温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
性侵案庭审:退休警察当庭认罪,受害人强闯法庭
www.bcbay.com | 2018-03-11 19:17:43  Metronews | 0条评论 | 查看/发表评论

1520763051_36d0cb4e.png

  Saskatchewan省YORKTON传来性 侵案最新消息——因涉嫌多年前性侵3名男孩而被起诉的退休警察Alan John Davidson本周四(3月8日)出庭受审。受害者之一强闯法庭要求惩处被告,以此抚平受害者的心灵创伤。警方被迫动用强制手段阻止了他。

  本周四,Alan John Davidson在Yorkton的庭审现场认罪,但只承认侵犯过(检方提及的)其中两名受害者。他不承认自己曾对第三位男孩犯下罪行,才引发受害者强闯法庭。

  Alan John Davidson认罪之后,案件审理已经告一段落。2014年,警方接到3名被害者的报案称自己在1987到1991年期间曾遭到Alan John Davidson性侵犯,他们都是在Yorkton长住或旅行时惨遭蹂躏。Alan John Davidson随后遭到起诉。

  庭审当日,第三位受害者在辩方律师诘问证人(cross-examination)过后情绪低落,难以继续作证。但就在被告有条件认罪(the plea deal)时,他又强行闯进了法庭。

  Alan John Davidson现年62岁。1981年到1996年期间,他曾在Regina, Coronach, Lloydminster, North Battleford和Yorkton担任警察。按照程序,他接下来会面临量刑听证(sentencing hearing)。

  除此之外,Alan John Davidson接下来还会面临其他的判决。上世纪70年代末到80年代初,他在BC省猥亵了5名男孩。上个月,他已经被BC省最高法院的法官宣判有罪, 很快就会被正式判刑。

  他还曾被判无罪两次,指控的罪名都是猥亵。

  去年9月Kamloops庭审时,有人作证说自己曾遭到他的猥亵(性抚摸和口淫)。

  根据法庭上的证言,Alan John Davidson是在20多岁时犯下了这些罪行,他当时是体育教练,负责指导冰球,篮球和棒球。他之后担任了一段时间的辅警(auxiliary Mountie),才成为Saskatchewan省皇家骑警的正式警官。

  2014年3月,这位退休的警官在Calgary被警方逮捕——Calgary正是他生活和工作过的地方,他曾经在那里为Alberta省治安警察 (Alberta’s sheriff services)效力。他也在Alberta省皇家骑警支队工作过,直到1996年8月退伍。

   0
24小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 油价涨了 生活杂货的价格即将上涨
4 2018最全报税须知 税政新变化&申报新途径
5 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人最爱的Costco竟卖假鱼油!吃了没用
2 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
3 百名中国留学生找枪手代考 代价异常惨重
4 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
5 移民买屋养老写儿女名 95岁父母差点被逐
6 贫血 欺凌 微软高管陪孩子在加拿大成长
7 加教主娶25个老婆,每月领$5万牛奶金
8 美加政府发布旅游警告!华人别去墨西哥这些
9 加拿大的房价为什么高?因为这类人买房
10 曲婉婷凉了!为涉贪3.5亿的妈讨公道 结果.
最新专稿 更多>>
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
4 大温司机注意!严打分心驾驶 男子13分钟收
5 温哥华仍有二千多户业主未申报空置税 六成
6 贫血 欺凌 微软高管陪孩子在加拿大成长
7 华人最爱的Costco竟卖假鱼油!吃了没用
8 百名中国留学生找枪手代考 代价异常惨重
9 中国式无私忘我的敬业精神,加拿大老师也有
10 美加政府发布旅游警告!华人别去墨西哥这些
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.