温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
结果震惊!加拿大保险公司故意撞坏10辆车送修
www.bcbay.com | 2018-03-11 19:38:07  加拿大家园 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大安省汽车保费高居不下,很多司机并不知道他们所缴纳的钱有一部分进入了诈骗分子的口袋。加拿大一家保险公司调查显示,汽车修理厂的工人故意损坏汽车,安装使用过的零部件但要收取新的零部件费用,或者开具虚假修理产品的发票,调查要求政府协助遏制这一问题。

  调查结果令人震惊

  加拿大保险公司(Aviva Canada)公司发现,在安大略省进行调查期间,维修事故车辆的总费用中约有一半是假的,该公司估计每年这种虚假的费用高达数亿加元。

  Aviva公司欺诈管理管理副总裁拉斯巴赫(Gordon Rasbach)说:“没有人能对欺诈程度进行准确抽样。这是加拿大第一次有人确实进行了抽样调查,虽然只是一个随机小样本,但用的是正在进行的实际案例来对其进行统计。”

  这个调查将在周一公布。Aviva公司故意撞坏10辆私家车,车辆毁坏的地方都是非常典型的小碰撞。

  该公司专家仔细审查了损坏情况,并估算了维修成本,然后在车内安装隐藏的摄像头,并在去年的不同时间将这些被损坏的汽车放在多伦多地区的高速公路上。调查人员扮作第一次经历撞车事故的倒霉司机。这些车被送到了修理厂。

  拉斯巴赫说,他很惊讶只有一个修理厂诚实行事。他说,其他九个案件显示了一定程度的“明确”欺诈行为。Aviva专家估计10辆车的总损失约为30,000元,但修理厂向Aviva开价约61,000元,

  Aviva说,除此之外,还发生了拖车司机收取拖车和存放的费用,但根本就没用过这些拖车;车主们被要求签署空白工作单;有的车在修车厂被故意破坏,以及在修理或更换零件时耍花招。

  “拍下的视频和欺诈性发票清楚的证据表明欺诈问题是多么普遍,”拉斯巴赫说。“诚实的消费者是掏腰包的人。”

  政府应该采取行动

  保险欺诈可不仅仅发生在Aviva公司身上。

  业内人士估计,司机们支付的5%到15%的汽车保费被用来支付未被发现的欺诈索赔。

  Aviva公司希望政府做更多的工作来打击欺诈行为,并希望各国政府强制保险公司在发现欺诈时报告和分享信息。

  拉斯巴赫说:“在加拿大,保险公司不仅不会被逼必须举报欺诈行为,他们甚至不会采取行动。”“保险公司自己似乎无法就这个问题一起采取行动。”

  Aviva公司说,政府应该采取一些措施,例如禁止向第三方支付转介费-例如拖车司机将车辆运送到特定修理厂会因此得到报酬,以及要求消费者签署空白工作单是非法的等。

  官方回应

  安大略省财政厅长苏善民(Charles Sousa)的女发言人表示,政府正在进行结构改革以解决欺诈问题,但没有对Aviva提出的任何意见发表评论。

  加拿大消费者协会执行董事怀特赫斯特(Ken Whitehurst)表示怀疑这种欺诈行为是否与声称的一样广泛,因为修理工作通常是在保险公司推荐的修理店进行的。但是,Aviva的调查也很说明问题。

  “很好,他们正在说明(欺诈)真的发生了,”怀特赫斯特说。“这是一个积极的事情,他们试​​图提出他们希望的低成本创意。”

  Aviva公司的研究比安大略省的省选提前了几个月,高昂的汽车保险费几十年来一直是一个长期热门话题。之前由该省委托开展的一份报告发现,2015年安省汽车的平均保费为1,458元,比魁北克高出一倍,比加拿大平均水平高出近55%。

  Aviva公司的报告还着重于遏制与撞车事故相关的医疗保健津贴急剧上升的成本,促使该省开始制定标准治疗计划。此外,安大略省已宣布计划设立一个“严重欺诈办公室”来打击汽车保险欺诈行为。

  Aviva公司曾调查多伦多地区与车祸事故相关的医疗保健津贴索赔的骗局,促使警方进行调查,导致三人受到欺诈指控。

   0
24小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 油价涨了 生活杂货的价格即将上涨
4 2018最全报税须知 税政新变化&申报新途径
5 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人最爱的Costco竟卖假鱼油!吃了没用
2 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
3 百名中国留学生找枪手代考 代价异常惨重
4 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
5 移民买屋养老写儿女名 95岁父母差点被逐
6 贫血 欺凌 微软高管陪孩子在加拿大成长
7 加教主娶25个老婆,每月领$5万牛奶金
8 美加政府发布旅游警告!华人别去墨西哥这些
9 加拿大的房价为什么高?因为这类人买房
10 曲婉婷凉了!为涉贪3.5亿的妈讨公道 结果.
最新专稿 更多>>
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
4 大温司机注意!严打分心驾驶 男子13分钟收
5 温哥华仍有二千多户业主未申报空置税 六成
6 贫血 欺凌 微软高管陪孩子在加拿大成长
7 华人最爱的Costco竟卖假鱼油!吃了没用
8 百名中国留学生找枪手代考 代价异常惨重
9 中国式无私忘我的敬业精神,加拿大老师也有
10 美加政府发布旅游警告!华人别去墨西哥这些
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.