温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
遗下3子:25岁华裔母亲出殡家人哭晕
www.bcbay.com | 2018-01-30 08:13:03  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

30f10009f994e319f1aa.gif

陈晶晶与最小的儿子

  25岁的陈晶晶的葬礼昨天在士嘉堡的一间殡仪馆举行。由中国赶到多伦多的陈晶晶的母亲面对女儿遗体哭得死去活来。2018年1月9日陈晶晶的在士嘉堡Grace Hospital去世,留下3个年幼的儿子,其中两个在加拿大,最小的刚几个月大,最大的也只有5岁,还有一个两岁的儿子留在中国由家人照看。

  据陈晶晶的亲戚介绍,1月4号陈晶晶在做饭时不小心被溅出来的热油烫伤,留下几处小的疤痕,她还在微信朋友圈晒出来,朋友们建议她去医院看看医生,但她说孩子在吃奶,挺一挺就过去了,自己涂抹了一些烫伤膏。

  随后几天陈晶晶出现发烧症状,于1月7号到医院挂急诊,当时医生给挂了一瓶药,然后叫她们回家。当天晚上有家庭护士来家里继续挂点滴,这段时间内陈晶晶一直感觉不舒服。到8号早上陈晶晶还是不舒服,又晕又吐。她老公再次陪她去医院看急诊。这次挂点滴刚5分钟左右,陈晶晶告诉老公,呼吸非常困难,难受,说完人就昏迷了。医院马上插管急救,并送入ICU重症室。

  但是陈晶晶一直都没有醒过来,1月9号早6点多她老公接到医院通知说进入最后抢救,她老公马上赶到医院,到早9点时医院说抢救不过来了,随后宣布其死亡。

102706507.jpg

  目前家人正在等法医报告确定死亡原因。

  陈晶晶去世后,如何帮助这个家庭度过难关成为许多热心朋友关心的话题之一。有网友为最小的孩子提供母乳 邻居也发动起来成立微信群为这个家庭捐款,目前已筹款8000多加元。

  微信“爱心群”群主MIN 发布消息说:商会老乡们的已经伸出援手,钱款方面也解了他们家一时的燃眉之急。因为还有不少热心人希望给予钱款帮助。经过和家属协调。开设TD银行账号,进行募捐,全部捐款情况会在2月1日公开。昨天的葬礼上群主还代表“爱心群”献了花篮。

129576709_1493251336555_title1n.jpg

  陈晶晶丈夫陈涛挺说,现在最大的困难是居住问题,当前一家三代挤住在地下室,地下室环境对三个孩子的身体健康也十分不利。为此他想找一间有门通往外面的地下室,每月租金不超过六七百元,因为他的负担能力有限。陈涛挺对华人社区提供的帮助表示感谢。

   0
24小时新闻排行榜
1 权威世界城市排名:加拿大城市比北京 上海
2 iPhone X新机曝光:电池或迎来史上大突破
3 加拿大能源资源股下跌,美元大幅上涨
4 约克大学惊现砍人狂魔!可怕的加拿大冰啸
5 扎心 加拿大华人每天都在吃的食物竟是致癌
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一下雪才知道中国有多美 而加拿大的雪…
2 北大留学生与父母决裂 发万字文数落爹妈
3 权威世界城市排名:加拿大城市比北京 上海
4 iPhone X新机曝光:电池或迎来史上大突破
5 大温邻家春晚唱响“我们不一样” 七年不忘
6 华裔学生遭流弹击中身亡 700人冒雨悼念
7 加拿大能源资源股下跌,美元大幅上涨
8 从17岁的小留学生到3个娃的陪读妈妈
9 约克大学惊现砍人狂魔!可怕的加拿大冰啸
10 中国留学生注意!这是加国毕业率最高的三所
最新专稿 更多>>
1 注意!大温严打叫车服务 不少华人司机已中
2 令人惊讶!加拿大108岁老人长寿秘诀 竟然是
3 哈哈!温哥华车站鸽子成群 对付它们只能这
4 权威世界城市排名:加拿大城市比北京 上海
5 ICBC亏损惊人 小心开了一年车 保费明年还要
6 约克大学惊现砍人狂魔!可怕的加拿大冰啸
7 2018温哥华太阳地产金枫春晚
8 温哥华将会是我们灵肉的最后归宿吗?
9 去惠斯勒不光为了滑雪,还为了吃这家寿司
10 又惊又喜!加拿大这几所大学学生会 袭来一
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1大温春晚2微视频大赛3剪头巾事件
4专稿5陪读妈妈6李耀华
7关注加元8火爆楼市9马宝区组合
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.