温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
在加拿大这些动物居然能上飞机?只要符合条件
www.bcbay.com | 2018-02-14 21:18:00  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

u=4264330299,2164744741&fm=27&gp=0.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:话说,根据某些国外航空公司的规定,如果你是一个需要帮助的残障人士,那么你可以携带你的导盲犬,或者助听犬,一起登上飞机的客舱。

  另外那些情绪不稳定、罹患抑郁症等精神障碍的乘客,也可以申请携带一只“起到安抚作用”的宠物,陪伴他一起飞完全程……

  于是,也许你在飞机上,会意外地发现自己前后左右,突然出现一只非人类的生物...

  也就有了下面这些画面:

640.jpg

  2016年10月,一位美国乘客Conway描述与鸭子搭乘同一个航班的感受,这只鸭子是获得航空公司和空管部门的批准登上飞机,因为他的主人需要它的陪伴,这只鸭子名叫Daniel,主人给它穿了一双红色的鞋子,怕它抓到其他乘客。

F34A923797FE148D13E16D0AF9813735.jpg

  2016年1月,国外网友biggestlittlepickle在社群网站RedditPO出一张火鸡坐飞机的照片。

FBB73142EAF170318A65A14805756AAD.jpg

  2014年,一名美国妇女携带了一只70磅重的猪作为“情感支持”上了飞机。

27B538B2FC9D15627D2E7CFEBF46C4C0.jpg

  2014年,卡萨布兰卡飞阿布扎比的航班上,一个阿拉伯长袍男给他的12只老鹰买了票,坐经济舱,主人自己却坐在了头等舱。

615C317C1017F7D6D52AF11552CAB77A.jpg

  曾经还有一张大熊猫坐商务舱的照片风靡网络,被萌得一脸血,不过后来各方辟谣都说是假的。

1.gif

  甚至美国的西南航空,有一次登上了一只企鹅先生……

  总之各种各样的动物,基本上都被带上过飞机……

  美联航正收紧针对“情感支持动物”的政策

  美国不少航空公司允许一些乘客携带他们的“情感支持动物”登机。但随着近几年“情感支持动物”数量的增加,有人质疑这种机制被人利用。

  美国联合航空公司(United Airlines)近日宣布,由于航班上携带“情感支持动物”的乘客数量大幅增加以及相关事件增多,该公司将收紧将这些动物带上飞机的规定。

  从3月1日开始,美联航将要求携带“情感支持动物”的乘客提供证据,证明动物已经在公共环境中得到正确的行为训练,并承认对动物的行为负责,以及兽医为动物接种疫苗的证据。乘客除了提前48小时向该航空公司提供通知外,还需要向医疗专业人员发送了一封信件。

u=686080336,3750758380&fm=173&s=CF321BC55403BAEA3CB1CD0C03003043&w=640&h=759&img.JPEG

  今年1月份达美航空宣布要求携带情感支持动物的乘客在出发前48小时提交一份动物申请表和确认动物培训表格。达美航空指出,2016年至2017年期间携带动物乘机的乘客增加了84%,这其中导致包括一名乘客在飞机上被狗咬伤的事件。而2月初,纽华克国际机场的一名女子因试图将自己的情感支持孔雀带上飞机而遭到美联航拒绝。

  在加拿大要符合这个条件才可以带动物上飞机

  相比美国,加拿大的航空公司虽然允许乘客携带情感支持动物,但必须符合下面这个条件。

  加拿大航空和西捷航空都在其网站上提供了有关情感支持动物的政策,并要求乘客必须提供持照心理健康专业人员的证明文件,以证明自己确实有对情感支持动物的需求。

  加航只允许情绪支援犬上飞机;而西捷航空则接受种类更多的动物,包括猫、迷你马,猴子以及猪等动物登机,并表示对其他“不寻常”的动物要“视情况”决定是否允许,啮齿类动物和爬行类动物不能登机。

  那么对于带情感支持动物上飞机的你是怎么看的呢?

   0
相关新闻
大温楼价6年升5成,其中有“神秘”因素BC省施政报告严打炒楼逃税 大温楼市要变天
今年情人节:不送Tiffany首饰 可以送Tiffan加拿大移民部情人节献礼:配偶移民审批提速
突发,枪手血洗美国高中!至少17人死亡Puppy Love:情人节说说加拿大中小学生的“
素里发生入室盗窃案一名惯匪落网 在贼居搜中国的规矩、欧美的规则
为租廉价公寓 亚裔青年出奇招了!还意外成注意!漏接这样的电话千万别回 不然就要“
24小时新闻排行榜
1 在加拿大符合这个条件 猴子和猪都能带上飞
2 UBC华人学生请求取消春节Midterm,学校竟同
3 楼花先推迟后干脆取消 众买家欲哭无泪!
4 BC省施政报告严打炒楼逃税 大温楼市要变天
5 中国的规矩、欧美的规则
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 加拿大130人身亡
2 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
3 这些歪果仁为了给我们过春节,也是拼了
4 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
5 加拿大突然宣布一事!瞬间掐死中企脖子
6 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
7 固定回报10%你也信?集资按揭九成亏损
8 注意!漏接这样的电话千万别回 不然就要“
9 加拿大惊现变异小龙虾 吃货福利还是生态灾
10 华人家长大呼“看不懂”温哥华学校的新成绩
最新专稿 更多>>
1 在加拿大这些动物居然能上飞机?只要符合条
2 大温楼价6年升5成,其中有“神秘”因素
3 BC省施政报告严打炒楼逃税 大温楼市要变天
4 今年情人节:不送Tiffany首饰 可以送Tiffan
5 加拿大移民部情人节献礼:配偶移民审批提速
6 突发,枪手血洗美国高中!至少17人死亡
7 Puppy Love:情人节说说加拿大中小学生的“
8 素里发生入室盗窃案一名惯匪落网 在贼居搜
9 中国的规矩、欧美的规则
10 为租廉价公寓 亚裔青年出奇招了!还意外成
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.