温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
与女儿一起扮大象 科比退役后化身“带娃狂魔”
www.bcbay.com | 2018-02-01 23:04:03  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  自从科比退役之后,他的日常生活成为了球迷们津津乐道的话题。近日,科比在社交网站上晒出了一段视频。视频中他在家教女儿记单词。为了形象地教学,他不惜学大象叫。科比滑稽的样子毫无偶像包袱。

  今天科比在Instagram上发布了一段他学大象教小女儿单词的视频,并写道:“爸爸为我们可爱的Bianka学大象。她已经理解了一大堆词汇,现在的挑战是让一岁的她用完全清晰的句子说话,她的词汇库中已经有了大量的词汇。”

  当看到这一幕的时候,许多网友戏称,“这个奶爸还是当年我认识的那个大杀四方的黑曼巴吗?”像科比这么倔强的人,也有这么温柔的时候。这样的画面也验证了科比的那句话,“篮球之外,生活才是唯一”。不知道科比的小女儿长大后看回这段视频是什么的感受呢?

  退役之后,科比在接受采访的时候谈到以后的生活。他说自己退役之后有两件事要做,第一件事是要打造自己的商业帝国,地位不输他在篮球上的成就。第二件事是多陪陪家人。因为科比在过去20年,他把时间和精力献给了篮球。剩下的时间,他要多陪陪妻子跟女儿。

  离开赛场后,科比再也不用凌晨四点起床训练,他终于有时间可以去陪伴家人了。退役后时隔半个月,科比就携家人一起去迪士尼乐园游玩。去年科比全家又一起前往意大利度假。在社交媒体上晒出的全家福中,科比被妻女围绕着,脸上洋溢着幸福。

  科比如今有三个孩子,都是女儿。退役后的科比更是化身为“带娃狂魔”。在吉米秀上,科比谈到了自己的球衣退役仪式。在球衣退役的演讲上,科比特意提到了做人要努力的道理,他希望借此让女儿们明白努力的重要性。科比自己都开玩笑说,他知道两个大女儿平时不喜欢听自己的唠叨,但在几万人的关注下,他们也许会认真听自己的演讲。

  节目中,科比还讲述了自己执教女儿的球队时的趣事,他说自己当教练时非常耐心和冷静。科比说自己还教女儿的球队打“三角进攻”,他还录了很多视频给三角进攻的创始人菲尔杰克逊看。科比虽然远离了赛场,但他执教女儿的球队时是乐在其中的,“哈哈哈,就是这样,我执教的经历很不错。”

  尽管在执教方面取得了进步,但科比对女儿打球提出的建议,却被女儿无情的反驳。科比也很无奈,“看她们打球我有时候会叫她们过来,‘嗨,过来听我说,等你抢到篮板,你应该这样这样。’‘但是我的教练说应该’。”黑曼巴的篮球理论却被女儿无情反驳,在女儿的眼中科比已经是个“不懂球的胖子”了。

  由于女儿们爱看WNBA的比赛,科比还曾多次带女儿去看洛杉矶火花队的比赛。平时,他会去送孩子去学校,然后去办公室。科比喜欢现在退役后的状态,“打球的时候总会很担心,自己能不能跟热爱篮球一样去热爱下一件事。我很幸运,答案是肯定的。”

   0
24小时新闻排行榜
1 单身美艳少妇被杀 华裔嫌犯上庭从容镇静
2 王祖贤51岁生日温哥华晒美照 惊艳了时光
3 加拿大专家警告这五种食物致癌!都是华人常
4 两大面包商被指抬价16年 每次偷加10分
5 公寓价格一飞冲天疯涨35% 恐怕今年涨不动了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大房价全球下跌最猛 断崖式大跌的信号
2 单身美艳少妇被杀 华裔嫌犯上庭从容镇静
3 加拿大这家电讯公司大裁员 一半员工被劝退
4 中国富豪报税$97引风暴 加拿大惊现连环杀手
5 美哭!多图!150年一遇的超级蓝血月亮降临
6 王祖贤51岁生日温哥华晒美照 惊艳了时光
7 注意!在加拿大接到这种电话时一定要小心
8 加拿大专家警告这五种食物致癌!都是华人常
9 两大面包商被指抬价16年 每次偷加10分
10 尕让邓真燃爆三联春晚,中西艺人绽吐芳华
最新专稿 更多>>
1 重大时刻!吵了快40年 加拿大新国歌终于诞
2 加国大丑闻!厂商勾结5大超市暗抬价格
3 王祖贤51岁生日温哥华晒美照 惊艳了时光
4 温哥华那些举枪射击的人 面对无辜死亡者会
5 加西唯一铁厨 在连锁餐厅Cactus为你研发新
6 加拿大专家警告这五种食物致癌!都是华人常
7 word天呐!加拿大这家电讯公司一半员工要被
8 生死劫!大温女子暴雨夜 驾车坠入了20米深
9 中国富豪报税$97引风暴 加拿大惊现连环杀手
10 美哭!多图!150年一遇的超级蓝血月亮降临
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.