温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
全球十大最无聊城市!加拿大宜居的它竟然上榜了
www.bcbay.com | 2018-01-08 21:33:56  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap017.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,近日,市场调查网站Insider Monkey 做了一项有趣的调查,总结出了全球十大最无聊城市名单,而在这份名单当中,一度被评为加拿大宜居城市的渥太华竟然上榜了,排在了名单第九名。

  据悉,此次调查走访了世界各地许多旅游行业的专家、独立旅行者以及旅游产品经理,一方面,他们计算出了每个城市的文化和娱乐价值,另一方面,他们的排名参考了参与者的亲身经历和体会,,结合这两个方面,Insider Monkey总结出了全球最无聊的十大城市。

timg.jpg

  世界十大最无聊城市名单:

  第一名:卢伯克,美国

  第二名:新加坡

  第三名:伯拉第斯拉瓦,捷克斯洛伐克

  第四名:奥斯陆,挪威

  第五名:苏黎世,瑞士

  第六名:休斯顿,美国

  第七名:布鲁塞尔,比利时

  第八名:名古屋,日本

  第九名:渥太华 ,加拿大

  第十名:法兰克福,德国

Snap013.jpg

  关于“无聊”城市

  对于加拿大渥太华的上榜,调查中表示,渥太华被评为最无聊的城市之一真是实至名归,比起加拿大其他城市如多伦多或者蒙特利尔,这里显得毫无生机。

  另外,大部分渥太华人都过着中产阶级的生活,他们为政府工作,在市郊有一栋不错的房子,每个月准时还房贷车贷……整个城市老龄化严重,年轻人在这里失去了奋斗的目标,因此相继离开。

  而关于第一名,美国的拉伯克,调查中表示,如果你喜欢快餐和廉价酒吧,那么拉伯克市可能值得一游,除此之外,这里啥也没有,而拉伯克市也因为它的无聊而闻名国际,吸引了大批欧洲游客前去体验它的无聊。事实证明,比拉伯克市更无聊的还有欧洲的游客,哈哈哈...

Snap014.jpg

  不过,小编想说的是,其实这并不一定意味着无聊就完全不好,因为很多无聊榜单上的城市,实际上都相当不错。

  它们虽然没有狂野的夜生活、高档的餐厅酒店和丰富的娱乐活动,但它们都有着超高的工资和福利,以及安全的环境和低犯罪率,这样的城市,谁说不是另一种让人觉得颇有舒适感的城市呢。

   0
相关新闻
你可能吃下塑料 Costco热卖的牛角面包被紧惊魂!大温3小时2起枪击案 子弹扫射破窗而
加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界加拿大鹅进军亚洲市场,日本也加入“暴买”
有鬼!加拿大男子大脑受损 却被前女友逼着冰火两重天!北美比火星还冷 澳洲热到路都
我为什么说自己是“劣质毕业生”?中西方教育的根本差异是什么?
涨涨涨!看加拿大2018年油价我醉了 这是要注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
24小时新闻排行榜
1 男全裸女半裸 男女老少一起裸泳网上炸锅
2 加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
3 600亿富豪老王突然失联 加拿大公司回应
4 川普收紧入境政策 数十万难民挤爆加拿大?
5 加拿大鹅进军亚洲市场,日本也加入“暴买”
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 男全裸女半裸 男女老少一起裸泳网上炸锅
2 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
3 加拿大今年为何这么冷?科学家的回答值得一
4 加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
5 600亿富豪老王突然失联 加拿大公司回应
6 川普收紧入境政策 数十万难民挤爆加拿大?
7 如果有一天,我老无所依,请把我丢在加拿大
8 华裔网红辣妈5年后再刷屏 孩子大了她却变年
9 料加拿大央行本月加息 楼市又惨了 加元飙升
10 必看:加拿大人现在买新房 最看中这些装修
最新专稿 更多>>
1 你可能吃下塑料 Costco热卖的牛角面包被紧
2 全球十大最无聊城市!加拿大宜居的它竟然上
3 惊魂!大温3小时2起枪击案 子弹扫射破窗而
4 加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
5 加拿大鹅进军亚洲市场,日本也加入“暴买”
6 有鬼!加拿大男子大脑受损 却被前女友逼着
7 冰火两重天!北美比火星还冷 澳洲热到路都
8 我为什么说自己是“劣质毕业生”?
9 中西方教育的根本差异是什么?
10 涨涨涨!看加拿大2018年油价我醉了 这是要
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.