温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
狂秀恩爱 中国男排36岁猛将热吻小7岁女排美女
www.bcbay.com | 2017-12-31 21:52:08  新浪体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

487A5AAD2838FD620B695CF079AE66815BD86E42_size119_w690_h1227.jpeg

  自从正式公布恋情,中国排坛新晋的国手情侣档方颖超和米杨就狂秀恩爱,两人今天凌晨又晒出一组亲密照片,更有激吻的画面流出,甜到发腻。

193545FC951CFAB920C25572063C7A5B8E9E3048_size77_w690_h919.jpeg

  36岁的方颖超是中国男排前国手,人长得高大帅气,米杨是中国女排前国手,也是美女一枚,米杨比方颖超小了7岁。今年,米杨从福建女排转会到上海女排,上海女排因为韩国人金软景以及米杨等强援的加入非常强势,已经成为最大夺冠热门之一,米杨不仅收获了事业还收获了爱情,她与上海男排的方颖超打得火热走到了一起。两人今天凌晨晒出甜蜜照片互相示爱,方颖超更是晒出了两人激吻照片。

  方颖超和米杨都有过一段不成功的婚姻史,两人都已经离婚,方颖超有一个女儿据说已经有6岁大,双方如今能够大大方方地在公众平台秀恩爱也算是破除万难,所以甜到发腻,就连米杨的上海队友,前女排大将马蕴雯都看不下去了忍不住调侃道:“米杨人已经被我控制了,方颖超交赎金吧。”

434C3859BB4F18CB49CBF09966C19DE1E7962867_size98_w690_h1227.jpeg

  2017年对于中国排坛来说是充满喜事的一年,魏秋月袁灵犀大婚,男排队长仲为君领证结婚,世界冠军杨珺菁晒出婚戒官宣恋情,如今米杨和方颖超重新找到幸福,愿中国女排也能在2018年夺得世锦赛冠军。

   0
24小时新闻排行榜
1 突发!美国又发生枪案 枪手连开100枪 多人
2 加拿大除夕夜迎新年最贵和最实惠的去处
3 紧急!加拿大知名品牌化妆品因含致癌物被召
4 安省妇首次搭巴士 救了全车人 司机昏厥 她
5 不难猜!2017大温最招人喜欢的 男女婴名字
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 喜讯!1月起iPhone 6以上手机3折换新,仅需
2 当心!海外提现,微信、支付宝付款都要限额
3 突发!美国又发生枪案 枪手连开100枪 多人
4 赞!在老外圈子里开咖啡馆的陪读妈妈
5 模仿巴菲特 加拿大华人首富买下牙买加最大
6 加拿大这个城市的酒店太火爆了 已暴涨到18
7 加拿大除夕夜迎新年最贵和最实惠的去处
8 华人大妈5分钟抢空货架上黑名单?Costco这
9 紧急!加拿大知名品牌化妆品因含致癌物被召
10 -50°C!加拿大陷入极寒 多处取消跨年
最新专稿 更多>>
1 突发!美国又发生枪案 枪手连开100枪 多人
2 想冲破冬日黑暗的氛围,到温哥华岛维多利亚
3 型格餐厅,外面没有招牌全店只有九道菜
4 若敏:母亲的传奇
5 不难猜!2017大温最招人喜欢的 男女婴名字
6 恐怖!列治文将变大麻城?农地纷纷申请改种
7 紧急!加拿大知名品牌化妆品因含致癌物被召
8 喜讯!1月起iPhone 6以上手机3折换新,仅需
9 当心!海外提现,微信、支付宝付款都要限额
10 守住灵魂不被偷
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.