温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
过严的审查孩子体重 可能使低收入母亲面临压力
www.bcbay.com | 2018-03-11 19:30:56  Surreynowleader | 0条评论 | 查看/发表评论

1520686257_86e7f070.jpg

  新的UBC研究表明,使用粮食援助计划的低收入母亲对儿童的健康和体重有高度的监督。

  这项研究中,温哥华社会学研究人员采访了北卡罗来纳州的138名母亲和年轻孩子和低收入社区的祖母,发现母亲感受到他们孩子的身体,特别是他们的体型,反映了他们喂养或被照料的程度,这使他们有可能被打上无视或无能为力的标签。

  研究合著者和UBC助理教授Sinikka Elliott说:“所有的父母在去看医生时都会对孩子的身体进行一些审查,但我们的调查结果表明,可怜的母亲会经历更多的审查。” “许多人认为如果他们的孩子超重或体重不足,他们将被报告给社会服务机构。”

  在加拿大,加拿大统计局在2017年报告说,有120万儿童生活在贫困之中,定义为四人家庭的收入为4,266加币。根据First Call BC的资料,在BC省,有153,300名儿童(约1/5)生活在贫困线以下。

  在研究中,研究人员将重点放在超重或体重不足的儿童的低收入母亲,尤其是黑人和拉丁裔母亲身上,面对医生,营养学家和社会工作者指责他们没有适当喂养子女。研究中的孩子从2岁到9岁不等,大约一半被认为是正常体重,3%体重不足,12%超重和32%肥胖。

  研究人员发现,如果母亲被认为喂养不当,母亲担心失去孩子的监护权。 研究显示,黑人母亲特别分享了被指控或害怕因为孩子的体重或食欲而被指责为忽视的故事。

  “有一种常见的误解,认为超重儿童的低收入父母不知道或不关心他们的孩子的体重,但事实并非如此,”社会学系共同作者兼副教授Sarah Bowen说。

  和北卡罗莱纳州立大学的人类学。 “我们研究中的母亲关心孩子的健康和体重。他们知道他们应该鼓励他们的孩子喝更多的水,多吃蔬菜,多运动。”

  Elliott说,这些发现突出表明需要更多的理解,减少身体尺寸和低收入父母面临的挑战。

  “许多不同的因素影响孩子的身体发育,”Elliott说。 “赞扬或责怪父母没有意义,但我们确实如此。”

   0
24小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 油价涨了 生活杂货的价格即将上涨
4 2018最全报税须知 税政新变化&申报新途径
5 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人最爱的Costco竟卖假鱼油!吃了没用
2 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
3 百名中国留学生找枪手代考 代价异常惨重
4 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
5 移民买屋养老写儿女名 95岁父母差点被逐
6 贫血 欺凌 微软高管陪孩子在加拿大成长
7 加教主娶25个老婆,每月领$5万牛奶金
8 美加政府发布旅游警告!华人别去墨西哥这些
9 加拿大的房价为什么高?因为这类人买房
10 曲婉婷凉了!为涉贪3.5亿的妈讨公道 结果.
最新专稿 更多>>
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
4 大温司机注意!严打分心驾驶 男子13分钟收
5 温哥华仍有二千多户业主未申报空置税 六成
6 贫血 欺凌 微软高管陪孩子在加拿大成长
7 华人最爱的Costco竟卖假鱼油!吃了没用
8 百名中国留学生找枪手代考 代价异常惨重
9 中国式无私忘我的敬业精神,加拿大老师也有
10 美加政府发布旅游警告!华人别去墨西哥这些
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.