温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
花式熘冰17选手战奥运 陈伟群上榜
www.bcbay.com | 2018-01-15 10:33:08  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

_14TL05.jpg

  多伦多华裔熘冰名将陈伟群周六在温哥华参加加拿大花式熘冰锦标赛,在男子高级组自由熘冰表现身手。(加新社)

  (温哥华14日加新社电)加拿大花式熘冰奥运队名单周日公布,17名选手下月在南韩平昌冬季奥运会比赛,包括华裔名将陈伟群(Patrick Chan),以及韦图(Tessa Virtue)、莫伊尔(Scott Moir)等冰坛宿将。

  冬季奥运会在2月9日揭幕,花式熘冰赛事在同日举行。加拿大这次派出17名滑冰选手,不少队员一起成长,也会在这次冬奥运会写下熘冰生涯完结篇。

  陈伟群、冰上舞蹈选手韦图与莫伊尔、双人组杜赫梅(Meagan Duhamel)与雷福德(Eric Radford)打算在平昌赛后退休,几位名将带领的加拿大队,实力高居世界熘冰运动第一位。尤其17名加拿大熘冰选手参赛,在那里是最庞大的奥运队伍。

  加拿大队比赛名单包括:女子组奥斯特曼(Larkyn Austman)、达尔曼(Gabrielle Daleman)及奥斯蒙(Kaetlyn Osmond)。

  男子组成员计有:陈伟群与美辛(Keegan Messing)。

  冰上舞蹈参赛选手包括吉利斯(Piper Gilles)与普瓦里耶(Paul Poirier);韦图与莫伊尔;奥斯蒙与普耶(Andrew Poje)。双人组为杜赫梅与雷福德、穆尔托尔斯(Kirsten Moore-Towers)与马里纳罗(Michael Marinaro),以及其他选手。

   0
相关新闻
魁北克城市长:放心吧,我们不申奥了魁北克市拟联手温哥华 申办2026年冬奥会
3大理由爱上Whistler 今天我们就去滑雪列治文议员区泽光随省长访华 分享冬奥会经
好消息 CBC获2022和2024年奥运转播权2020北京冬奥会 向温哥华取经
卡尔加里市长牛气冲天:考虑申办2026年冬奥哈珀准备给习近平夫妇的礼物 很别致哦
鹿晗庆申冬奥 收达蒙礼物邀其滑雪6面奥运奖牌得主 加拿大速滑名将退役
24小时新闻排行榜
1 只溅了几滴油,25岁华人妈妈竟在医院身亡
2 普林斯顿华裔学生自杀,悲剧仍在不断发生
3 警惕!微信好友问你这句话,千万别回
4 加拿大就业行情火爆 分布区域和高薪行业是
5 彻底垮了!零售巨头Sears关闭加拿大最后一
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 只溅了几滴油,25岁华人妈妈竟在医院身亡
2 普林斯顿华裔学生自杀,悲剧仍在不断发生
3 华裔女子身分被盗后 账户遭狂开透支
4 温哥华公寓击败独立屋!最贵豪宅:$3800万
5 华裔女子拿黑帮钱买房种大麻 要被遣返
6 淘宝网因卖假货 被列美国黑名单 加国卖场也
7 不是吓唬你!温哥华附近的火山要喷发了
8 温哥华历史上首份报纸!头条竟是阻止中国人
9 警惕!微信好友问你这句话,千万别回
10 加拿大遇到这样的华人“朋友” 真是倒霉透
最新专稿 更多>>
1 在加拿大,我做了一次心脏搭桥手术
2 温哥华怀石料理最美这一家 视觉味觉双重享
3 双语教学变质?温哥华普通话教师短缺 家长
4 吓炸了!夏威夷误发导弹警报 加拿大游客虚
5 彻底垮了!零售巨头Sears关闭加拿大最后一
6 只溅了几滴油,25岁华人妈妈竟在医院身亡
7 吐槽:好多加拿大本地人一点常识都没有...
8 BC省这个城市将开始禁用塑料袋 温哥华可能
9 温哥华历史上首份报纸!头条竟是阻止中国人
10 袭击案转为误杀案!大温老汉被打头撞地 终
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3关注加元
4专稿5火爆楼市6马宝区组合
7NDP新政8特鲁多9大麻合法化
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.