温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大美国两类股票跌 原油期货价格上涨
www.bcbay.com | 2018-01-08 09:11:38  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

_14C11.jpg

  加拿大主要股指周一下滑,金融和工业股下跌,抵消了医疗保健类公司的涨幅,医疗股则涨至2016年3月以来的最高水平。

  多伦多证券交易所的S&P / TSX综合指数开盘不久就下跌15.12点,或0.09%,至16,334.32点。10组主要股票指数中有6组走低。

  美国股指周一开盘变化不大,银行股和科技股亏损为华尔街十年来最强劲的开年上涨画下休止符。

  道琼斯工业平均指数下跌5.47点,或0.02%,至25,290.4点。标准普尔500指数下跌了0.79点,跌幅为0.028799%,至2742.36点。纳斯达克综合指数下跌1.54点,或0.02%,至7,135.02点。

  道琼斯工业平均指数上周开门红,收获2003年以来最好的前四个交易日。纳斯达克和标准普尔500指数也获得自2006年以来最强劲的开局。

  数据显示,美国就业增长放缓对今年进一步加息的预期影响不大。美元兑一篮子主要货币走高。

  美联储官员周五和周末的一些评论意见显示,美国央行在2018年将继续加息。

  美元走强会削弱美国企业的收入,这些企业的大部分收入来自国外。

  投资者正在等待收益报告,看看有多少公司会从最近的减税中受益。第四季度财报将在本周晚些时候开始出炉,大银行会率先公布财报。

  石油价格周一上涨,接近三年高点。美国钻井新钻产量微降和石油输出国组织持续减产,使得美国西得克萨斯中质(WTI)原油期货上涨至每桶61.67美元,WTI上周达到62.21美元,创2015年5月以来最高。

  布伦特原油期货价格每桶67.78美元,比上一交易日上涨16美分。布伦特上周触及68.27美元,创2015年5月以来新高。

   0
24小时新闻排行榜
1 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
2 加拿大今年为何这么冷?科学家的回答值得一
3 如果有一天,我老无所依,请把我丢在加拿大
4 华裔网红辣妈5年后再刷屏 孩子大了她却变年
5 料加拿大央行本月加息 楼市又惨了 加元飙升
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪们为了把钱弄到加拿大买房 无所不
2 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
3 加拿大今年为何这么冷?科学家的回答值得一
4 加拿大护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲
5 加拿大机场撞机起火 168乘客先笑后哭抢逃生
6 傲娇!加拿大史上最高的成绩 护照更加值钱
7 如果有一天,我老无所依,请把我丢在加拿大
8 揭秘中国富人是如何把钱弄到加拿大买房地产
9 吓人!一觉醒来 发现门外堆起12米高的冰墙
10 难以置信!多伦多气温直升30度 春天来了..
最新专稿 更多>>
1 有鬼!加拿大男子大脑受损 却被前女友逼着
2 冰火两重天!北美比火星还冷 澳洲热到路都
3 我为什么说自己是“劣质毕业生”?
4 中西方教育的根本差异是什么?
5 涨涨涨!看加拿大2018年油价我醉了 这是要
6 注意!美国海关严查再升级 公布搜查电子设
7 华裔网红辣妈5年后再刷屏 孩子大了她却变年
8 便宜又好吃的Hasting东街Sushi Giwa刺身寿
9 开限量豪车撞上石头!华裔因修车费上法庭索
10 今年加拿大流感病毒变种!你打的疫苗很可能
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.