温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
韩国人威胁杀了她,只因她拿了冬奥铜牌
www.bcbay.com | 2018-02-15 16:42:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

18515786-635x357.jpg

  温哥华港湾(Bcbay.com)肖莉综合报道:本周二,第一次参加冬奥的加拿大速滑运动员金伯丁(Kim Boutin)赢得了女子速滑500米的铜牌。

  按理说,这是一件令人兴奋的事儿,没想到,她竟然哭成这样儿。

3_1150555X.jpg

布汀(Kim Boutin)泪洒领奖台 (AP Photo/Patrick Semansky)

  这是因为韩国网民把她的个人社交媒体攻陷了,推特留言短时间就突破万条,各种狠毒的语言不断刷屏,甚至直接出现了生命威胁。

  有愤怒的网民甚至威胁要杀死她,"如果让我找到你,你就死了"、"丢加拿大国家的脸!"。还有的网友说她的奖牌“肮脏”,"你不觉得羞耻!?"等等辱骂性字眼,甚至出现刀子贴图

  逼得金伯丁在赛后不得不关闭了社交媒体。

155IG2B-7.gif

  事情的起因是这样的,当决赛只剩一圈时,崔敏静企图从外圈超越,与金伯丁发生碰撞。根据规则,从外侧超越过程中如果发生碰撞,超越选手负主要责任,因此裁判判定崔敏静犯规。

giphy.gif

红衣为金伯丁,白衣为崔敏静

  崔敏静因此被取消了比赛资格,原先排在第4的金伯丁递补上颁奖台,拿到铜牌。

  在之后的颁奖典礼上,金伯丁激动落泪,但她身边人表示,赛后发生的事情,令她很有压力。

  金伯丁今年23岁,来自魁北克的舍布利克市。

694115cac91e8180d9edeb8561075bf8.jpg

  据加广中文报道,在速滑比赛中,这类的接触常见。本届冬奥会速滑比赛中,来自加拿大中国美国等国家的名将被判犯规、取消成绩的例子可谓比比皆是。

  加拿大选手遭到死亡威胁压力山大,中国网友对此也纷纷发表了自己的看法:

  蓝色灰尘:全宇宙都是韩国的,你还敢在人家门口拿牌牌

  中国节 @:听起来,这是件很正常的事情啊。和韩国相关的事情,就是这样的。怎么可能不习惯?这个加拿大妹子太小题大做了。

  walkdog0603: 小动作一堆 朝鲜人就是垃圾

  shamanlin: 推人的拿铜牌,被推的被判失去资格....?

  dss1017:光一次2002世界杯就很难洗白啦...

Aussie-flu-symptoms-virus-deadly-infection-h3n2-905288.jpg

  sunnyguy @ :我看了比赛,韩国选手想在很短的距离强行插进加拿大选手前面,妨碍了她的正常比赛,这当然不允许,也不能怪加拿大选手推他。

  carlos5978:南朝鲜有够不要脸的

  meatbear:这报导是真的,当时加拿大是第二位,韩国第三,最后两圈,韩国从外面超越时往内靠,规定是切线的要避免碰撞,所以判韩国犯规。

  近日,加拿大奥委会发表声明称,他们正在调查骚扰信息。

   0
相关新闻
得到奥运铜牌 加拿大运动员哭得如此伤心史上最强势开场 加拿大13块奖牌高居第3
朝鲜啦啦队肤白貌美身材好 韩国男人看呆冰壶双人混合赛首夺金 加国冬奥再添 1金2銅
自由式滑雪技巧赛 加拿大再添一块一金牌冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
画面太美不敢看 俄罗斯花滑女皇惊艳悲观!平昌奥运突发两起事故 多国怒怼
罕见!安倍散步撞见慢跑防卫相,双方吓一跳史上最强花滑队 为加拿大冬奥夺得首金
24小时新闻排行榜
1 BC省施政报告严打炒楼逃税 大温楼市要变天
2 加拿大冬天上街摔一跤 纳税人赔上千万!
3 得到奥运铜牌 加拿大运动员哭得如此伤心
4 加拿大成功冷却了房价:但副作用居然是这个
5 大温楼价6年升5成,其中有“神秘”因素
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC省施政报告严打炒楼逃税 大温楼市要变天
2 这些歪果仁为了给我们过春节,也是拼了
3 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
4 加拿大突然宣布一事!瞬间掐死中企脖子
5 加拿大冬天上街摔一跤 纳税人赔上千万!
6 得到奥运铜牌 加拿大运动员哭得如此伤心
7 注意!漏接这样的电话千万别回 不然就要“
8 加拿大成功冷却了房价:但副作用居然是这个
9 大温楼价6年升5成,其中有“神秘”因素
10 为什么大家挤破头了也要移民加拿大?
最新专稿 更多>>
1 韩国人威胁杀了她,只因她拿了冬奥铜牌
2 可怕:加8儿童流感身亡,董建华前助理2天夺命
3 在温哥华,春节不再只是中国人的节日
4 列治文医院属地震高危 近2000人签名促拨款
5 全球最富裕的15个城市!加拿大竟然只有它上
6 在加拿大这些动物居然能上飞机?只要符合条
7 大温楼价6年升5成,其中有“神秘”因素
8 BC省施政报告严打炒楼逃税 大温楼市要变天
9 今年情人节:不送Tiffany首饰 可以送Tiffan
10 加拿大移民部情人节献礼:配偶移民审批提速
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.