温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
地球上最能打的人 多位格斗名将被他毁容
www.bcbay.com | 2018-02-01 23:05:18  凤凰体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

2f234a05c3a8533b20a66256e945dff2.jpg

  纵观世界上的那些拳手,从曾经的泰森、刘易斯与霍利菲尔德到现在的嘴炮、梅威瑟与小战警思迪普-米欧奇。要想评出当今最能打的人,恐怕每个人都有不一样的看法,但是在很多人的心里,他是大家心目中最勇猛最能打的人。

  他就是凯恩-维拉斯奎兹,被大家称作"整容院院长"的恐怖拳手。在当今的许多悍将,都曾败在他的手上,甚至遭受到了毁灭性的摧毁。他外号的由来之因是在与他对打的人都遭受到了破相的打击,而且在心理上已经遭到了摧毁,甚至提前结束了职业生涯。

  要说凯恩-维拉斯奎兹的身板是天生拳手的料子,这的确是言之有据。先不说他先天的天赋,就拿他在之后的表现,转战到UFC不久,就把UFC重量级冠军布洛克以破相的结果击败。在与凯恩对战后,布洛克就已经没有了消息,可以说在那个时候,他就已经天下无敌了。另外UFC的一个叫席尔瓦的名将,连败两次在凯恩的手上,尤其在第一次的比赛中,席尔瓦被对手打得脸部血肉模糊,看的触目惊心。

  凯恩在1982年的时候出生在美国加州萨斯那利,他的父母亲都是墨西哥的移民。因为出生在农户家庭,他也受到了不少的锻炼,身材魁梧高大,1米85的身高。在他很小的时候,他就已经表现出了摔跤的才能。尤其到了高中时期,他还代表过学校参加摔跤比赛,赢得了5届冠军。而且他还很喜欢橄榄球,也表现出了很高的天分。

  到了大学,凯恩已经把重心放到了摔跤上。在他大学的四年时间里,获得了美国大学生联赛86胜17负的成绩,蝉联过两次冠军。到了毕业后直接转到了美国MMA俱乐部,这是美国一家实力顶尖的俱乐部。因为耀眼的光辉,他还被UFC盯上了。

  世界上哪有什么不败将军,凯恩也是如此。在2011年11月,凯恩遭遇了巴西的猛将多斯-桑托斯。在赛程中,凯恩被桑托斯击中头部并失去重心倒地,桑托斯也抓住了机会打击了凯恩,最后桑托斯获胜。但是在2012年中,凯恩再次对上桑托斯,两人再次进行了激战。不过在第二次交手中,凯恩没有留一丝空隙给对手,连续的击打最终获取了胜利。然而桑托斯像只斗败的公鸡从此没有了往昔的战力。

  不过在之后,凯恩遭遇了前所未有的打击。柔术大师温顿在与凯恩交手中,将他打得毫无招架之力,最终温顿获得了胜利进入了UFC。但是凯恩遭到这次失败,也像桑托斯一样,再也没有了往日的犀利。

   0
24小时新闻排行榜
1 单身美艳少妇被杀 华裔嫌犯上庭从容镇静
2 王祖贤51岁生日温哥华晒美照 惊艳了时光
3 加拿大专家警告这五种食物致癌!都是华人常
4 两大面包商被指抬价16年 每次偷加10分
5 公寓价格一飞冲天疯涨35% 恐怕今年涨不动了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大房价全球下跌最猛 断崖式大跌的信号
2 单身美艳少妇被杀 华裔嫌犯上庭从容镇静
3 加拿大这家电讯公司大裁员 一半员工被劝退
4 中国富豪报税$97引风暴 加拿大惊现连环杀手
5 美哭!多图!150年一遇的超级蓝血月亮降临
6 王祖贤51岁生日温哥华晒美照 惊艳了时光
7 注意!在加拿大接到这种电话时一定要小心
8 加拿大专家警告这五种食物致癌!都是华人常
9 两大面包商被指抬价16年 每次偷加10分
10 尕让邓真燃爆三联春晚,中西艺人绽吐芳华
最新专稿 更多>>
1 重大时刻!吵了快40年 加拿大新国歌终于诞
2 加国大丑闻!厂商勾结5大超市暗抬价格
3 王祖贤51岁生日温哥华晒美照 惊艳了时光
4 温哥华那些举枪射击的人 面对无辜死亡者会
5 加西唯一铁厨 在连锁餐厅Cactus为你研发新
6 加拿大专家警告这五种食物致癌!都是华人常
7 word天呐!加拿大这家电讯公司一半员工要被
8 生死劫!大温女子暴雨夜 驾车坠入了20米深
9 中国富豪报税$97引风暴 加拿大惊现连环杀手
10 美哭!多图!150年一遇的超级蓝血月亮降临
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.