温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
大雪天饿极土狼紧追不放 遛狗妇女被吓瘫
www.bcbay.com | 2018-01-12 09:40:51  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

3_105442625.png

  本周一11 a.m.左右,家住万锦市Bellcroft Lane一带的妇女马丽(Ravinder Malhi)牵着她8岁大的爱犬Coco出去遛,走了一会就感觉有些不对劲,突然发现不远处有一只土狼盯着她们。

  马丽说,虽然平时她还算是胆大的,但在这大雪天,周围又空无一人,她的心里还是一惊:毕竟这家伙来者不善,何况是食物特别匮乏的冬季。为了一口食,这个家伙可是不那么好惹,也许会比平日凶猛残暴几倍。

  一想到这些,她心里很是发憷,于是一边抱起Coco,一边大声尖叫求助,还从地上抓起几把雪,扔到土狼的方向。她说尽管土狼稍微退后了一步,但却开始咆哮起来。

  一听土狼令人心寒的叫声,马丽就越来越怕,特别是在她喊叫之后,附近仍然没有任何人类的踪影,更谈不上有人出手帮她,她于是想,“今天算是完了”(I’m done for today)。

  就在此时,她听到有人在吆喝,虽然看不到人,但听得出来是名女性的声音,好像是在帮她赶跑饿极的土狼。

3_103104428.png

  马丽的判断正确,这位名叫Muriah Umoquit的妇女确实在帮她的忙。她说事发时自己在家里忙活,突然听到屋外有异常响动。最初她看到有人抓雪投掷,还以为是在玩雪仗呢。但她随后就看到了那只对马丽及小狗虎视眈眈的土狼,于是开始大叫,希望能把土狼吓走。

  但实在饿慌了的土狼根本不想走,而且对Coco好像特别有兴趣,一双狼眼死盯着Coco。马丽说她看出了土狼的意图,于是抱起小狗狗往帮她们的家中奔。也许是心急,她在Umoquit家的前面跌了一跤,抱在怀中的Coco也脱了手。

  这时帮她的Umoquit也着急了,于是操起一把雪铲挥舞,并把雪铲敲得邦邦响,尽量弄大声音威吓土狼。她同时还大声嚷嚷,要马丽带着狗狗快快进屋。

  也许是不想放弃就要到手的美食Coco,土狼仍然拒绝跑开,在两名妇女的呼喊,夹杂着雪铲的邦邦声,它仍然站在那儿,试图对跌出马丽怀中的Coco发起最后一击。

  这时Umoquit更着急了,她说正常情况下应该去把跌倒在地的马丽扶起来,但这会儿顾不上了,因为土狼好像也在想最后一搏。她于是再进几步,朝土狼方向大吼,继续挥舞雪铲,而马丽则乘机抱起Coco,进入Umoquit的家中。

  马丽对及时出手救她和爱犬的Umoquit感激不尽,称她就像是自己生活中的天使一般,在她最困难,最关键的时候降临,帮了她一个大忙。

  马丽和Umoquit都说,她们进屋之后,土狼还是恋恋不舍地不肯离去,在房子附近兜了几圈之后,最后悻悻地不知朝哪个方向逃走了。

   0
24小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
3 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
4 加拿大卫生部求大家:别再吃洗衣球了!
5 华裔老两口120万加元毕生积蓄被“自己人”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
2 中国1月出新规 加拿各大城市全线告急
3 加拿大街头测试:12个钱包能回来几个,结果
4 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
5 川普可能真要动手 加元暴跌0.74美分
6 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
7 突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长
8 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
9 1月起加拿大老人金无需申请自动打钱 条件是
10 厉害!加拿大这所大学被中国留学生霸屏了
最新专稿 更多>>
1 加拿大又一连锁超市发$25礼品卡!领取方法
2 本那比公寓变妓院?业主彻底怒了扮嫖客取证
3 重磅!美即将退出NAFTA 加元恐遭重挫
4 2018年最值得去的52个地方!加拿大只有它入
5 美加紧急召回330万汽车 本田丰田都上榜
6 周立波拒不认罪?方舟子发现铁证喊话美方
7 天道酬勤 舞动十年,天舞舞蹈工作室十周年
8 带着孩子在温哥华走街串巷收酒瓶子、饮料罐
9 温市唯一中餐私房菜 从鸡下巴吃到鸡屁肢
10 1月起加拿大老人金无需申请自动打钱 条件是
专栏作者
1饶恕2艾力斯3蓉逸
4无忧花开5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.