温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
女儿流着泪看着我 加拿大2女童患流感死亡
www.bcbay.com | 2018-02-11 09:25:07  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_101315960.png

  “当你试图救你的孩子时,她没有闭上眼睛,而是直直得看着你,我这辈子都忘不了那个眼神。”

  “当医生表示无能为力时,我们吻了她的额头,我清楚地看到,有一滴泪水流出她的眼睛。”

  这番话来自于一位极度伤心的父亲。他的独生女,Layna Vu Pollard,一名安省圭尔夫7年级的学生,1月29日出现流感症状,48小时候瘫倒在浴室内,随后被紧急送往医院抢救,可是医生却无力回天,最火夫妻俩只能看着自己的宝贝女儿慢慢地离开这个世界。

  “我的女儿喜欢电影,也喜欢拍电影,她还曾经在多伦多国际电影节上获得过电影制作的奖项。可是她却被病魔夺走了。”Layna的父亲痛苦的说道。

  Layna就读的学校,Westminster Woods Public School还有另外一名2年级学生死于流感。这两个死亡病例也得到了圭尔夫当地健康卫生部门的证实。卫生部门的官员表示,对两个家庭的不幸遭遇感到同情,“流感是严重的呼吸道感染,流感季节还没有结束,”卫生官员Nicola Merce表示。

  Layna死于乙型流感病毒,她没有接种流感疫苗,在预防乙型流感时,流感疫苗有55%的概率是有效的。但是对于另外一种主要流感病毒,H3N2,有效率则变为10%-20%。孩子们由于发育不完全,免疫力低下,更容易被感染上流感。

  上周五,在该校出现第二例流感死亡病例后,学校想家长们提出建议,希望他们赶紧带着没有接种疫苗的孩子去接种。教育局也派出清洁人员对该校进行彻底消毒,同时卫生部门也表示,该校两个孩子的死亡没有关联。据加拿大公共卫生部于周五发布的最新报告显示,截止2月3日,加拿大有5名16岁以下儿童死于流感,另外这一疾病还导致511名儿童入院治疗。

  而今年加拿大已经有3,108人入院治疗,130人死于流感。

   0
24小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
4 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
5 加拿大年薪9万的中产晒月开支 最愁退休金泡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 突发:加拿大总理特鲁多的车队加州出车祸
4 加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
5 视频疯传 华人被喷惨了!列治文4辆车连续闯
6 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
7 台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
8 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
9 花莲地震遇难加籍夫妻被运出 死前仍相拥
10 加拿大鹅烂大街 股票暴跌
最新专稿 更多>>
1 加拿大海关提醒:这些东西千万不能带 否则
2 加拿大鹅这两天股票接连暴跌 就因为烂大街
3 最亲莫过故乡人 两百重庆老乡热热闹闹迎“
4 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
5 当心!这种避孕药吃了仍然可能怀宝宝 赶紧
6 喜气洋洋,精彩纷呈!韵律中国2018新春慈善
7 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
8 她把青春期叛逆女儿送进常青藤,创办了教育
9 温哥华的华人妈妈,不必在乎别人说三道四
10 人生四味之苦辣
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.