温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惠斯勒出租需求旺 一房公寓开价6000元
www.bcbay.com | 2018-01-10 17:40:55  加拿大地产周刊 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap001.jpg

  近日Craigslist网站上关于惠斯勒村(Whistler Village)的一起租房广告引起了热议。有业主以月租6000元的惊人价钱出租惠斯勒的一个一居室单位,这个广告现已经被删除。

  广告表明,该出租单位面积550平方尺,位于惠斯勒,只有一个睡房,另外客厅则有一张双人床及单人沙发床,声称最多可以容纳五个人。每月租金6000元,包含电视、上网、一个车位以及每两星期一次的打扫服务,但并不包括电费。

  惠斯勒地产公司(Whistler Real Estate Company)的Patrick Kelly表示,他之前从未见过开价如此高的招租广告,但是他也说,对于长期租客来说这个价格确实惊人,但是如果有人计划滑雪一个月,停留30天或45天,那么每天的租金就是150到175元,相对可接受。

  不过广告表示,租客必须签最少三个月至一年的租约。

  Kelly说,目前惠斯勒的出租房非常短缺。每年冬季都有大量的滑雪人士和游客到惠斯勒,租房需求大大增加,他说一般而言,惠斯勒两房单位月租约2500元,一房单位则1500元至2000元,和地点及公寓设施有关。

  至于惠斯勒的房市状况,Kelly表示其实每年的房屋成交量不多,只有平均850宗左右。他指出过去五年受到需求带动,楼价出现明显增长,但由于供应数量有限,成交量已经出现下降。去年惠斯勒物业的房屋增长在26%左右,平均成交价超过100万。

  根据大温地产局的数据,惠斯勒上个月的整体房屋基准价为95.7万元,较一年前上升23.4%,与五年前相比翻倍。增速最快的是公寓,上个月基准价为 50.8万元,按年上升26.5%,三年内已经翻倍;城市屋上月的基准价则为99.9万元,接近100万大关,楼价较一年前增加23.8%,同样在三年内上升超过一倍。至于独立屋,上月基准价是166万元,按年增加17.1%,较三年前则增加68.5%,上升速度相对较慢。

  在成交量方面,惠斯勒及彭伯顿(Pemberton)地区2017年全年共有855宗房屋交易,较2016年的1074宗大幅下跌了25.6%。

   0
24小时新闻排行榜
1 川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头
2 逼急了!韦弗再提禁海外买家本省置业
3 中国这项新规出台!全世界都慌了 加拿大也
4 小心!温哥华著名华人超市 疑现日本核污染
5 2017年成为当之无愧的加拿大楼市“公寓年”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
2 澳门赌王女儿入境被扣,违禁品超尴尬…
3 600亿富豪老王突然失联 加拿大公司回应
4 在中国诈骗28亿 富豪如今移民温哥华炒房
5 73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一
6 按揭新规+央行加息 看这个数据房市要冷下来
7 川普给加拿大银行业送大礼 好日子在后头
8 逼急了!韦弗再提禁海外买家本省置业
9 温哥华那些30+大龄女留学生,哪里来的勇气
10 中国这项新规出台!全世界都慌了 加拿大也
最新专稿 更多>>
1 突发!温哥华市长罗品信宣布:结束10年市长
2 周立波完了?美国大陪审团正式起诉 可判15
3 厉害!加拿大这所大学被中国留学生霸屏了
4 为啥面试官总说Good,但最终却不录用你?
5 在温哥华卖家具的感慨
6 小心!温哥华著名华人超市 疑现日本核污染
7 中国这项新规出台!全世界都慌了 加拿大也
8 逼急了!韦弗再提禁海外买家本省置业
9 史丹利公园61岁业余摄影师死于海堤 一男子
10 73%以上独立屋都超百万! 生长速度如野草一
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.