温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
生死劫!大温女子暴雨夜 驾车坠入了20米深坑
www.bcbay.com | 2018-01-31 23:31:10  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap007.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,温哥华岛一名女子在开车时坠入了一处20多米深的公路陷坑中,不过,幸运的是她度过了这一生死劫,想想真是心有余悸...

  驾车坠入20米深坑

  据悉,这名女子名为唐纳利(Karena Donnelly),上周日(28日)下午,当时下着大雨,她下班后沿着温哥华岛的Rumming Road开车回家,突然,她看到前面没路了,虽然猛踩刹车,但最终还是连人带车掉入了一个巨大的水坑中,汽车则搁在了陷坑的底部...

  这突如其来的变故不仅让她头昏脑涨,而且惊恐不已,最糟糕的倒不是身上受伤及身陷困境,要命的是,坑内的水和泥浆不断上涨,并开始迅速灌入车内。

Snap012.jpg

  唐纳利在恐惧中,摸到了手机,赶紧打给自己的男朋友麦克·沃尔卡默(Mac Volkamer),大叫:“救我!我的车掉入了路上的一个大洞,水在涌进来”。

  她的男友则说,当时被她声嘶力竭的狂喊吓坏了,这是一个让人惊恐万分的电话,我知道她被困坑内,再加上水往车内灌,肯定很害怕。

  而更让他担心的是,不一会她的手机断了,这个情况太危险了。

  沃尔卡默随即拨打9-1-1报警求助,向接线员讲了情况,并描述了女友行车的路线以及可能所处的位置,并催促急救队尽快赶到救人。

Snap004.jpg

  被困车内数小时后获救

  幸运的是,经过两个小时的寻找,急救队终于找到了这个公路陷坑,看到了唐纳利的车,她当时仍被困车内,泥浆已经漫到了她的胸部,情况非常危急。

  急救队又用了将近两个小时时间,才砸开汽车,用一根长绳子把她从后窗拉到安全的地方,被困车内数小时的唐纳利终于获救。

Snap005.jpg

  相关人士发言

  唐纳利回忆指,当时虽然打出了电话,但因情形险恶,她已经不抱生还的希望。

  她想她可能要死了,要被活埋在汽车里了。

  她发了个短信告诉她的孩子说:“我爱你”,因为她不想说再见,不想让自己和孩子们太伤心。

  她说一切都发生得太突然,太意想不到,幸运的是自己度过了这一生死劫。

Snap008.jpg

  据悉,在整个事件中唐纳利没有受到重伤,并无大碍。

  对此,她在温哥华岛女子接受媒体采访时还说,全靠上帝保佑。她说,过几天就可以再上班了,只是但愿今后不再遇到这种事。

  看到这,小编只想说,真是吓死人了,还好有惊无险。

   0
相关新闻
大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望增高8厘米!整容时代”我们究竟还有哪里不
加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关Elfin Lakes:冰川之旅,体验四季景色变换
魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
24小时新闻排行榜
1 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
2 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
3 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
4 2019全球10大宜居城市 第一名是……
5 两天两起 冲浪者天堂和布村公园惊现年轻尸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
3 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
4 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
5 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
6 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
7 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
8 李咏女儿就遭遇比癌症更可怕的事 心疼
9 2019全球10大宜居城市 第一名是……
10 宋丹丹身世曝光 原来她才是真正的京圈第一


最新专稿 更多>>
1 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
2 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
3 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
4 加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
5 世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望
6 增高8厘米!整容时代”我们究竟还有哪里不
7 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
8 Elfin Lakes:冰川之旅,体验四季景色变换
9 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
10 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.