温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大移民部给情人节献礼:配偶移民审批加速
www.bcbay.com | 2018-02-14 10:08:42  51 | 0条评论 | 查看/发表评论

32_112440G8.jpg

  自由党政府削减了加拿大团聚移民申请的审理等待时间,并且在处理积压的大量申请方面取得相当大进展。

  根据加拿大移民、难民和公民局的资料,目前80%配偶团聚移民的平均等待时间为一年,以前通常需要两年。

  仅在一年多时间里,移民官已经大量清理了积压的申请,积压文件从大约7.5万份下降到大约1.5万份。

  移民部长Ahmed Hussen告诉CBC新闻,这样做是出于“人道”的考虑。

  “我们希望确保一个家庭不必分隔两地,处理家庭团聚申请是政府关键的优先事项,”他在接受采访时说。“这也是配偶担保移民过去是、现在是未来也将继续成为国家移民体系的关键组成部分的原因。”

  Hussen说,做到这一切是通过部署员工组成一支“飞虎队”来解决积压问题,并简化申请流程以避免延误和重复。

  他说,尽管大多数申请来自他所说的“名副其实的”夫妻,但是政府并没有在严格的筛选过程中走捷径。

32_1124491I.jpg

  部长将于美国东部时间上午9:30在安大略省密西沙加的D Spot Dessert咖啡馆正式公布该文件处理的进展情况以及旨在提高效率的申请流程。

  CBCNews.ca将对发布会做实况转播。

  处理速度大幅加快

  Hussen表示,决定在情人节这天完成向出席的夫妇发出宣告,意在强调移民政策对现实生活的积极影响,这些夫妇都是已经从更快的处理流程中受益,得以家庭团聚。

  “这对在场的每个人来说都意义非凡,尽快与家人团聚对他们来说是最重要的事情,”他说。

  加速配偶担保移民处理的计划源自2016年12月,当时的移民部长是John McCallum 。 与此同时,家庭团聚申请指南从180页缩减为75页的文件,申请表的语言表述也更通俗易懂。

  温哥华的移民律师Zool Suleman表示,自那时以来,文件准备适当的客户明显能感觉到处理速度“大幅加快”。

   0
24小时新闻排行榜
1 这些歪果仁为了给我们过春节,也是拼了
2 加拿大突然宣布一事!瞬间掐死中企脖子
3 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
4 华人家长大呼“看不懂”温哥华学校的新成绩
5 注意!漏接这样的电话千万别回 不然就要“
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美国流感1周4000人死 加拿大130人身亡
2 快过年了,千万别给这个哭喊着的女人开门
3 脸型暴露出轨机率 研究称这种男人好偷腥
4 史上最强花滑队 为加拿大冬奥夺得首金
5 中国买家春假来看房 500万独立屋成目标
6 这些歪果仁为了给我们过春节,也是拼了
7 加拿大突然宣布一事!瞬间掐死中企脖子
8 固定回报10%你也信?集资按揭九成亏损
9 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
10 华人加入外籍还骗取中国护照 使馆:已处理
最新专稿 更多>>
1 Puppy Love:情人节说说加拿大中小学生的“
2 素里发生入室盗窃案一名惯匪落网 在贼居搜
3 中国的规矩、欧美的规则
4 为租廉价公寓 亚裔青年出奇招了!还意外成
5 注意!漏接这样的电话千万别回 不然就要“
6 卑诗四面楚歌 自然资源部长 :确保扩建横山
7 华人家长大呼“看不懂”温哥华学校的新成绩
8 温市5家浪漫餐厅 情人节烛光晚餐在这里
9 小心!加拿大惊现浣熊感染犬瘟热病毒 会攻
10 女儿摔成脑震荡 候诊苦等10小时!加拿大母
专栏作者
1饶恕2Ruby3艾力斯
4蓉逸5无忧花开6樱乐兮
7Johnny8星河9Grace
10紫关11青溪12Shine
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.