温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
少女被45岁大叔诱拐:还有不为人知的“秘密关系”?
www.bcbay.com | 2018-03-12 21:28:10  ABC新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

a578672e9f19ee828292252523ee2464.jpg

  美国宾州警方表示,一名45岁的白人男子和一名16岁的华裔少女“失踪”多日,调查人员相信两人有“秘密关系”(secretiverelationship)。这名华裔少女疑似遭该名白人男子诱拐。

  据报道,宾州艾伦镇(Allentown)警察局周三(3月7日)表示,16岁的艾米.余和45岁的凯文·埃斯特利(KevinEsterly)都被报告失踪。艾伦镇位于宾州东部、费城以北大约60英里处。

  艾伦镇警察局总监助理比尔.雷尼克(Bill Reinik)表示,这两人最后一次被人看见是在周一,当局相信他们在一起。

  雷尼克说,警方相信艾米愿意与埃斯特利一起离开。

  当局还表示,在去年12月到今年2月9日之间,埃斯特利曾10次为艾米签署提前离校文件。根据艾伦镇警方周三提出的刑事诉讼,埃斯特利据称与艾米有秘密关系。

  在诉状中,埃斯特利涉嫌干涉孩子的监护权,警方要求发出逮捕令。警方表示,埃斯特利的妻子告知警方,她的银行账户被提走14000美元,而且埃斯特利的个人证件和汽车也不见了。

  根据诉状,艾米的母亲告诉警方,未经她的允许,家里的钱、珠宝和艾米的私人文件都从她的住所被拿走。

  当地警察哈默(Gary Hammer)表示,这两人在教堂见面,艾米似乎与埃斯特利的一个女儿是朋友。

  哈默说,当地儿童机构成员询问艾米是否与埃斯特利有关系时,她否认。然而,艾米修改了她在学校的文件内容,将埃斯特利列为继父。

  哈默表示,2月9日,艾米的母亲来到学校接女儿,学校说艾米的继父已经带她离校。但艾米的母亲说自己是单身妈妈,女儿没有继父。

  该校立即致电地区警察局,并开始调查。2月15日,记录显示,警方警告埃斯特利不要靠近艾米的家。

  埃斯特利曾有数项轻罪控罪,都被撤销。他与妻子2005年结婚至今,根据记录,两人2013年申报破产至今,共同拥有LowhillTownship住处产权。

   0
24小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
3 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
4 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
5 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
5 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 2018最全报税须知 税政新变化&申报新途径
7 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
8 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
9 油价涨了 生活杂货的价格即将上涨
10 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
最新专稿 更多>>
1 苦!加航再出网络故障 全国多个机场乘客大
2 法拉利F40撞毁赔了80万还被告上法庭 ICBC哭
3 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
4 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
5 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
6 天气暖了 出去走走 世上最美的步道在温哥华
7 被小学交通指挥员怒吼“你有没有看到STOP标
8 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
9 素里三天两起枪击案 涉帮派火拼23岁男子身
10 好消息!在大温 乘公交可刷信用卡和手机了
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.