温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
比特币首富李笑来 睡一觉赚2亿
www.bcbay.com | 2017-12-30 19:58:25  搜狐新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

1.jpg

  最近有一个人特火,他从新东方名师,依靠比特币,自称“比特币首富”。据传,他手上持有的比特币数量有六位数,他就是李笑来。

  摇身一变天使投资人,他的“霸气”讲话火爆网络:像我这样,拿着很多比特币,你不愁吗?我有段时间都快抑郁了,为什么?睡一觉起来,多了两个亿,然后又睡了一觉,少了3个亿,你要是天天盯着那个东西,神经会错乱的。

  如果按照现在一枚比特币约2.6万人民币的价格,在李笑来持有比特币数目不变的情况下,他的比特币资产就已达26亿元。这位早年因编写《托福单词21天突破》成名的新东方教师,在4年前玩起比特币,宣布“财富自由”之后,如今似乎进入祸福难料的境地。

  在6月的某一天开始,李笑来进入他在投资圈的“亢奋期”。他自称创立了数字货币EOS(区块链操作系统)项目,仅用5天时间就融资了1.85亿美元,7月初该项目的市值一度冲到50亿美元。

2.jpg

  李笑来的第一个ICO项目EOS白皮书问世。尽管面临种种质疑,但EOS短短五天内融到了1.85亿美元。2017年7月2日,EOS的整体市值达到了近50亿美元。有人称之为“价值50亿美元的空气”。

  EOS币在7月3日到达最高点36.58元后便开始了一路的下跌,截至8月29日,EOS币的成交价已经跌到了8.74元,比上市第二天最高点时下跌了足足有76.1%。

3.jpg

  7月10日,他宣布了另一个更具争议的ICO项目:PressOne。与EOS相比,Pressone甚至没有白皮书,只有官网上几百字的介绍。项目拟发售220亿代币,其中100亿枚PRS通过众筹完成,价值2亿美元。

  代币市场的下跌,让李笑来遭遇了信任危机,有投资者认为,李笑来从可敬的老师变为骗子。这位投资者认为,发现EOS是BLOCK.ONE公司旗下的一个产品,而李笑来等人是BLOCK.ONE公司的团队成员。同时,李笑来是云币网的股东,利用云币网平台做交易为EOS众筹,相当于把云币网客户的钱,变成自己口袋里的钱。

6.jpg

  对此有人表示,“以前我不信李笑来有6位数比特币,现在我信他身价值6位数比特币,这家伙太会玩,利用自己中国比特币首富标签给自己敛财,随便搞ICO就可以搞个几亿美金,智商情商不要太高。”

  李笑来,究竟是天使还是魔鬼?

   0
24小时新闻排行榜
1 赞!在老外圈子里开咖啡馆的陪读妈妈
2 喜讯!1月起iPhone 6以上手机3折换新,仅需
3 模仿巴菲特 加拿大华人首富买下牙买加最大
4 当心!海外提现,微信、支付宝付款都要限额
5 加拿大这个城市的酒店太火爆了 已暴涨到18
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!纽约遭遇25年最大火灾 多人遇难包括1岁
2 极寒天气的加拿大已成仙境!这群人在-50度
3 注意!2018年,联邦和BC省将有这些新政新规
4 外国买家70%是中国人 买房比本地居民多花5
5 中国大妈扫光精华素上黑名单?Costco辟谣
6 加拿大这个城市现在太火爆了 酒店价格已贵
7 赞!在老外圈子里开咖啡馆的陪读妈妈
8 喜讯!1月起iPhone 6以上手机3折换新,仅需
9 模仿巴菲特 加拿大华人首富买下牙买加最大
10 加拿大实施移民新政 申请入籍数量暴增 一周
最新专稿 更多>>
1 喜讯!1月起iPhone 6以上手机3折换新,仅需
2 当心!海外提现,微信、支付宝付款都要限额
3 守住灵魂不被偷
4 2017大温十大奇葩911电话!排在第一的你绝
5 赞!在老外圈子里开咖啡馆的陪读妈妈
6 为什么中国人欠缺合作精神?
7 乒乓球里的中西之别
8 加拿大这个城市的酒店太火爆了 已暴涨到18
9 华人大妈5分钟抢空货架上黑名单?Costco这
10 惨!纽约遭遇25年最大火灾 多人遇难包括1岁
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.