温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
捕捉到UFO 美战机飞行员惊呼“我的天啊”
www.bcbay.com | 2018-03-12 20:31:36  动态网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  美国F/A-18超级大黄蜂飞行员2015年在大西洋上和不明飞行物(UFO)相遇,五角大楼近日解密这个视频,再度引发各界关注,专家说,美军频频遇上UFO,国防部不能等闲视之了。

  “星际艺术与科学学院”(To The Stars Academy of Arts & Science)3月9日公布美国海军F/A-18超级大黄蜂(Super Hornet)于2015年在大西洋上空遇到一个高速不明飞行物(UFO)视频,并称这是国防部在经过政府部门间的讨论后决定对外公开的视频,任何人都可以通过申请取得。

  长度约两分钟的视频,没有显示拍摄的确切日期、地点及其它信息。当天F/A-18超级大黄蜂飞行员使用雷神AN / ASQ-228先进瞄准前视红外外线(Advanced Targeting Forward-Looking Infrared,ATFLIR)吊舱捕获到UFO,当时的飞行高度为25,000英尺(大约7.6公里)。

  视频中看到一个快速飞行的物体由右上方向左下方飞行,非常贴近海面。一开始传感器无法捕捉到影像,超级大黄蜂上的武器系统操作员(Weapon Systems Operator,WSO)将传感器引导到该物体之前,尝试另一次捕获。在第三次尝试时传感器成功追踪到飞行物。

  成功捕获后,机舱内传出一阵欢呼声,飞行员问:“那是什么东西?”,有人喊,“我的天啊”,“它在飞啊”。

  “星际艺术与科学学院”注意到这个视频中的UFO,形状为椭圆形,没有机翼或机尾,也没有看到尾气。

  国防部前助理副部长梅隆(Christopher Mellon)在《华盛顿邮报》发表专文说,去年12月美国国防部解密两个记录F-18战斗机和UFO相遇的视频,第一个视频记录多名飞行员看到及讨论一个怪异悬浮不动的蛋形飞行物。第二个视频则是2004年美国尼米兹号(Nimitz)航母战斗群上的F-18战斗机飞行员遇见的UFO。

  梅隆认为,这两个视频证实了UFO的存在,且其技术远远超越美国或其它盟国。此外国防部情报官员证实,自2015年以来,单仅美国东海岸就发生10多起美军遇上UFO的事件。最新一起发生在去年十月,F-15战机试图升空拦截在太平洋西北方上空一架身份不明的高速飞行物。

  梅隆在文章中说,军方及有关部门不应将这些事件视为“孤立事件”,应认真看待及展开调查。去年媒体披露了五角大楼的“先进航空威胁识别计划”(Advanced Aerospace Threat Identification Program,简称AATIP),秘密对UFO进行调查,该计划在2012年已经终止。

   0
24小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
3 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
4 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
5 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 一家一个月领8000加币?难民还嫌补贴少
4 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
5 奇葩!加拿大华人在南京明孝陵被按倒狂揍
6 2018最全报税须知 税政新变化&申报新途径
7 落订才知豪宅是凶宅 华裔买家胜诉获偿
8 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
9 油价涨了 生活杂货的价格即将上涨
10 惊!这些餐馆不再欢迎穿加拿大鹅的客人
最新专稿 更多>>
1 一夜间百万豪宅沦为凶宅 买卖双方对簿公堂
2 他们在加拿大竟是香饽饽 月入8000还包住
3 加拿大华人在南京被按倒狂揍,网友却纷纷点
4 天气暖了 出去走走 世上最美的步道在温哥华
5 被小学交通指挥员怒吼“你有没有看到STOP标
6 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
7 素里三天两起枪击案 涉帮派火拼23岁男子身
8 好消息!在大温 乘公交可刷信用卡和手机了
9 震惊!孩子的救命药竟上涨3000% 加拿大父母
10 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.