温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
前美国体操队医性侵 体操美女忍泪还原施暴过程
www.bcbay.com | 2018-03-05 18:09:37  搜狐体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

d3ccbe7c24a0294db0372172cb32533a.jpeg

  这位美国体操队前队医纳萨尔在利用自己队医的方便,在对女运动员检查治病的时候进行侵害行为。最终在一月中旬,美国密西根州法庭正式召开了一个七天的听证会,最终被判175年有期徒刑,合计2100个月,余生都将在狱中渡过。

  在2017年,世界体坛发生相当多的大事----国际足联决定世界杯扩军、“飞人”博尔特退役、巴黎和洛杉矶获奥运会承办权......但还有也令人相当为之发指的时间,那就是前美国体操队队医拉里・纳萨尔长期性侵体操队队员一案。

  这一件事件一度是震惊了整个世界体坛,因为涉及其中的女运动员高达数百人,而这个侵害时间是长达20年,其中还有不少的奥运冠军!

  这位美国体操队前队医纳萨尔在利用自己队医的方便,在对女运动员检查治病的时候进行侵害行为。最终在一月中旬,美国密西根州法庭正式召开了一个七天的听证会,最终被判175年有期徒刑,合计2100个月,余生都将在狱中渡过。

  其中也有不少受害女运动员站出来说出自己被施暴过程。

  麦凯拉,美国女子体操队队员,曾获得过多项奥运奖牌,但她说到:在一次比赛中伤病时,自己来到队伍的医疗室,但当时纳萨尔以治疗的名义下对自己实行侵犯,而且在之后更是一度恐吓她。 这些女运动员当中还有奥运金牌冠军----西蒙・拜尔斯,曾在里约奥运上一人就独砍4金,西蒙・拜尔斯勇敢的站出来公开承认自己遭到了纳萨尔的侵犯,更是忍住泪水说到:尽管被侵害,但为了体操和不辜负自己的努力,自己必须每天都回到哪个让自己产生厌恶的地方!

  还有就是一度因为歪嘴爆红网络的美国体操队选手马罗尼更是发长文阐述整个过程:“我当时被美国奥运体操女子代表队队医纳萨尔侵害,他告诉我,我接受的是他这30多年对病人实行的『必要的医护治疗』。从我13岁开始,第一次参加国家代表队训练营,一直到我选手生涯结束……对方只要逮到机会,只要时间地点允许,就要『治疗』。”

  马罗尼甚至还说到:“在伦敦奥运也有,在我得团体金牌及个人银牌前,也从没有被放过。”

  其中牵涉的女选手已经达到300多人,真的令人发指的行为,也希望以后不会发生此类的事件,本身运动员因为长时间锻炼而比较单纯,一身的病痛却换来如此真的是令人心寒。

   0
24小时新闻排行榜
1 温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
2 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
3 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
4 2018夏令时驾到!记得把表拨快一个小时
5 家暴杀人?疑似华裔男子枪杀26岁妇女后在逃
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 QS最新世界大学排名:他们才是加拿大最牛的
2 加拿大经济好不好?产房、内衣见分晓
3 3张图表显示加拿大楼市也许并没那么惨
4 加拿大人黑色幽默太狠?他们怼起自己更狠…
5 温哥华独立屋销量大跌40% 价格也涨不上去了
6 接收中国留学生寄宿:加拿大华人叫苦没钱赚
7 加拿大2018年手机计划大比拼,哪个最实惠?
8 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
9 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
10 63岁陈道明全家照 女儿也是演员 美艳却无人
最新专稿 更多>>
1 华人男子将25岁女友爆头!目前在逃 非常危
2 加元兑人民币再次血流成河 下看4.2!因川普
3 预计新推出的预算案将下压房价5%左右!
4 亚裔壮汉踢老人为什么能在大温华社引发喧嚣
5 在温哥华考驾照 最好不要碰到这些“杀手”
6 刷新历史!加拿大$10将出现首位女性头像 原
7 小心!因为喝了这款酒精饮料 加拿大14岁女
8 列治文医院被评地震高危建筑 月中公布拨款
9 QS最新世界大学排名:他们才是加拿大最牛的
10 加拿大老师侃大山教育孩子,这招管用吗?
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.