温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
嫩模离奇坠楼全身赤裸 生前曾被富豪抱离夜店
www.bcbay.com | 2018-02-10 18:02:24  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

20180210001240.jpg

  18岁的荷兰嫩模斯密特(Ivana Smit)2017年12月在马来西亚吉隆坡离奇坠楼身亡,尸体被发现时全身赤裸,也没有大量血迹,死因十分可疑。

  近日,当地警方公开了一段监控录像,斯密特生前最后一晚曾去参加过一个美国富豪举办的派对,监视器拍到派对结束时,富豪以“公主抱”的姿势抱着思密特在等电梯,而富豪的妻子却跟在一旁,脸上露出颇为诡异的笑容。

  第二天下午3点多,斯密特被人发现从某公寓大厦的20楼坠落到6楼,死时全身赤裸。这栋大厦的主人正是45岁的美国富豪约翰逊(Alexander Johnson),也就是她坠楼前一晚,抱她离开夜店的那个富豪。夜店凌晨5点多的监视器拍到约翰逊用“公主抱”将斯密特带走,而他的印尼籍的妻子则站在旁边,表情十分无所谓,甚至露出一抹笑容。

  事后,这对富豪夫妻表示,当晚他们将斯密特带回家中,安顿在沙发上后,便回房休息了。第二天早上起床后,他们看到斯密特还在睡。然而当他们送完女儿上学约2小时后返家时,斯密特却不见了,夫妻俩还以为斯密特有工作先离开,没想到下午却听到坠楼噩耗。

20180210001242.jpg

  马来西亚警方在斯密特血液中验出酒精和摇头丸等药物,认定她是醉酒且吸毒过量,才不慎坠楼身亡。但斯密特的爸爸却不满马来西亚警方未提供现场照片,也没检查女儿的手机,就草草结案。他指出女儿死亡当天上午,还有传短信及自拍照给男友,几小时后就离奇身亡,整个案子非常可疑。

  由于斯密特父亲的坚持,荷兰籍法医古特(Frank van de Goot)对死者进行了第二次尸检,古特表示,斯密特的死亡现场没有大量血迹,因此判断她有可能在坠楼前就已经身亡,加上邻居曾表示听到斯密特房中传出争吵声,让这个案子显得更加扑朔迷离了。

   0
24小时新闻排行榜
1 加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
2 突发:加拿大总理特鲁多的车队加州出车祸
3 加拿大鹅烂大街 股票暴跌
4 她把“问题女儿”送进了常青藤,创办了教育
5 一组试验对比:喝30天白开水 身体发生惊人
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
2 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
3 75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休
4 视频疯传 华人被喷惨了!列治文4辆车连续闯
5 加拿大开发商吐血大甩卖:楼花狂降110万
6 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
7 突发:加拿大总理特鲁多的车队加州出车祸
8 台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
9 花莲地震遇难加籍夫妻被运出 死前仍相拥
10 加拿大鹅烂大街 股票暴跌
最新专稿 更多>>
1 卖掉上海房产后,华裔小伙半年狂赚125亿
2 开门黑:加元兑人民币破5、楼花狂降百万
3 她把“问题女儿”送进了常青藤,创办了教育
4 温哥华的华人妈妈,不必在乎别人说三道四
5 人生四味之苦辣
6 小心淫魔!警方发通告 高危性侵犯将入住温
7 这款中国制造麦克风被加拿大召回 会突然爆
8 你能行么?在加拿大 我们须存够这个数才可
9 台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
10 视频疯传 华人被喷惨了!列治文4辆车连续闯
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.