温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
关于道格·福特的这5件事你知道吗?
www.bcbay.com | 2018-03-11 18:28:13  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  周六3月10日晚,安大略省进步保守党党魁大选终于有了结果:前多伦多市议员,前多伦多市长Rob Ford的哥哥,福特(Doug Ford)已击败其他对手,赢得安省保守党党魁选举,被任命为保守党新党魁。

  关于以下道格·福特的包括家庭关系、政治背景和商业经验等小科普你都知道吗?快来一起看看吧!

  家庭关系

  道格·福特是罗伯特·福特(Rob Ford)的哥哥,罗伯特·福特曾于2011年至2014年担任多伦多市市长一职,2014年9月被查出患有恶性脂肪瘤,2016年3月癌症复发,福特于3月22日去世,享年46岁。

  罗伯特·福特在担任市长期间屡屡曝出丑闻,包括购买并吸食毒品可卡因、酗酒以及向女市长候选人发表猥亵言论等。道格·福特在弟弟担任市长期间曾任多伦多市议员,是弟弟的民粹主义政策的高调支持者,同时在其参选安省保守党党魁选举的过程中也曾重提出该类政治政策。

  政治背景

  2010年至2014年间,道格·福特曾热多伦多市议员,并且花费大量时间支持其兄弟承诺的减少浪费上。另外,在没有经过官方渠道的情况下,道格福特也提出了广泛的建议,同时也遭到了各种抨击。

  商业经验

  道格·福特经常标榜自己的的商业头脑和经验,虽然这些所谓的“经验”主要来源于其父亲老福特的家族企业Deco Labels & Tags。在担任市议员以前,道格·福特一直协助运营Deco Labels & Tags,并精心策划该企业在买过市场的扩张。道格福特经常表示,自己在商业市场上的成功令他最有资格在管理安省财务方面取得不凡的成绩。

  民粹主义

  道格·福特的施政理念与美国总统特朗普类似,主要是围绕着民粹主义制定的。福特认为,保守党已经失去了与草根阶层的联系,而是向精英阶层靠拢,这也是他一再发誓要改变的局面。

  政治立场

  道格·福特反对征收碳排放税,批评自由党政府的性教育课程,同时他也反对堕胎,并表示他会允许核心成员在政策问题上走心投票。

   0
24小时新闻排行榜
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 油价涨了 生活杂货的价格即将上涨
4 2018最全报税须知 税政新变化&申报新途径
5 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人最爱的Costco竟卖假鱼油!吃了没用
2 百名中国留学生找枪手代考 代价异常惨重
3 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
4 移民买屋养老写儿女名 95岁父母差点被逐
5 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
6 贫血 欺凌 微软高管陪孩子在加拿大成长
7 加教主娶25个老婆,每月领$5万牛奶金
8 美加政府发布旅游警告!华人别去墨西哥这些
9 加拿大的房价为什么高?因为这类人买房
10 曲婉婷凉了!为涉贪3.5亿的妈讨公道 结果.
最新专稿 更多>>
1 被美洲狮当猎物跟踪1小时 加拿大老哥竟然~
2 母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
3 大温全城通缉 如果你见到他请立即报警 有1
4 大温司机注意!严打分心驾驶 男子13分钟收
5 温哥华仍有二千多户业主未申报空置税 六成
6 贫血 欺凌 微软高管陪孩子在加拿大成长
7 华人最爱的Costco竟卖假鱼油!吃了没用
8 百名中国留学生找枪手代考 代价异常惨重
9 中国式无私忘我的敬业精神,加拿大老师也有
10 美加政府发布旅游警告!华人别去墨西哥这些
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.