温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
安省车保费再度上升 韦恩离实现承诺越来越远
www.bcbay.com | 2018-01-12 18:59:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

3446bea0c876f4e01075a8494cfdb612.jpg

  本周五(1月12日)有关部门公布的一份数据显示,在去年最后一个季度,安省汽车保险费用再度上升。这让安省自由党省府离实现“削减15%汽车保费”的承诺,又远了一步。

  据本地英文媒体Globe News报道,安省金融服务委员会(Financial Services Commission of Ontario)最新报告指出,在2017年最后一个季度,安省省民支付汽车保险费,平均增加了大约一个百分点。

  报告还指出,安省是加拿大交通事故率最低和交通事故死亡率最低的省份,汽车保险费用却在加拿大各省中最贵。

  目前安省省民每年要缴1458元的汽车保险,这比其他省份的平均水平高了55%之多。

  自由党政府2013年5月2日公布财政预算时,提出了在2015年8月前削减15%汽车保费的目标,但是未能实现。其后,省长韦恩后来承认没有达到削减保费的目标,并表示那这是一个“延伸的目标”(stretch goal),大概指需要更多的时间去完成。

  到目前,安省汽车保险费平均只比2013年低了5.5%,距离先前所立的目标还差得很远,而此番汽保费再度上升,令自由党政府离实现承诺越来越远了。

  安省财政厅长苏善民(Charles Sousa)说,新的车保费用报告,再度证明安省需要对汽车保险系统进行“结构性的改革”(structural reforms)。

  早前,省府方面宣布,严打欺诈骗保行为以降低车保费用,并出台三条措施:

  - 对撞车事故导致的常见伤情设立标准治疗程序;

  - 设立专门诊断较重车祸伤情的独立评估中心,以对车祸伤情做出客观诊断;

  - 设立专门调查严重保险赔偿金欺诈问题的办公室。

  苏善民表示,安省每年由于弄虚作假欺诈行为导致多支付的汽车保险赔偿金高达16亿加元。当遏制了欺诈骗保行为之后,车保费才能真正地降下来。

   0
24小时新闻排行榜
1 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
2 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
3 治不了房市,加拿大帅哥市长黯然宣布下台
4 加拿大又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
5 RBC周四首度提高贷款利率 或引发市场动荡
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
3 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
4 加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
5 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
6 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
7 强暴蓝洁瑛的大佬遭曝光 牵出一段华人黑帮
8 1月起加拿大老人金无需申请自动打钱 条件是
9 治不了房市,加拿大帅哥市长黯然宣布下台
10 加拿大卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
最新专稿 更多>>
1 当心!华人一家严重中毒 误以为是流感 险丧
2 我在温哥华捡的“二手货”、“三手货”、“
3 加拿大又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
4 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
5 美国即将退出“北美自由贸易协议” 加国恐
6 2018年最值得去的52个地方!加拿大只有它入
7 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
8 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
9 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
10 带着孩子在温哥华走街串巷收酒瓶子、饮料罐
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.