温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
绿帽成“深绿”才发现妻子出轨 儿子肤色不对?
www.bcbay.com | 2018-01-03 21:00:57  凤凰体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

b4fa770bbab72d16e93f61281c301025.jpg

  听过NBA的球星们狡兔三窟的故事,听过他们一只脚雨露均沾地踏着多条船的花边历史,似乎在NBA最流行的颜色是桃花色。但有人欢乐就有人愁,一些球星在外面爱上了一匹野马,回到家后发现自己头上已经有了草原。

  1、巴恩斯:第一次把拳头挥向了队友

  马特・巴恩斯是联盟中著名的“挥着拳头的男孩”,他永远都是球场上那头愤怒的公牛,而且大多数时候,他的愤怒和拳头都是为了帮队友出头。每个球员心中,想必都渴望有巴恩斯这样的一个队友。但是,有那么一次,巴恩斯的拳头问候的对象变成了自己的队友----“老鱼”费舍尔,原因是后者把他的前妻戈文给睡了。

  2、邓肯:我和宝强有点像

  邓肯的前妻艾米算得上是国色天香的美女,一头金发如同最好看的秋天的景色,精致的五官无论放在东方还是西方都算得上造物主的杰作。邓肯和艾米在学生时代就已相识,后来邓肯进入NBA,俩人才正式在一起,修成正果。后来,邓肯渐渐成长为NBA历史级别的超巨,艾米更是衣食无忧。不知道是否因为饱暖思淫欲,艾米开始与休斯顿的一位钢管舞男交往,并用邓肯的钱为其购置大礼。这剧本听起来跟宝强的版本有些相似,都是人财两失。网友后来戏称邓肯头顶一座大草原。

  3、纳什:儿子的肤色不对版

  纳什是一个怎样的人?聪明的你肯定会说,纳什是风之子,是菲尼克斯之魂,是球场上最好的指挥家,是一段我们回不去的青春……嗯,你这个戏精,真会给自己加戏。其实我的问题很好回答:纳什是一个白人。那么,第二个问题就来了:白人和白人生的儿子在什么情况下是黑色的?答案是:在被出轨的情况下。没错,纳什和他的白人前妻生了个少年包青天一样的小朋友。美媒曾经爆料称,纳什的儿子的亲爹是隔壁老巴----巴博萨。

  4、奥多姆:我的前妻是绿帽子厂厂长

  卡戴珊家族里的女人,个个都是魔咒,多少巨星大神都拜倒在她们的石榴裙下,像一棵棵草一样不能自拔。科勒卡戴珊,NBA新闻里的最佳女主角,是奥多姆曾经的结发妻子。但在2015年的那个夏天,卡戴珊邂逅了来自休斯顿火箭队的大胡子哈登,俩人一见如故,从此过上了一段没羞没臊的生活。而可怜的奥多姆还以为能够跟前妻有破镜重圆的机会,谁知道卡戴珊的火车又开往了克利夫兰。

   0
24小时新闻排行榜
1 华人注意!又一波影响生活的新规来袭
2 中国游客最喜欢去加拿大哪里?这三个地方是
3 厉害了温哥华!去年独揽12项大奖 住在这里
4 2018房屋估价出炉:列治文素里公寓狂飙40%
5 2018年加拿大房市五大看点:房价还能涨多少
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机除夕坠毁 全球最大餐饮巨头1家遇难
2 为了被耶鲁录取他背叛华裔 如今悔恨终生
3 华人注意!又一波影响生活的新规来袭
4 别在温哥华自己名下的花园里作客人
5 中国游客最喜欢去加拿大哪里?这三个地方是
6 厉害了温哥华!去年独揽12项大奖 住在这里
7 统计数据低估外国买家影响!原因在这里
8 楼价逆天!2017年BC省最贵的5套住宅是这些
9 最近欠活力 还抑郁?小心患上了这种“加拿
10 今天中午11点 顶级CEO已挣到普通人1年收入
最新专稿 更多>>
1 重磅!加拿大前手机巨头与百度宣布大事 股
2 2018房屋估价出炉:列治文素里公寓狂飙40%
3 厉害了温哥华!去年独揽12项大奖 住在这里
4 有一种努力叫追寻喜欢的生活--我和温哥华的
5 受伤!加拿大这些人不到半天 挣到了普通人
6 中国游客最喜欢去加拿大哪里?这三个地方是
7 新年伦常惨案!华人区24岁男子杀死亲生父亲
8 美国加州首日大麻合法化 揭开大麻合法序幕
9 BC又出新福利!堕胎药物美服培酮即将免费…
10 楼价逆天!2017年BC省最贵的5套住宅是这些
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.