濡目染都难。再加上她自身轻狂叛逆,青春期就找了个哥伦比亚籍的毒贩男友,于是,贩毒之路已然在阿维拉脚下铺开。十几岁时,她就一边上学,一边在贩毒集团里干活了。还是少女的阿维拉负担起了跨国的毒品经营和运输的业务。很快,阿维拉就凭借心狠手辣的手段以及诡计多端的花招,在贩毒圈中声名鹊起。但这都不算什么,阿维拉还有迷人的美貌和身材。聪明的阿维拉对自己的资质了然于心,她利用美色,结识了黑白两道的高层人物,更加巩固了她在贩毒界的地位。一时风光无二的她被加冕为墨西哥毒品界的“太平洋女王”。不仅在墨西哥,在世界范围内拥有如此高地位的女毒枭也十分罕见。

  在生活中,阿维拉也非常高调,开豪车住豪宅,打扮时髦,还喜欢到处旅行,追求极致的奢华与精致。和加拿大贩毒姐妹花相同的是,阿维拉过于引人注目的财富和高调行为引起了警方关注,警方经过调查发现了阿维拉大量非法财物,这个墨西哥传奇美女毒枭这才被收进法网。

  据说,阿维拉被捕时极其淡定,她还向警员施展美人计,撒娇般地提出让她补妆的要求,令警方哭笑不得。于是,阿维拉被捕时穿着紧身牛仔裤、脚踩7厘米高跟鞋,一脸妩媚出现在电视上的形象,让全世界印象深刻。这个女毒枭,直到穷途末路还不放弃追求精致的生活。在被关进监狱后,奢侈惯了的阿维拉住得不舒服,向相关组织告状:你们这里的条件和伙食太差了!

  一样都是美女毒贩,一样都纸醉金迷,也一样都因为高调炫富被警察注意,最终难逃法网。然而,再青春美丽的脸蛋,再精致奢侈的华服,也无法遮掩她们内心呼之欲出的肮脏欲望。在我们眼中,这些美女毒贩留下的或许是一桩饭后奇闻,但她们留给这个世界的,却是那些因为她们的毒品走上不归路的空虚灵魂。

   0
24小时新闻排行榜
1 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
2 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
3 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
4 谢霆锋终于和王菲分手 张柏芝:我还在
5 债务/收入比创记录 加拿大面临金融危机?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 清楚了:加拿大楼市调控矛头究竟指向谁
5 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
7 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
8 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
9 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
10 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
最新专稿 更多>>
1 系统太老旧!加航全球电脑故障 乘客滞留机
2 惊!这场面,堪比中国春运啊!
3 87版红楼梦薛宝钗定居加拿大 万元红包回馈
4 重磅!中国成立移民局 中国绿卡门槛或放低
5 觉都睡不好, 还谈什么抗衰老?!
6 如何说出简单的英语?
7 在温哥华的街头享受孤独
8 加拿大美女网红找了个亚裔男友 外国屌丝炸
9 苦!加航再出网络故障 全国多个机场大排长
10 ICBC哭晕!法拉利撞毁赔80万还被告上法庭
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.