温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卡戴珊姐妹颜值排名 因钱变性 还拿过奥运冠军
www.bcbay.com | 2018-03-01 19:54:01  东森新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpeg

  说起卡戴珊家族想必大家并不陌生,众所周知的有科勒・卡戴珊、金・卡戴珊和她们同母异父的妹妹詹娜,其实卡戴珊她们的母亲克里斯汀总共孕育了6个孩子,其中有五个女儿,她们也被称为“卡戴珊五姐妹”,今天就带大家看看卡戴珊家族的五姐妹们都有哪些过人的魅力吧。

  1、肯达尔-詹纳。1995年出生的她如今集模特、演员和主持人于一身,她在2015年曾与现灰熊前锋帕森斯传出绯闻,去年夏天与活塞全明星球员格里芬发生恋情,随着格里芬交易,金小妹也被传出与他分手,不知她将目光方向了哪位NBA球员。

  2、考特尼・卡戴珊。可能大家对她前面的名字不太熟悉,1979年出生的她从小在洛杉矶长大,2005年与妹妹们参与了美国家喻户晓的真人秀节目《与卡戴珊同型》,如今在家族开的服装店里拥有了自己的品牌,身高只有1米52的她当然不太适合与NBA球员交往,不过这丝毫没有影响到她成为美国的社交名媛。

  3、金・卡戴珊。她靠着自己的身材在全球范围内吸引了无数粉丝,当年沙特王子曾在网上出价100万美元希望与她共度良宵,金・卡戴珊曾在2013年夏天与前篮网明星中锋亨弗里斯有过短暂的72天婚姻,亨弗里斯在这场婚姻里耗费了2000万美元的资金。分手后又与美国知名歌手侃爷结婚,如今两人也是恩爱美满常常在镜头前出没。

  4、凯莉・詹娜。1997年出生她目前名气还不如姐姐们响亮,但如今也是美国知名模特和社交名人,相信日后成就不会低于其他姐姐们。 5、科勒・卡戴珊。科勒对NBA球员就是属于典型的痴迷了,与她交往的NBA球员先后有麦坎茨、奥多姆、哈登和如今的骑士中锋特里斯坦・汤普森,虽然交往的球员很多,不过每次分手后科勒都以一种“受害者”的形象呈现在大众的视野。

  布鲁斯-詹纳。他是一名影视演员,也是詹娜两姐妹曾经的父亲,1976年他作为业余运动员在蒙特利尔奥运会上夺得金牌。之所以将他纳入卡戴珊姐妹名单,是因为在2015年他公开宣布变性,自此卡戴珊姐妹名单又多了一位成员,他也坦言自己变性就是因为钱。

   0
24小时新闻排行榜
1 注意!中国再次发出警告将严查这些华人
2 亚裔男子狠踹白人老妇肚子后逃跑 遭通缉
3 1000加元长啥样?再不看就没机会了 即将停
4 网民们慌了!加拿大这25家电讯巨头 联合要
5 列治文组合屋说明会群情汹涌 女子眼泛泪光
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 注意!中国再次发出警告将严查这些华人
2 紧跟川普扔炸弹:加拿大保守党称一旦当选就
3 发钱啦!加拿大联邦预算这些条例将影响你的
4 7年被拒11次签证 中国老夫妇来加拿大看孙梦
5 24小时内 两名华人女留学生失联 一已死亡
6 疯了!特鲁多任命恐怖的犯罪律师为联邦大法
7 北京新政再放宽外籍人员留华 还取消一大限
8 你为什么要来加拿大?只用5个字就能回答
9 台湾民众疯抢卫生纸惊动全世界 这都怪加拿
10 亚裔男子狠踹白人老妇肚子后逃跑 遭通缉
最新专稿 更多>>
1 网上乱喷!华裔新娘让婚庆公司关门了 自己
2 加国17年度十大诈骗案损失共计9500万!你被
3 亚裔男子狠踹白人老妇肚子后逃跑 遭通缉
4 亲身说法为什么加拿大备受中国留学生青睐
5 网民们慌了!加拿大这25家电讯巨头 联合要
6 阴阳、《易经》和电子计算机之间关系几何?
7 iPhone又发生起火燃烧!BC省夫妇向苹果索赔
8 1000加元长啥样?再不看就没机会了 即将停
9 “父亲育儿假”老婆生孩子老公也放假 工资
10 发钱啦!加拿大联邦预算这些条例将影响你的
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9高飞
10Grace11紫关12青溪
热门专题
1NDP新政2平昌冬奥3微视频大赛
4专稿5大温春晚6剪头巾事件
7陪读妈妈8李耀华9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.