温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大这家电讯公司大裁员 一半员工被劝退
www.bcbay.com | 2018-01-31 09:09:31  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

23_154624T6.jpg

  加拿大第二大有线电视运营商、第四大手机服务商Shaw Communications Inc.已经向6500名雇员发出自愿买断通知书,约占总员工人数14000的一半。

  Shaw总部位于卡尔加里,公司预期有10%接到通知的雇员会接受。

  这项裁员计划于1月31日起,2月14日截止,接受买断的员工会得到慷慨的离职费,并在未来2至18个月内离职。

  Shaw表示,这次裁员有助于公司技术更新,既是内部运作的需要,也是要适应外部迅速变化和市场激烈的竞争。

  员工们收到的信中说:“越来越多用户选择不再购买我们这个行业的传统产品,在这种剧烈变革下,我们需要从产品、服务和管理各个方面重新定义我们的经营模式。”

23_154U41H.jpg

  据悉,Shaw计划推出更多网上服务和手机应用的客服服务,以及提供更多自助式服务。

  公司总裁Jay Mehr在一份声明中说,“我们电话中心的代理,以及我们的技术人员仍然会提供客户服务,帮助解决更复杂的问题和情况,但是我们承诺更好的倾听顾客,改变运营模式,更加符合用户的需求。”

  Mehr指出,公司未来的成功需要更加精减和整合,以及一个更加灵活的团队。

  在Shaw公司的最近一次季度电话会议上,Mehr表示,Shaw正在更新其网络,首次向Freedo用户提供苹果手机产品,这改变了Shaw的无线业务。

  Shaw是2016年收购Freedom Mobile,使之成为全国第四大无线运营公司。该公司近期已经宣布关闭位于安省温莎(Windsor)市的电话服务中心,裁员130人。

  自2016年以来,Shaw一直将业务聚焦于电讯业。公司售出了Global电视网络以及一些专业电视频道。

   0
24小时新闻排行榜
1 扎心了!每天都在吃这些餐桌食物竟致癌
2 加拿大女老板送两英亩地包工作 风景美到窒
3 骄傲的中国鹅CHINA GOOSE羽绒服 这创意不得
4 加拿大处方药大降价,今后可能会打一折
5 七点后,不要再吃它了!真的很伤身
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 遗下3子:25岁华裔母亲出殡家人哭晕
2 权威世界城市排名:加拿大城市比北京 上海
3 iPhone X新机曝光:电池或迎来史上大突破
4 扎心了!每天都在吃这些餐桌食物竟致癌
5 加拿大女老板送两英亩地包工作 风景美到窒
6 骄傲的中国鹅CHINA GOOSE羽绒服 这创意不得
7 加拿大能源资源股下跌,美元大幅上涨
8 约克大学惊现砍人狂魔!可怕的加拿大冰啸
9 令人惊讶!加拿大108岁老人长寿秘诀 竟然是
10 4月1日开始,加拿大7成处方药价格大减
最新专稿 更多>>
1 警方证实!“史无前例”的卑诗森林大火 起
2 加拿大税局高官拿巨额奖金 却剥夺这些人的
3 男子北温划舟丧命!水流湍急务必要小心
4 孔子 PK 苏格拉底
5 扎心了!每天都在吃这些餐桌食物竟致癌
6 加拿大女老板送两英亩地包工作 风景美到窒
7 加拿大处方药大降价,今后可能会打一折
8 温哥华,一座有温度的城市
9 美轮美奂!航拍温哥华阳光海岸岛
10 骄傲的中国鹅CHINA GOOSE羽绒服 这创意不得
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.