温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加偷车运动员获释:言语不足以表达歉意
www.bcbay.com | 2018-02-25 10:07:05  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

_11nu07h.jpg

此前因涉嫌偷车和酒驾的加拿大滑雪选手Dave Duncan,以及他的妻子和教练正在为他们的所作所为道歉。

周六早些时候,Dave Duncan和他的妻子Maja,以及越野滑表演项目经理Willy Raine在酒醉后偷了一辆悍马,并且直接把悍马开会了奥运村,随后被韩国警方逮捕。

加拿大奥委会周六发表声明,称三人已被警方释放,但是队里对三人的行为表示非常失望。声明中提到:“……我们希望我们的运动员和所有随队成员都可以以负责任的态度,与奥林匹克价值观保持一致的态度,对待本次奥运会……”“……我们对这些人的行为深感失望,所有的随队成员都应该在国外都应该遵守当地法律。”


当地警方表示,失窃车辆一个小时后就被找到,当时是Raine在开车,Duncan和妻子Maja坐在后座上。警方称,Raine血液中的酒精含量为0.16%,而韩国的醉驾标准为0.05%。

在道歉声明中,Duncan和妻子均表示“深感抱歉”,他们称,自己的行为表现出的是最糟糕的判断了,完全不符合自己作为加拿大奥运代表团一员的身份。“言语不足以表达我们的歉意。我们不仅让队友和朋友,更让我们的家人失望了。另外我们还想向涉案车辆的车主道歉,”Duncan说道。


目前上不清楚韩国是否会对此案中的三人进行何种指控,韩国醉驾入罪最高可判3年监禁,或巨额罚款。

35岁的Dave Duncan在平昌奥运会上的越野滑比赛中取得第8名的成绩。Raine是前加拿大滑雪名将Nancy Greene之子,Nancy曾在1968年法国格勒诺布尔冬奥会上获得两枚奖牌,目前她是一名保守党参议院。

   0
相关新闻
牛 加拿大盲人运动员残奥会上再夺金牌加拿大花滑队颜值多高?“冰上贵公子”走红
日本人痛骂韩国第一花滑美女:丑人多作怪冬奥健儿凯旋 温哥华粉丝热情接机
加选手冬奥夺29奖牌 获发128.5万奖金中国聘加银牌得主当教练 培训冰橇选手4年后
平昌冬奥闭幕式“北京8分钟”惊艳现场加拿大滑雪选手冬奥会期间偷车 理由竟是
磕头谢罪!韩速滑女将获银牌后跪地痛哭平昌冬奥曲终人散 加国夺29枚奖牌破纪录
24小时新闻排行榜
1 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
2 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
3 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
4 又一时尚巨头申请破产,多伦多旗舰店要关闭
5 惊魂 加航从上海飞温哥华航班机窗惊现裂缝
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
2 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
3 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
4 业主刚挂牌卖房 就被骗子盯上了 独立屋标9
5 来了加拿大千万不要做的事!否则你绝对会后
6 新移民领取海外退休金 须向加拿大申报缴税
7 UBC迎首批新寄宿生 71间纳米套房租金七百
8 有房有停机坪 这座私人岛屿只卖一栋公寓的
9 温哥华华裔房东哭诉:估价太高地税飙涨
10 列治文皇家骑警公布对白人大妈的调查结果


最新专稿 更多>>
1 与意大利人做邻居 原来我们是失散的兄弟姐
2 女留学生被搜到只剩内衣遣返 多名小留机场
3 露天上课、没有教室和桌椅,大温哥华的这所
4 突发!9名中国留学生洛杉矶机场被遣返 校长
5 加拿大两新规实施:员工可拒绝加班 买房有
6 温哥华PNE周边华人居民举牌拉客出租自家停
7 八月温哥华,绽放在夏秋之间
8 加州卷元祖就在这里 重温日料界名人的30年
9 美女高材生惨遭两次急诊误诊 最终死在救护
10 长周末油价会飙新高!附:全大温最便宜的加
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.