温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
朝鲜表示愿意与美国会谈,全球股市涨
www.bcbay.com | 2018-03-06 09:28:46  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

32_105321940.jpg

  加拿大主要股指周二早盘指数变化不大,主要由于自然资源股票上涨以及朝鲜表示愿意与美国举行会谈引起的全球股市上涨。

  东部时间上午9:41,多伦多证券交易所的S&P / TSX综合指数上涨13.55点,或0.09%,至15,554.83。

  因为贸易战担忧缓解,以及朝鲜与韩国之间达成的历史性协议,周二加元兑美元汇率走强,从前一交易日创下的八个月低点反弹。

  加拿大主要出口产品之一的石油价格上涨0.6%,全球股市上涨,也是因为对美国总统穿川普对钢铁和铝的关税提议的抵制增加。

  加拿大是美国最大的钢铝供应国。包括加拿大在内的一些国家,威胁要对关税政策进行报复。

  加元兑美元汇率上涨0.6%至1.2890元,或77.58美分,这是自2月23日以来的首次上涨。交易区间在1.2865至1.2995元之间。周一触及7月5日以来最低的1.3002元。

  美国股市周二高开,因朝鲜与美国之间谈判的前景以及对川普总统提议的金属关税提高的抵制。

  道琼斯工业平均指数上涨108.53点,或0.44%至24,983.29点。标准普尔500指数上涨10.17点,或0.37%,至2731.11点。纳斯达克综合指数上涨35.81点或0.49%至7,366.51点。

  川普威胁说,加拿大和墨西哥如果在北美自由贸易协定(NAFTA)谈判中让步,可以避免关税,投资者的担忧得到缓解。

  周一,包括众议院议长Paul Ryan在内的美国共和党高层人物敦促川普不要征收关税。

  上个月的美国就业报告显示,工资增长速度八年多以来最快,加大了通胀和利率升幅快于预期导致大幅抛售的担忧。

  全球股市最为广泛的衡量指标 - 摩根士丹利所有国家指数- 连续两天上涨0.6%以上。

  欧洲三大指数——英国富时、德国达克斯、和法国Cac指数也上涨,涨幅在0.5%至1%,欧元和英镑均上涨。

  日本日经指数从五个月低点上涨1.8%,因日本央行行长保证不会突然结束经济刺激。

  随着全球经济前行,投资者越来越担心自2008年金融危机以来消退的美国通胀可能最终回升,并导致加息步伐加快。

  美国10年期国债收益率回升至2.89%。

  在商品方面,由于石油需求预测强劲以及石油输出国组织与美国页岩油生产商在本周休斯顿行业会议上寻求非正式接触,原油价格坚挺。

  美国西得克萨斯中质原油期货价格每桶63.03美元,周一上涨2.2%后上涨0.7%。Bellwether工业金属铜上涨近1.5个百分点,轻松实现近一个月的最大涨幅。

  中国政府周一表示,有信心今年将增长率保持在6.5%左右,并在周二表示坚持增加军费开支至三年内最大数额。

   0
相关新闻
一细节暴露!朝鲜果然已几乎活不下去文在寅感谢美国 伊万卡重申施压朝鲜
“朝鲜第一妹妹”为何总是仰着下巴显高傲?冬奥前一天搞阅兵,朝鲜的潜台词在这儿
金正恩这次一旦出手,川普绝对接不住朝鲜低调阅兵都亮了哪些家底?
金正恩派往韩国的这位90岁老人是谁?太惊人!朝鲜竟然是从德国获取核武技术
美加召集"联合国军"出兵国谈朝核问题 中方加拿大主办16国朝核峰会 彻底激怒北京
24小时新闻排行榜
1 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
2 温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
3 收入高才是硬道理 来看看你的收入能买房吗
4 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
5 3万5千票选出的温哥华最好吃中餐,果断收藏
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 QS最新世界大学排名:他们才是加拿大最牛的
2 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
3 温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
4 收入高才是硬道理 来看看你的收入能买房吗
5 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
6 接收中国留学生寄宿:加拿大华人叫苦没钱赚
7 3万5千票选出的温哥华最好吃中餐,果断收藏
8 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
9 亚裔壮汉踢老人为什么能在大温华社引发喧嚣
10 全世界年轻人最向往的城市!加拿大前十占三
最新专稿 更多>>
1 全球最受年轻人喜欢的城市 温哥华位居第六
2 悲痛!滑铁卢大学22岁男生想不开 12层宿舍
3 UBC学生致命车祸!共享车顿成废铁 司机当场
4 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
5 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
6 预计新推出的预算案将下压房价5%左右!
7 亚裔壮汉踢老人为什么能在大温华社引发喧嚣
8 在温哥华考驾照 最好不要碰到这些“杀手”
9 刷新历史!加拿大$10将出现首位女性头像 原
10 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.