温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
潘晓婷自爆当年无缘和丁俊晖在一起心酸真相
www.bcbay.com | 2018-03-05 18:12:33  腾讯体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

930f7fa7fbb917ecff6ab0045ca5cc92.jpeg

  由于深受广大球迷的喜爱,潘晓婷的感情生活也是备受关注,之前她曾经与丁俊晖传出过绯闻,不过后来经过双方的澄清,证实两人只是朋友关系。出生于1982年的潘晓婷今年已经35岁了,但是她却仍然保持着单身的状态,如此优秀的一位女神明星却没有男人来呵护,这也是急坏了她的家人和球迷朋友们。

  众所周知,丁俊晖和潘晓婷都是中国桌球界最优秀的运动员,代表着中国桌球界的最高水平。丁俊晖被称为“台球神童”,年少成名,有着辉煌的个人成绩,在中国体育界有着很大的影响力;而潘晓婷则被称作是“九球天后”,不仅仅容貌姣好、气质上佳,还屡次获得世界冠军。

  由于深受广大球迷的喜爱,潘晓婷的感情生活也是备受关注,之前她曾经与丁俊晖传出过绯闻,不过后来经过双方的澄清,证实两人只是朋友关系。出生于1982年的潘晓婷今年已经35岁了,但是她却仍然保持着单身的状态,如此优秀的一位女神明星却没有男人来呵护,这也是急坏了她的家人和球迷朋友们。

  丁俊晖对两人的关系做出了解释:“我俩的性格并不合适,晓婷姐性格外向,而我性格内向,所以如果在一起生活,并不会很开心,另外,晓婷姐说过,她喜欢成熟、稳重的男人,最好要年龄大一点的,而我太小了,某些方面还不够成熟稳重,确实是达不到晓婷姐的标准和要求,所以,我们是很好的朋友,但是不会成为情侣。”

  对于跟丁俊晖的关系,潘晓婷给出了自己的回答,她说:“丁俊晖就是一个小弟弟,我们的关系很好,但并不会成为情侣,因为我喜欢成熟、稳重的男人,要有自己的事业和责任,而且还要主动一点,我跟俊晖的性格也并不合适,俊晖还是小了一点,如果可能的话,那个人最好要比我大。对于俊晖的人品和球技,我是很佩服和欣赏的,我会一直陪在他身边,一直做他的知心姐姐。” 潘晓婷如今已经35岁了,还一直单身,他的父亲也是非常着急,还曾在一档节目中为她征婚,并表示缘分很重要。潘晓婷也多次透露自己的择偶标准:身高要至少在1米76以上,有内涵,有风度、大气、孝顺、有事业心,年龄可以大一点,只要成熟稳重就好,还有很重要的一点就是,男生的颜值一定要高。

  也许潘晓婷的择偶标准稍微有些高,不过对于功成名就的九球天后来说,标准高一些也是可以理解的,希望潘晓婷早日找到自己的白马王子,享受属于自己的幸福,让球迷和家人放心!

   0
24小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
2 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
3 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
4 2018夏令时驾到!记得把表拨快一个小时
5 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 QS最新世界大学排名:他们才是加拿大最牛的
2 加拿大经济好不好?产房、内衣见分晓
3 3张图表显示加拿大楼市也许并没那么惨
4 温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
5 接收中国留学生寄宿:加拿大华人叫苦没钱赚
6 加拿大2018年手机计划大比拼,哪个最实惠?
7 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
8 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
9 63岁陈道明全家照 女儿也是演员 美艳却无人
10 房客将房折腾成垃圾堆 留下价值千万的...
最新专稿 更多>>
1 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
2 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
3 预计新推出的预算案将下压房价5%左右!
4 亚裔壮汉踢老人为什么能在大温华社引发喧嚣
5 在温哥华考驾照 最好不要碰到这些“杀手”
6 刷新历史!加拿大$10将出现首位女性头像 原
7 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
8 列治文医院被评地震高危建筑 月中公布拨款
9 QS最新世界大学排名:他们才是加拿大最牛的
10 加拿大老师侃大山教育孩子,这招管用吗?
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.