温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
60岁老太驾保时捷撞入列治文餐馆 这些车祸太可怕
www.bcbay.com | 2018-03-08 16:31:22  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

WeChat Image_20180308142042.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:根据温哥华太阳网报道,列治文昨天(3月7日)发生一宗神奇车祸:一名60多岁的妇女驾驶一辆新款保时捷SUV冲进一间泰餐馆,幸亏没有造成人员伤亡。

  事件时间是周三下午2点左右,地点是大温华人聚居的列治文市3号公路4940号的华人商场内。

  目击者表示,不知道是为什么,一辆新款的保时捷Macan,先是撞上行人道,然后再撞破栏杆,接着直接闯入餐厅里面,把玻璃啊,百叶窗啊,桌子椅子啊,全撞毁了。

  旁边同仁堂中医药店的华人员工说,下午2点左右,他们听到巨大撞击声,受到了惊吓……

  他们跑出来看,发现一辆保时捷SUV冲过路沿Curb,撞进餐馆大门,开着车撞进了餐厅里面。

download.jpg

20180307_15204756225230.jpeg

20180307_15204756466347.jpeg

  推特上的段子手们说,这位司机肚子饿,以为是麦当劳……

  这才是正宗的drive thru……

  除此之外,华人区还发生过一系列的奇葩车祸,华人司机也因此背上罪名。

  1. 7-11便利店被撞穿

WeChat Screenshot_20180308134848.png

  2013年11月,列治文Blundell路和No. 3 roads附近一个停车场,一辆汽车失控撞穿7-11便利店外墙。列治文警察称,店内的一名员工被送往医院,并无生命危险。

  2. 服装店被撞烂

WeChat Screenshot_20180308135515.png

  列治文一间Steveston的服装店也遭撞毁……

  3. 华人咖啡店被撞破

WeChat Screenshot_20180308135601.png

  2016年1月,还是列治文No. 3公路,一辆银色丰田小车撞进一间华人咖啡店,目击者称驾驶者是一名78岁妇女

  4. 宠物食品店被撞烂

WeChat Screenshot_20180308135641.png

  2016年12月,列治文一间宠物食品店被撞。

  事故中没有人受伤,店主称两分钟前他还站在哪个窗前,后来离开了。

  当时司机以为自己挂着倒挡,所以一脚油门踩下去,居然往前冲进了店里。

  5. 万锦左转车被撞翻

WeChat Screenshot_20180308135810.png

  2017年7月,多伦多华人聚居的万锦和士嘉堡交界的Steels大道上发生一起交通意外,一辆直行的本田CRV怀疑闯红灯,把一辆从右侧出来的车撞了个人仰马翻。

WeChat Image_20180308135903.gif

  6. 宝马X3霸气怒骑

WeChat Image_20180308140004.gif

  2017年9月,士嘉堡和万锦交界一辆宝马X3 SUV竟然横骑在一辆黑色小车上。

  7. 女司机开车冲进红宝石商场

WeChat Image_20180308140143.gif

  多伦多士嘉堡Finch&Mccowan西北角的红宝石商场,一名司机驾驶一辆越野车撞进商场后还一路狂奔几十米,最后来个90度入库停车。

  8. 司机飞车撞烂华人餐馆

  2018年1月中旬,士嘉堡一间华人快餐店被撞得粉碎。

WeChat Image_20180308140304.jpg

  一辆白色大众途观SUV从金钟城的入口一路飞奔,毫无减速之意,直飞撞向一间华人餐馆..

WeChat Image_20180308140347.gif

  加拿大东、西两边的华人区都发生了这么多奇葩的车祸,万幸的是,这些车祸虽然看起来奇葩,但是没有造成重大伤亡。

  因为这些车祸,网民的枪口又一次对准了“中国司机”:


WeChat Screenshot_20180308141810.png

  虽然发生在华人较多的地区,但司机不一定是华人,因此种族指责也没有道理,每个族裔的司机都有犯错的可能。

  各位司机平时驾驶都要遵守规则,注意安全哟!

  感觉在华人区吃饭坐窗边,也是有一定的风险……

   0
相关新闻
喜讯!政协委员再提修改国籍法 双重国籍指大温炒房者无处可逃!上万户被征空屋税
陶喆温哥华《初心》演唱会 邀你共同说“爱一个小留学生眼中的温哥华
青岛美男子和他温哥华的红颜们再传噩耗!滑铁卢大学20岁华人女学生 因病
大逆转!加拿大税局告BC省夫妇偷税 反赔了加拿大最大银行警告:这种钱加拿大不要也罢
染病3周医院拒收 加国新生儿活活病死在母豪车税下月大涨 百万税金难逃!BC土豪要哭
24小时新闻排行榜
1 染病3周医院拒收 加国新生儿活活病死在母
2 滑铁卢大学华人女学生因病逝世 年仅20岁
3 换汇再等等!加币要大贬20%明年料62.5美分
4 因为这部电影 多伦多城市标志牌竟然变成了
5 加拿大鹅中国两会遭点名 抓住冬天的尾巴火
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 染病3周医院拒收 加国新生儿活活病死在母
2 滑铁卢大学华人女学生因病逝世 年仅20岁
3 换汇再等等!加币要大贬20%明年料62.5美分
4 ICBC穷疯了!2/3司机的保费会下降 1/3会猛
5 温岛夫妻遭遇美洲狮!BC车保改革真要开不起
6 因为这部电影 多伦多城市标志牌竟然变成了
7 加拿大鹅中国两会遭点名 抓住冬天的尾巴火
8 加拿大最大银行警告:这种钱加拿大不要也罢
9 2018夏令时驾到 樱花开始轰轰烈烈地占领温
10 豪车税下月大涨 百万税金难逃!BC土豪要哭
最新专稿 更多>>
1 喜讯!政协委员再提修改国籍法 双重国籍指
2 60岁老太驾保时捷撞入列治文餐馆 这些车祸
3 大温炒房者无处可逃!上万户被征空屋税
4 陶喆温哥华《初心》演唱会 邀你共同说“爱
5 一个小留学生眼中的温哥华
6 青岛美男子和他温哥华的红颜们
7 再传噩耗!滑铁卢大学20岁华人女学生 因病
8 大逆转!加拿大税局告BC省夫妇偷税 反赔了
9 加拿大最大银行警告:这种钱加拿大不要也罢
10 染病3周医院拒收 加国新生儿活活病死在母
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2陪读妈妈3微视频大赛
4专稿5组合屋6平昌冬奥
7大温春晚8剪头巾事件9李耀华
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.