温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
川普律师付封口费给艳星 用的电邮帐号是...
www.bcbay.com | 2018-03-10 21:20:06  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

1520703138367275.jpg

  虽然川普总统私人律师柯恩(Michael Cohen)再三强调,付13万元"封口费"给艺名风暴‧丹尼尔斯(Stormy Daniels)的色情女星纯属个人决定,与川普毫无关联,但根据最新曝光的消息显示,柯恩在与丹尼尔斯交涉转帐事宜时,使用的却是他在川普集团(Trump Organization)的电子邮件帐号。

  另外,有线电视新闻网(CNN)报导,柯恩是用自己的房屋抵押贷款付这13万元,更启人疑窦。

  消息人士透露,2016年总统大选期间,柯恩使用川普集团的电邮帐号,与本名史蒂芬妮.克利佛(Stephanie Clifford)丹尼尔斯洽谈如何将款项汇入一家位于纽约(专题)市曼哈顿的银行户头。这笔款项的目的是要让这位艳星保持沉默,不要透露她与川普曾经有过关系。

  消息人士指出,在2016年大选期间,柯恩使用这个川普集团电邮帐号,多次与丹尼尔斯联络,后来她同意签属保密协议。当时,丹尼尔斯的律师与柯恩联络时,也是把信件寄到这个邮箱,通信内容显示柯恩的头衔是川普的特别顾问(Special Counsel to Donald J. Trump)。

  柯恩上个月证实在选前倒数时刻,付给丹尼尔斯13万元"封口费"。他的这段爆料恐将让联邦选举委员会对川普选举阵营启动调查。柯恩指出,这笔款项来自他的私人资金,与川普集团及川普选举团队都没有关系;而CNN9日报导,这笔钱是柯恩从他的房屋再抵押贷款中提出。

  NBC报导中公布了由丹尼尔斯律师艾凡亚迪(Michael Avenatti)提供的柯恩与银行经理的电邮纪录。

  日期为2016年10月26日的电邮截图显示,柯恩使用的电子邮箱,地址来自川普集团的@trumporg.com,信件主旨为"第一共和银行转帐" (First Republic Bank Transfer)。银行人员在给柯恩的信中写道:"款项已经存入您的支票帐户"。

  艾凡亚迪指出,柯恩及白宫方面先前对于款项来源的说词,如今从这份电邮纪录看来,已经让人产生高度怀疑。

  艾凡亚迪表示,柯恩支票帐户收到第一共和银行转帐汇款的隔日,丹尼尔斯当时的律师戴维森(Keith Davidson)的银行户头就收到了这笔钱。

   0
相关新闻
最新重磅消息!川普5月前与金正恩会面翻手云覆手雨:川普让加拿大应接不暇
美版英国脱欧将殃及全球! 加拿大央行发声竟有加拿大钢铁业老板欢迎美国征税
福布斯榜:川普1年身家狂缩水 暴跌222名川普首席经济顾问辞职 白宫处于混乱状态?
相当罕见 川普一举动遭同党议员齐声反对川普威胁NAFTA与钢铝关税挂钩 加元破77美分
钢铝关税严重损害加国经济 川普令加国处风涉温市川普酒店融资协商 FBI查伊万卡疑利益
24小时新闻排行榜
1 华人最爱的Costco竟卖假鱼油!吃了没用
2 百名中国留学生找枪手代考 代价异常惨重
3 移民买屋养老写儿女名 95岁父母差点被逐
4 加教主娶25个老婆,每月领$5万牛奶金
5 贫血 欺凌 微软高管陪孩子在加拿大成长
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 华人最爱的Costco竟卖假鱼油!吃了没用
2 百名中国留学生找枪手代考 代价异常惨重
3 移民买屋养老写儿女名 95岁父母差点被逐
4 一周2人身亡 滑铁卢大学生愤怒游行 想活着
5 加教主娶25个老婆,每月领$5万牛奶金
6 大温不适合女性居住了?过半女性为这事儿头
7 中国留学生 温哥华本地华人孩子说你们“太
8 贫血 欺凌 微软高管陪孩子在加拿大成长
9 美加政府发布旅游警告!华人别去墨西哥这些
10 ICBC敛财新手段 路口摄像头捕捉超速也开罚
最新专稿 更多>>
1 温哥华仍有二千多户业主未申报空置税 六成
2 贫血 欺凌 微软高管陪孩子在加拿大成长
3 华人最爱的Costco竟卖假鱼油!吃了没用
4 百名中国留学生找枪手代考 代价异常惨重
5 中国式无私忘我的敬业精神,加拿大老师也有
6 美加政府发布旅游警告!华人别去墨西哥这些
7 奇特!加薪也抗议,这些加拿大医生到底图什
8 BC省这些路口将安装超速摄影机 能自动测速
9 2018夏令时驾到 樱花开始轰轰烈烈地占领温
10 维多利亚最火早午餐来到温哥华风头抢尽
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.