温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
体坛女神婚前被甩 如今还单身却曝有儿子
www.bcbay.com | 2018-03-05 18:14:09  网易体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

884f92d99b58eef034b228dc91f80e07.png

  在2009年陈一冰和何雯娜的一张合照在网上热传,何雯娜也爽快证实两人的恋情。其实早在2008年北京奥运会结束之后,两人就陷入爱情旋涡,只不过没有被公开。而他们也被认为是中国体坛的金童玉女,经常在微博上隔空秀恩爱。

  在中国体坛有很多令人羡慕的情侣,而曾经在体操界也有一对金童玉女的冠军组合,那就是陈一冰和何雯娜。与杨威和杨云不一样,他们最后没有能够走到最后。

  其实早在2008年北京奥运会结束之后,两人就陷入爱情旋涡,只不过没有被公开。而他们也被认为是中国体坛的金童玉女,经常在微博上隔空秀恩爱。

  2008年的北京奥运会上何雯娜夺得女子蹦床决赛冠军,成中国蹦床史上首枚金牌。而同样在北京奥运会上,陈一冰夺得男子吊环冠军。在奥运会结束之后两人就开始恋爱,只可惜这段恋情只维持了三年的时间。

  而因为一张合照两人的恋情在2009年被公开,在被问到这是不是婚纱照时,何雯娜非常幸福的回应,“婚纱照有时间我们会去拍,肯定会比这个效果要好。”当时两人也是出于热恋之中,而且就在那年双方都见过彼此的父母。

  两人在比赛中相互鼓励,为对方加油。在2010年的亚运会上,何雯娜只得到了一枚银牌,而陈一冰夺得两枚金牌。但是媒体的采访更多的不是在比赛上而是两人的感情上,何雯娜也是表示两人很有可能会在2012年结婚。

  就在网友都期待这对金童玉女结成正果时,2011年两人的感情出现了问题。陈一冰在被多次追问的情况下,在微博上表示两人已经分手了,之后也得到了何雯娜的证实,而且何雯娜还非常大方的祝福陈一冰,希望大家都能够给他足够的空间。

  这确实是非常可惜,对于两人分手的真实原因知情人透露,两人的性格都比较固执经常会吵架,这就是最后让两人没能够走的最后的原因,并没有第三者的出现。

  目前陈一冰已经退役,是北京师范大学的一名教师,在2014年已经结婚而且在2015年晋升为了一名父亲。何雯娜在2016年宣布正式退役,现在已经28岁的她依旧是单身。在与陈一冰分手之后,何雯娜就再也没有开展自己的第二段恋情,希望女神能够找到自己归属吧!

  而何雯娜近日与父母一起旅游,但她却遭遇了一件尴尬的事情,酒店前台服务员把她当成了有孩子的妈妈,这让何雯娜哭笑不得。

  何雯娜目前正在与父母旅游,她在酒店预订第二天早餐时间时感受到了大龄剩女的尴尬。当时前台问何雯娜道:“你们是三个人吗?”何雯娜答道“是!”前台估摸是看出何雯娜年龄已经不小,所以问道:“好的,你小朋友几岁?”还是单身的何雯娜只能答道:“我就是那个小朋友…我带我爸妈来的。”前台只能“噗”地一生露出了尴尬又不失礼貌的微笑。

   0
24小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
2 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
3 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
4 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
5 3万5千票选出的温哥华最好吃中餐,果断收藏
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 QS最新世界大学排名:他们才是加拿大最牛的
2 加拿大经济好不好?产房、内衣见分晓
3 3张图表显示加拿大楼市也许并没那么惨
4 温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
5 接收中国留学生寄宿:加拿大华人叫苦没钱赚
6 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
7 加拿大2018年手机计划大比拼,哪个最实惠?
8 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
9 63岁陈道明全家照 女儿也是演员 美艳却无人
10 房客将房折腾成垃圾堆 留下价值千万的...
最新专稿 更多>>
1 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
2 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
3 预计新推出的预算案将下压房价5%左右!
4 亚裔壮汉踢老人为什么能在大温华社引发喧嚣
5 在温哥华考驾照 最好不要碰到这些“杀手”
6 刷新历史!加拿大$10将出现首位女性头像 原
7 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
8 列治文医院被评地震高危建筑 月中公布拨款
9 QS最新世界大学排名:他们才是加拿大最牛的
10 加拿大老师侃大山教育孩子,这招管用吗?
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.