温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
当年是刘国梁做媒 奥运冠军嫁离异“黑道大哥”
www.bcbay.com | 2018-01-08 18:28:02  体坛纵横 | 0条评论 | 查看/发表评论

19cb344ba7cda2a742dc0846bc7d5103.jpg

  爱情是什么?中国有句古话说夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞,很多的网友都表示:不相信爱情,至少我没遇到过。那么你不要沮丧,你没遇到不代表没有,中国乒乓球女将王楠就遇到了她的真爱,不信我们一起来看看。

  王楠从7岁就开始打球,1989年进入辽宁省队,1993年入选国家队,2000年的悉尼奥运会上,王楠获得了单打,双打两个冠军。2008年的北京奥运会王楠获得了单打亚军,团体冠军。单单世界冠军王楠就获得了差不多24个,这是一个很有潜力的运动员。

  北京奥运会后王楠选择退役,跟山东威海的商人郭斌结婚。郭斌有过一段婚姻,前妻为他留下了一个儿子,而郭斌除了是一位土豪之外还有一点黑道背景。说起两人的相识,有一个人功不可没,他就是刘国梁,当时刘国梁作为中国乒乓球主帅与王楠的关系非常好,而刘国梁与郭斌更是多年的好朋友。郭斌当时拜托刘国梁帮忙撮合他们,因为对郭斌知根知底,所以刘国梁二话不说同意了。

  郭斌是个很懂得浪漫的男人,2005年在王楠比赛现场郭斌当场送上了10001朵玫瑰,或许你会觉得这些都是花花肠子,但是之后发生的事情确实让人敬佩郭斌,同年王楠被查出患有甲状腺癌,在王楠接受治疗期间,郭斌并没有选择离开王楠,而是每天都蹲在十一楼垃圾筒旁边痛哭,上天是眷顾这对恋人的,之后王楠慢慢的好转,两人的感情也变得很深。

94b3cd7592ec39e48db8f3eae2cc0b6e.jpg

  2008年9月27日两人在烟台海域豪华游艇举办婚礼,有情人终成眷属,2010年两人的儿子出生,王楠跟郭斌荣升三口之家,如今两人的感情依旧如初,看完你们是不是瞬间又觉得相信爱情了?

   0
24小时新闻排行榜
1 男全裸女半裸 男女老少一起裸泳网上炸锅
2 川普收紧入境政策 数十万难民挤爆加拿大?
3 料加拿大央行本月加息 楼市又惨了 加元飙升
4 必看:加拿大人现在买新房 最看中这些装修
5 涨涨涨!看加拿大2018年油价我醉了 这是要
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 男全裸女半裸 男女老少一起裸泳网上炸锅
2 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
3 加拿大今年为何这么冷?科学家的回答值得一
4 如果有一天,我老无所依,请把我丢在加拿大
5 川普收紧入境政策 数十万难民挤爆加拿大?
6 华裔网红辣妈5年后再刷屏 孩子大了她却变年
7 料加拿大央行本月加息 楼市又惨了 加元飙升
8 难以置信!多伦多气温直升30度 春天来了..
9 必看:加拿大人现在买新房 最看中这些装修
10 华裔女工伤索伤残福利 雇主监控揭装病
最新专稿 更多>>
1 加拿大冬天的绝世美景,惊艳了全世界
2 加拿大鹅进军亚洲市场,日本也加入“暴买”
3 有鬼!加拿大男子大脑受损 却被前女友逼着
4 冰火两重天!北美比火星还冷 澳洲热到路都
5 我为什么说自己是“劣质毕业生”?
6 中西方教育的根本差异是什么?
7 涨涨涨!看加拿大2018年油价我醉了 这是要
8 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
9 华裔网红辣妈5年后再刷屏 孩子大了她却变年
10 便宜又好吃的Hasting东街Sushi Giwa刺身寿
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.