温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
冰壶双人混合赛首夺金 加国冬奥再添 1金2銅
www.bcbay.com | 2018-02-14 10:22:41  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

_13TL07a.jpg

冰壶选手莫里斯与劳斯(中)周二在平昌踏上颁奖台,为加拿大摘下第一面冰壶双人混合赛金牌。

  加拿大冬奥运队周二在平昌愈战愈勇,进帐1金、2铜,多天赛事累积10面奖牌,计有3金、4银、3铜。

  加拿大冬奥选手莫里斯(John Morris)与劳斯(Kaitlyn Lawes)取得10-3佳绩,击败卫冕世界冠军的瑞士队,为加拿大赢得首面冰壶双人混合赛奥运金牌。

  渥太华莫里斯与温尼辟的劳斯,在他们的比赛生涯赢得第2面奥运金牌,平昌冬奥委会的加拿大第3面金牌。

  莫里斯39岁、劳斯29岁,两人此前合作不多,两人在平昌表现得有默契。

  30岁卡加利选手古奇(Alex Gough)为加拿大赢得历来首面女子雪橇(Luge)奖牌,在平昌参加女子组单人座雪橇项目赢得铜牌,她完成比赛的总成绩是3分5.64秒。

  莫里斯、劳斯和古奇凭借他们的佳绩,在冬奥委会写下加拿大历史新页。

  23岁魁北克省舍布鲁克(Sherbrooke)短道速滑女选手布坦(Kim Boutin)为加拿大拿下另一面奖牌,她在女子500米速滑项目终场名列第四,但韩国选手崔敏静(Minjeong Choi)取消资格,布坦名次推高, 拿下平昌冬奥铜牌。

  冰壶选手莫里斯与劳斯(中)周二在平昌踏上颁奖台,为加拿大摘下第一面冰壶双人混合赛金牌。

   0
相关新闻
自由式滑雪技巧赛 加拿大再添一块一金牌冬奥大失误 滑冰美女差点上空演出
画面太美不敢看 俄罗斯花滑女皇惊艳悲观!平昌奥运突发两起事故 多国怒怼
罕见!安倍散步撞见慢跑防卫相,双方吓一跳史上最强花滑队 为加拿大冬奥夺得首金
冬奥第3天 加拿大赢得7枚奖牌,总数跃居第喜讯:周末加拿大获1金4银1铜奥运奖牌
美媒吐槽自家奥运会着装像游客 俄罗斯多潮卡拉越野滑雪摘本届首金 加拿大获一银一铜
24小时新闻排行榜
1 这些歪果仁为了给我们过春节,也是拼了
2 加拿大突然宣布一事!瞬间掐死中企脖子
3 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
4 华人家长大呼“看不懂”温哥华学校的新成绩
5 注意!漏接这样的电话千万别回 不然就要“
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 加拿大130人身亡
2 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
3 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
4 史上最强花滑队 为加拿大冬奥夺得首金
5 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
6 这些歪果仁为了给我们过春节,也是拼了
7 加拿大突然宣布一事!瞬间掐死中企脖子
8 固定回报10%你也信?集资按揭九成亏损
9 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
10 华人加入外籍还骗取中国护照 使馆:已处理
最新专稿 更多>>
1 Puppy Love:情人节说说加拿大中小学生的“
2 素里发生入室盗窃案一名惯匪落网 在贼居搜
3 中国的规矩、欧美的规则
4 为租廉价公寓 亚裔青年出奇招了!还意外成
5 注意!漏接这样的电话千万别回 不然就要“
6 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
7 华人家长大呼“看不懂”温哥华学校的新成绩
8 温市5家浪漫餐厅 情人节烛光晚餐在这里
9 小心!加拿大惊现浣熊感染犬瘟热病毒 会攻
10 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!加拿大母
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.