温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
小心淫魔!警方发通告 高危性侵犯将入住温哥华
www.bcbay.com | 2018-02-09 23:21:30  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

20170519_14952142302227.png

  Cameron Eugene Ratelle

  温哥华港湾(BCbay.com)Luna 综合报道:温哥华警方2月8日发出通告,一名有侵犯年轻女性前科的高风险性罪犯迁居进入温哥华,将会入住一个温哥华的中途屋(HalfwayHouse)。

  中途屋是一种政府提供的房屋,供那些有身体或心理残疾、刑满释放或假释出狱的人士临时居住。在他们重返社会之前,可以在中途屋居住并学习生存技能。中途屋是基于社区的社会机构,大温地区每个城市都有中途屋,具体位置和信息可在网站halfwayhouses.ca上查询。

  中途屋的住客,很大一部分是吸毒者、强奸犯、绑架犯甚至是杀人犯,警方会根据每人的实际情况确定其居住场所和时间。他们白天可以走出房屋并在一定区域内自由活动,但晚上必须返回所居住的中途屋。然而,高危罪犯从中途屋出逃的情况时有发生,因此警方向公众提出警告和通缉的信息也时见报端。

  有高危性罪犯到温哥华居住

  据悉,高危性侵犯名叫Cameron Eugene Ratelle,这名性犯罪者的主要伤害对象是那些年龄在16岁至25岁之间的女性,警方呼吁市内女性要特别小心。

  现年39岁的Ratelle是黑人,身高1米7,体重84公斤,身材健壮,光头,棕色眼睛,经常佩戴助听器。他曾因性侵未成年女性和在校园内性侵女大学生,在安省被判罪入狱。

  而加拿大惩教处(Correctional Service of Canada)曾对Ratelle作出评估,认为他再次犯下性罪案的风险由中度至高度不等。

timg.jpg

  Ratelle入住中途屋期间需要遵守多项条件,包括:

  不得进入包括大学校园在内的各种教育机构和学校范围;

  未经许可不得接近任何不满18岁人士;

  每晚10点至第二天早上8点不得外出;

  不得拥有,购买和服食任何含酒精饮品或非处方药物;

  不能藏有、购买或获取色情物品;

  不准上网不得接触任何电脑;

  必须在社区惩教中心和受监视宿舍居住;

  须佩戴电子监察仪器。

  温哥华市警提请任何见到Ratelle违反禁令的人士,立即致电911报警。

  教会孩子10条,远离性侵伤害

timg.jpg

  教给孩子以下10个“守则”,尽量防止受到伤害:

  凡泳衣覆盖的地方,不许别人碰。

  任何人的任何行为,只要让你感到痛或不舒服,就立刻反抗,即使是老师或其他有权威的人,也要敢于说“不”。

  孩子外出,应了解环境,尽量在安全路线行走,避开荒僻和陌生的地方。

  晚上外出时,应结伴而行,尤其是年幼女孩外出,家长一定要接送。

  外出要注意周围动静,不要和陌生人搭腔,如有人盯梢或纠缠,尽快向人多处靠近,必要时要呼叫。

  孩子外出,随时与家长联系,未得家长许可,不可在别人家夜宿。

  应该避免单独和别人在家里或是宁静、封闭的环境中会面,尤其是到别人家中。

  不随便吃喝陌生人给的食品或饮料,不碰毒品。

  独自在家注意关门,拒绝陌生人进屋。发觉有陌生人进入应果断开灯打电话报警求救。

  不在无成人陪同情况下进入教堂。——加拿大神职人员集体性侵案达和解协议赔偿近$300万。

  临近年底,请大温居民们一定注意安全!

   0
相关新闻
这款中国制造麦克风被加拿大召回 会突然爆你能行么?在加拿大 我们须存够这个数才可
台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么虐心!华人移民被拒竟是因为这件事
神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
什么!19刀残害华裔女大学生的死囚 竟越狱去哪里工作最好?2018加拿大最佳雇主榜单出
BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红
24小时新闻排行榜
1 马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
2 75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休
3 花莲地震遇难加籍夫妻被运出 死前仍相拥
4 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
5 虐心!华人移民被拒竟是因为这件事
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
2 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
3 75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休
4 加拿大也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
5 特鲁多杀了人类 受到全世界嘲讽
6 花莲地震遇难加籍夫妻被运出 死前仍相拥
7 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
8 华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红
9 刚刚,楼市大地震 南京地价暴跌80%
10 虐心!华人移民被拒竟是因为这件事
最新专稿 更多>>
1 小心淫魔!警方发通告 高危性侵犯将入住温
2 这款中国制造麦克风被加拿大召回 会突然爆
3 你能行么?在加拿大 我们须存够这个数才可
4 台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
5 虐心!华人移民被拒竟是因为这件事
6 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
7 马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
8 什么!19刀残害华裔女大学生的死囚 竟越狱
9 去哪里工作最好?2018加拿大最佳雇主榜单出
10 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.