温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
开限量豪车撞上石头!华裔因修车费上法庭索赔30万
www.bcbay.com | 2018-01-07 01:01:29  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap020.jpg

  温哥华港湾(BCbay.com)七月综合报道:据相关媒体报道,日前,加拿大一名华裔购买了一辆价值$20万的银色限量版Aston Martin DB9跑车,却不料撞上了自家附近一块大石头。近日,她将经销商和汽修厂告上法庭,索赔超过$30万。

  豪车撞上石头

  据悉,2015年12月,华裔刘女士(Jessica Liu,音译)在温哥华著名4S店 MCL Motor Group购入了一辆价值$20万的银色限量版Aston Martin DB9跑车,听着是不是还挺陌生的,其实就是007邦德同款限量跑车。

  可没想到,购买不久,意外就发生了...。一天,刘女士在驾驶时竟在自家附近撞上了一块大石头。

  这可让刘女士有些伤神了,因为刘女士当时只打算在大温短期居住一个月,所以,刘女士只购买了ICBC的基本保险,没有购买全额维修保险,以至于修车费用全部需要刘女士自己自掏腰包。

114359q44ma0mopwg9uquu (1).jpeg

  上法庭索赔

  事后,她到汽修店修车,事后被告知需要$135,000的维修费。

  对此,她拒绝支付这笔高昂的维修费,也因此再也没有见过自己的爱车。

  然后,她开始和温哥华的经销商MCL Motor Cars及汽车维修厂Burrard Autostrasse展开一场长期的纠纷,刘女士声称,经销商和汽修厂合谋,欺负她英文水平不好,并且对有钱人存在偏见,违反合同。

114400pxe2xzjqb0wajsdz.jpeg

  2017年年底,她将经销商和汽修厂告上法庭,索赔超过$30万。

  刘女士在诉讼中指出,自己在这2年多的时间里,因为这件事导致身体和精神受到强烈打击,出现了抑郁、焦虑、失眠、自尊低落、体重下降,以及间断自杀倾向等问题。

  她还表示,去年9月份,英国Aston Martin的一个经理也介入此事,并提出维修账单减免30%费用的提议,不过,后来这家公司又反悔了。

  被提出反诉讼

  对于刘女士的诉讼,经销商和汽修厂也给出了相应的回复,纷纷否认这些指控,并且向刘女提出反诉讼。

Snap022.jpg

  汽车维修厂Burrard在反诉中指出,刘女士违约,支付过$5万的维修费之后,目前还欠约$85,545元的修车费用,而这辆豪车每天的安放费用是$200。

  经销商MCL也在反诉中表示,从未串通Burrard增加维修费,也没有欺负刘女士英文水平不好,并且对有钱人存在偏见,更不知情Aston Martin和刘女士之间有减少维修费的协议,而刘女士在微信群等社交媒体诽谤MCL“挂羊头卖狗肉”,欺骗等等,对此,已经严重影响了公司名誉。

  看到这,小编只想说,一直羡慕开豪车的,不过,现在看来,这豪车意外损坏,维修也还真不是一个小问题呢...

   0
相关新闻
今年加拿大流感病毒变种!你打的疫苗很可能惨!全球最安全航空公司排名出炉 加拿大竟
中国富豪们为了把钱弄到加拿大买房 无所不加拿大护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲
在温哥华有这么一群人 用爱心修补孩子心里陪读妈妈 第5期:提高陪读效率,体验生命之重
心痛!83岁老妇出门寻找未归老伴 双双丧命什么!华人教授签证被拒 竟是因为一个验证
加拿大两架飞机相撞起火 逾百乘客寒风中紧2018温哥华美食节狂欢,吃货们一起浪
24小时新闻排行榜
1 中国富豪们为了把钱弄到加拿大买房 无所不
2 傲娇!加拿大史上最高的成绩 护照更加值钱
3 加拿大机场撞机起火 168乘客先笑后哭抢逃生
4 加拿大护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲
5 揭秘中国富人是如何把钱弄到加拿大买房地产
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 中国富豪们为了把钱弄到加拿大买房 无所不
2 经济学家跌破眼镜:12月再增8万工作失业率
3 傲娇!加拿大史上最高的成绩 护照更加值钱
4 终于长脸了!加拿大失业率创42年新低
5 加拿大机场撞机起火 168乘客先笑后哭抢逃生
6 欣慰!华人移民加拿大 孩子成人生赢家
7 加拿大护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲
8 美国男子不懂中文抢劫中餐馆 结果悲催了
9 BC流感爆发 4死 5确诊!尽快接种疫苗 小心
10 揭秘中国富人是如何把钱弄到加拿大买房地产
最新专稿 更多>>
1 开限量豪车撞上石头!华裔因修车费上法庭索
2 今年加拿大流感病毒变种!你打的疫苗很可能
3 惨!全球最安全航空公司排名出炉 加拿大竟
4 中国富豪们为了把钱弄到加拿大买房 无所不
5 加拿大护照更值钱 成绩史上最高!又一个傲
6 在温哥华有这么一群人 用爱心修补孩子心里
7 陪读妈妈 第5期:提高陪读效率,体验生命之重
8 心痛!83岁老妇出门寻找未归老伴 双双丧命
9 什么!华人教授签证被拒 竟是因为一个验证
10 加拿大两架飞机相撞起火 逾百乘客寒风中紧
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3火爆楼市
4专稿5马宝区组合6NDP新政
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.