温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
朱婷晒美照!150万年薪 中国女排的骄傲
www.bcbay.com | 2018-03-05 19:24:05  齐帅 | 0条评论 | 查看/发表评论

DAC901AE346B9921CF80C253EA410C4F5412C486_size36_w640_h418.jpeg

  齐帅“就是喜欢朱婷,喜欢她的淳朴、善良和实力”!——见过很多朱婷的粉丝,异口同声的表示。

A2429287A4E9C2E8C89E80796A09E26446F6681E_size53_w640_h640.jpeg

  自从18岁出道以来,朱婷已经堪称MVP的大满贯选手,几乎拿遍所有最佳个人荣誉。而在国家队和俱乐部上,也是拿奖拿到手软。陈忠和曾评价朱婷:中国女排百年一遇的天才。此言属实。

  拥有朱婷,在中国女排国家队层面来讲,是里约周期、东京周期甚至巴黎周期的保障!2015世界杯和2016奥运会,朱婷只有22岁左右,还在上升期,就已经全部夺冠。到了2020年东京奥运会,朱婷26岁正是巅峰状态!甚至到了2024年朱婷也不过才30岁,以她的自律和刻苦,保持高竞技水准一点问题没有。加上新晋冒出的李盈莹等人协作,中国女排值得期待!

  在俱乐部层面,朱婷也是一步一个脚印!从河南女排起步,到土耳其的瓦基弗银行,朱婷成长为世界级主攻。并且超过了偶像金软景。从年薪上讲,朱婷也是步步登高:上赛季加盟球队时,年薪是110万欧元。本赛季续约金额是135万欧元。而据欧洲媒体消息,朱婷的最新的收入已经是150万欧元,冠绝全世界!收入证明实力,此言不虚。

ABCFDC5E12BEE9E1BEAE24F4C2310A6888D4DB2D_size28_w640_h640.jpeg

  实力强劲的朱婷,生活中也是个爱美的姑娘。在香港打比赛时,不忘给自己老父亲买剃须刀,也会给自己拿上一筐的面膜。肌肤越来越好的朱婷,晒出自拍时配合上适度的美颜,妥妥的靓丽!颜值+能力,中国女排的第17任队长,值得球迷为她骄傲!

   0
24小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
2 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
3 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
4 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
5 3万5千票选出的温哥华最好吃中餐,果断收藏
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 QS最新世界大学排名:他们才是加拿大最牛的
2 加拿大经济好不好?产房、内衣见分晓
3 3张图表显示加拿大楼市也许并没那么惨
4 温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
5 接收中国留学生寄宿:加拿大华人叫苦没钱赚
6 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
7 加拿大2018年手机计划大比拼,哪个最实惠?
8 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
9 63岁陈道明全家照 女儿也是演员 美艳却无人
10 房客将房折腾成垃圾堆 留下价值千万的...
最新专稿 更多>>
1 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
2 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
3 预计新推出的预算案将下压房价5%左右!
4 亚裔壮汉踢老人为什么能在大温华社引发喧嚣
5 在温哥华考驾照 最好不要碰到这些“杀手”
6 刷新历史!加拿大$10将出现首位女性头像 原
7 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
8 列治文医院被评地震高危建筑 月中公布拨款
9 QS最新世界大学排名:他们才是加拿大最牛的
10 加拿大老师侃大山教育孩子,这招管用吗?
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.