温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
这款中国制造麦克风被加拿大召回 会突然爆炸着火
www.bcbay.com | 2018-02-09 21:59:13  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

recall-696x324.png

  温哥华港湾(Bcbay.com)辰宇综合报道:加拿大卫生部消息,一款Rock Solo品牌的玩具麦克风容易导致喷烟、燃烧、熔化、甚至发生爆炸,因此全部召回。

  这款玩具麦克风由中国公司制造,美国Tzumi Electronics电子公司经销,在加拿大境内的各大沃尔玛超市和亚马逊官网销售。

  沃尔玛估计,从去年11月至今年的1月,这款麦克风已经售出了7万件。截至今年1月29号一共接到了三宗产品事故报告,其中一起是麦克风爆炸,还有两起则是过热造成表壳融化。

  Ashley Sawatzky,一名来自渥太华的29岁年轻妈妈,本来在这周三早要去上班。但是她的女儿身体不适,母亲只好在家里照顾她。

  早上10时30分左右,她突然听到女儿房间传出巨响,她立刻奔向女儿房间,裡面浓烟密佈,黑烟从抽屉冒出。

1518220759_862.jpg

  拉开抽屉后,就发现玩具麦克风着火,Sawatzky及时将火扑灭,但也因此被轻微灼烧,并且还吸入了毒烟。

  Sawatzky说,这款玩具本是送给孩子的圣诞节礼物,没想到差点害了她的性命。奇怪的是,爆炸时这款玩具并没有插电,而且几个星期都未曾使用了。

1518220765_258.jpg

  她继续说,如果当时自己不在家中,或者发生在夜晚的话,后果将不堪设想;他们的房子可能会整个被烧着然后一家人全部丧命。

  这次要召回的麦克风颜色分别为黑色及玫瑰金, 型号为:* ROCK SOLO KARAOKEMICROPHONE & SPEAKER – 黑色、型号5279BK、通用产品代码(UPC)为841351152792;

1518220774_351.jpg

  * ROCK SOLO KARAOKE MICROPHONE &SPEAKER – 粉红金色、型号5280RG、通用产品代码(UPC)为841351152808;并附带USB充电电线。

  加拿大卫生部呼吁顾客立即停止使用产品,并连同包装退回商店以获得全额退款。

 

   0
相关新闻
你能行么?在加拿大 我们须存够这个数才可台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
虐心!华人移民被拒竟是因为这件事神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面什么!19刀残害华裔女大学生的死囚 竟越狱
去哪里工作最好?2018加拿大最佳雇主榜单出BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红汉字是如何影响我们思维的?
24小时新闻排行榜
1 马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
2 75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休
3 花莲地震遇难加籍夫妻被运出 死前仍相拥
4 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
5 虐心!华人移民被拒竟是因为这件事
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
2 加拿大也兴起未接来电诈骗,快来看如何预防
3 75.6万!加拿大人平均存够这个数才可以退休
4 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
5 特鲁多杀了人类 受到全世界嘲讽
6 花莲地震遇难加籍夫妻被运出 死前仍相拥
7 华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红
8 刚刚,楼市大地震 南京地价暴跌80%
9 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
10 虐心!华人移民被拒竟是因为这件事
最新专稿 更多>>
1 这款中国制造麦克风被加拿大召回 会突然爆
2 你能行么?在加拿大 我们须存够这个数才可
3 台湾地震 加籍华人夫妇遇难 BC若地震 这么
4 虐心!华人移民被拒竟是因为这件事
5 神逆转!华人遭辱骂“滚回中国” 全因这4名
6 马斯克的加拿大最牛妈妈 全裸登时代封面
7 什么!19刀残害华裔女大学生的死囚 竟越狱
8 去哪里工作最好?2018加拿大最佳雇主榜单出
9 BC省长发布最新“最低时薪”!短租征税11%
10 华人被喷惨!列治文10分钟4名疯狂司机闯红
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1平昌冬奥2大温春晚3微视频大赛
4专稿5剪头巾事件6陪读妈妈
7李耀华8关注加元9火爆楼市
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.