温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
达人指点:2018年加拿大最好用、划算的信用卡
www.bcbay.com | 2018-02-11 10:33:24  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

3_1150555X.jpg

  信用卡谁也离不开。它可能是建立信用和获得奖励的有用工具,也可能是恶魔。看您从哪个角度说了。这就是为什么需要对比,从而找到最好的信用卡优惠。

  但市场上有看似数百种不同的信用卡,针对的人群更是从低收入的大学生到频繁飞行的高收入人士。因此不可能有一张卡同时对所有人来讲都是最佳选择。

  在仔细调研市场之后,我确定了五个主要信用卡类别,并为每个类别选出2018年最棒的一张信用卡:

  最佳日常消费信用卡:MBNA Rewards World Elite MasterCard

  MBNA Rewards世界精英万事达卡对日常消费来说是奖励最直接、最灵活的信用卡。

  每消费1元获得2点积分——无论您在哪里消费——获得的积分没有上线。您可以随时兑换,多种兑换形式可供选择——冲抵账单、或者存入您的账户,甚至可以兑换支票。

  万事达卡适用范围广泛,在Costco和No Frills等店面使用特别方便,是日常使用的理想选择。

  该卡带有合理的89元年费,注册时您可以获得10,000点(价值100元)。

  最佳旅行奖励信用卡:American Express Gold Rewards Card

  对旅游奖励信用卡来讲,灵活性是最重要的。没有哪个想要旅行积分的人原因被局限在某一家航空公司或某一个积分计划上。他们也不想要日期限制或座位限制,更不想必须转机或乘坐红眼航班。

  这就是为什么旅游奖励类别中的最佳信用卡要选择美国运通金卡。这张卡提供难以置信的灵活性: 能够兑换现金、旅行或将积分转移到常旅客和酒店优惠计划里。

  在食品超市、加油站、药店和旅行中每消费1元可获得2分。如果在前三个月里消费达到1,500元的,可以获得25,000点积分。

  缺点:150元的年费在旅行奖励类别的信用卡里算比较高的。

  最佳现金返还信用卡(年费):Scotia Momentum Visa Infinite

  旅行奖励计划信用卡通常比相应的现金回馈卡更划算。但也有一些现金返还卡可以打破这一规律。最佳现金返还信用卡是Scotia Momentum Visa Infinite。

  这个卡在食品和汽油购买上提供高达4%的回报,在药店花销和经常性账单支付方面提供2%的回报,其他方面回报率为1%。虽然年费为99元,但第一年免费。

  不足之处:虽然您可以通过该卡获得很多现金,但该计划每年仅有一次冲抵账单的奖励。

  最佳免费奖励信用卡:Tangerine Moneyback Credit Card

  一些人对支付信用卡年费很抵触。但要认识到,免费卡能获得的奖励选项会大幅减少。

  这种免年费的卡最好的是Tangerine的Money-Back信用卡。这张免费卡的独特之处在于您可以选择现金返还的类别。

  如果您希望将奖励兑换为Tangerine储蓄账户,可以在三个类别赚取2%的回报;如果您想把奖励存入信用卡,则可在两种类别获得2%的奖励。

  最佳新客户优惠信用卡:American Express Cobalt Card

  无论您是经验丰富的信用卡积分兑换老手,还是只想试用下新的奖励卡,首次办卡优惠都是最重要的考虑因素。丰厚的欢迎奖金可高达250元甚至更多。如果第一年免年费,那就更好了。

  最佳新客户优惠来自American Express Cobalt Card信用卡,在每个月度结算周期内消费500元,可相应赚取2,500个会员奖赏积分。一年可以达到30,000点。

  美加范围内长途飞行,或者冲抵旅行消费,或在Ticketmaster.ca购买门票,都会变成很轻松的事。

  额外好处:Cobalt卡是市场上唯一一个在食品、餐厅和外卖消费方面全年支付5倍积分的卡。

   0
24小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 可怕!中国食物“冷冻山梅”致数百魁北克人
4 加拿大海关提醒:这些东西千万不能带 否则
5 加拿大环境部表示:新一轮降雪正在加载中…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 突发:加拿大总理特鲁多的车队加州出车祸
4 加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
5 视频疯传 华人被喷惨了!列治文4辆车连续闯
6 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
7 台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
8 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
9 加拿大鹅烂大街 股票暴跌
10 加拿大年薪9万的中产晒月开支 最愁退休金泡
最新专稿 更多>>
1 高贵林一户居民突遭入门袭击 三名歹徒仍在
2 加拿大海关提醒:这些东西千万不能带 否则
3 加拿大鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
4 最亲莫过故乡人 两百重庆老乡热热闹闹迎“
5 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
6 当心!这种避孕药吃了仍然可能怀宝宝 赶紧
7 喜气洋洋,精彩纷呈!韵律中国2018新春慈善
8 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
9 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
10 温哥华的华人妈妈,不必在乎别人说三道四
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.