温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外围观
www.bcbay.com | 2018-02-07 17:40:24  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:华人抢购已经不算是什么新闻了……

  最近又快进入中国新年,大家纷纷采购过年礼物。

  于是又爆出了,华人10秒钟抢空多伦多一家Costco货柜上的伊丽莎白雅顿精华的视频……

  视频中,几个华人疯狂地把伊丽莎白雅顿精华一箱接着一箱地从货柜上取下来,堆到自己的车上……

  车上的盒子已经堆得比人还高了……还在堆,还在堆……

WeChat Image_20180207154936.gif

  视频中,一边的工作人员大喊:Be careful !!! Be careful!!!

WeChat Image_20180207154953.gif

  其中一名男子更是直接搬起箱子将产品倒进推车中,箱子很快就被倒空了。

  仅仅用了10秒钟的时间,原本满满当当的货柜被一抢而空……

  这个抢货的架势,跟不要钱差不多……

  让人感到尴尬的是,很多在场购物的老外都以为这几个华人是因为啥事在打架?!

  其实在去年12月,这件事就在大温的本拿比发生过:

4ec258dfe2bc49f881dbace47a5b6524.jpeg

  视频也一度疯传网络,网民称:三个华人大妈用大推车一箱一箱地买伊丽莎白雅顿精华,仅仅5分钟后,整个货架都空了……

66f2041c26534ddabf951d2f266b7bda.jpeg

  还有传闻说,这几个大妈都已经上了Costco的黑名单,大量扫货明显不是为了自用,很有可能涉嫌走私,回国内进行贩卖!

1.jpg

  这么一看,一车一车地买雅顿精华的华人,还真的不少。

bc5d9d4d3b0d4b24a84daf41feca868b.jpeg

  有的甚至拿着一捆一捆的现金来买雅顿的。

  “一个霸气的姐姐,直接拿出一个皮包,一捆一捆的20现金?两万得有啦,拽在收银台,来了6个数钱的,太特么豪爽了!”

WeChat Screenshot_20180207160020_meitu_2.jpg

  还有开着卡车来提货的代购!

WeChat Image_20180207160701_meitu_1.jpg

  下图这名长发女子身边,也是满满一车。但相比那两名女子装货的效果看起来就没有那么壮观。

2.jpeg

  据说,她俩当时就守在货架边上,把箱子里的化妆品散装到购物车上。嗯,上面一箱、地上两箱,看起来至少也有一车了。

  当然,也有人为抢购的华人打抱不平。

  多伦多士嘉堡一家Costco分店的员工昨表示,这款精华素缺货已很久,整个大多区都没货,问题出于生产商,因他们的产量跟不上需求。该员工又表示:“就算有货,只要摆上架,1个小时之内肯定卖光,什么时候有货?我也不知道。”

  costco的发言人也打破“黑名单”的传闻,称他们从未对任何商品有任何限购政策,更没有黑名单。

  许多华人海淘商跑去Costco店大量购买某类产品,然后再销往中国市场赚取差价的情况,Costco表示,这与超市的服务宗旨并无冲突,顾客从Costco购买货品后再作何种用途,不属于超市考虑的范围。

  Costco的雅顿精华

122_P_1447795147690.png

  全名应该叫做逆时空面部胶囊,因为颜色粉嫩,为与金胶区别,大家习惯性称为粉胶。

  它产地为加拿大,这就是为什么亚洲各专柜没有了,美国也没有了,只有加拿大Costco还在卖!

  也就是说,代购只能从costco进货,难怪这么火热……

  除了这款精华,能引得华人疯狂采购的应该就只有“加拿大之光”——加拿大鹅了……

  这几年抢购新闻层出不穷,华人给全世界留下“财大气粗”的印象。其实,想买好东西是人之常情,但是也要文明购物哟。

   0
相关新闻
阿省BC省撕逼再升级:阿省宣禁售BC红酒面试不得不说的那些事儿
擅长以“无聊”对抗“无聊”的加拿大人第一口烈酒的滋味 与世界级威士忌达人林一
可喜!加拿大首例新型肾脏移植手术 华裔恢加拿大四大城市中产正在消失 贫富两极分化
太残忍!34岁华人女子 刺死了自己亲生母亲中国土豪将魁北克投资移民当成温哥华多伦多
股市跌汇率跌楼市也要跌?加拿大人慌了2017全球国家民主指数报告!加拿大这次有“
24小时新闻排行榜
1 自由党的这个法案一旦通过!加拿大人全遭殃
2 加拿大最浪漫20城 此生一定要逛遍
3 中国土豪将魁北克投资移民当成温哥华多伦多
4 太残忍!34岁华人女子 刺死了自己亲生母亲
5 加拿大总理最近被喷惨了,因为一个词
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 股市暴跌房价也要跌?房奴们都怕了
2 股市跌汇率跌楼市也要跌?加拿大人慌了
3 加拿大相亲圈子 什么品种的渣男都有!
4 这群走“后门”的加拿大华人要为房价飙升负
5 多伦多华人区独立屋均价猛跌 万锦跌32万烈
6 海外出生的移民第二代 将自动取消公民身分
7 自由党的这个法案一旦通过!加拿大人全遭殃
8 白石南素里春晚暨宏峻建筑之夜等你来
9 加拿大最浪漫20城 此生一定要逛遍
10 中国土豪将魁北克投资移民当成温哥华多伦多
最新专稿 更多>>
1 华人亮了!巨额现金10秒抢空Costco 引老外
2 阿省BC省撕逼再升级:阿省宣禁售BC红酒
3 面试不得不说的那些事儿
4 擅长以“无聊”对抗“无聊”的加拿大人
5 第一口烈酒的滋味 与世界级威士忌达人林一
6 可喜!加拿大首例新型肾脏移植手术 华裔恢
7 加拿大四大城市中产正在消失 贫富两极分化
8 太残忍!34岁华人女子 刺死了自己亲生母亲
9 中国土豪将魁北克投资移民当成温哥华多伦多
10 股市跌汇率跌楼市也要跌?加拿大人慌了
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.