温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
林丹又出事了 在微博发文表达不满
www.bcbay.com | 2017-12-26 18:51:28  搜狐体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

810dc0f34ffa7bf97abb30e2015c05a3.jpg

  林丹是中国羽毛球运动历史上第一位集奥运会、世锦赛、世界杯、亚运会、亚锦赛、全英赛以及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的全满贯球员。被誉为中国羽球一哥,世界羽毛球四大天王之一。他的实时动态也都会受到球迷们的关注。

  由于在香港公开赛上的发挥一般,就直接拒绝媒体的采访,让很多是媒体记者觉得他是在耍大牌,继“出轨门”再次成为人们热议的头条。林丹一直性格非常独特,经常由着性子来,,所以也就成为了公众焦点人物,就在最近林丹再次成了球迷们的热议头条,原因竟然是因为拍包的问题,反而让比赛成了衬托,这成了体育界的一桩怪事,让大家都感觉到羽超联赛的小心机。

  就在羽超联赛进行到第五轮的时候,林丹这才上场,但林丹入场时携带的拍包是他所代言的日本品牌,这让球迷对林丹感到非常失望。大家都说林丹给谁代言都好,为什么非要给小日本的企业代言呢,本来日本和中国一直以来都有历史遗留下来的仇恨情节。

  作为一个公众人物不能为了利益而丧失了民族气节,当他像往常一样拎着这个包要走进赛场时,结果被工作人员拦下了,导致双方发生了争执,双方各说各的理互不相让,致广大观众和球迷于不顾苦苦等了28分钟,为此电视直播也取消了,这可是本末倒置得不偿失呀。

  林丹随后在自己的微博中发声:“羽超你超在哪?”,用来表达对羽超的不满。如果是站在林丹的角度考虑,也是有他的理由的,因为现在允许个人可以代言广告。但是羽超也是一肚子的苦水,因为违违犯了羽超联赛和赞助商所签订的合约,工作人员只是在执行公务,你林丹是公众人物不能特殊化,更要模范遵守规定,这样看的话林丹确实做的有些欠妥。

  现在的羽超联赛的观看率和上座率一直都不是很高,如果有大牌球星来参加比赛,就是能够调动大众和球迷参与的积极性,虽然这个事情已经发生,大家都要好好反思,本来大家都是互赢互利的关系,现在关系闹得如此僵化,双方都会受损失。

  羽超联赛要深化改革以人为本,保护好参赛球员的利益,使双方达到共赢的效果,这样才能让羽超联赛就像NBA一样蓬蓬勃勃的发展,这样才能达到共赢的目的。

   0
24小时新闻排行榜
1 无牌按摩女遇上"放蛇"客 老板这下惨了
2 华人年初卖房反悔 半年后被买家追讨25万
3 章子怡前男友染上艾滋病 汪峰、撒贝宁尴尬
4 大动作 卑诗省长表态:将优先严打炒楼
5 温哥华圣诞前夕发生致命车祸 一家五口1死4
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 无牌按摩女遇上"放蛇"客 老板这下惨了
2 华人年初卖房反悔 半年后被买家追讨25万
3 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
4 2018年还将三次加息?!RBC最新警告……
5 为什么圣诞节都说Merry Chrismas?
6 章子怡前男友染上艾滋病 汪峰、撒贝宁尴尬
7 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
8 你真别不信 靠大马路和内街的房子差价高达
9 大动作 卑诗省长表态:将优先严打炒楼
10 今天很反常 加拿大这个城市出了车祸的人都
最新专稿 更多>>
1 疯狂极寒:卑诗体感-40℃ 大温雪下到新年
2 新年大促销未必真便宜,血拼时千万注意!
3 圣诞节的街头,璀璨而明亮
4 好美妙!我在加拿大过圣诞节
5 这款加拿大最常见的生菜已致一人死亡 Sobe
6 加拿大人的芳华:47年前收的圣诞礼物至今未
7 温哥华圣诞前夕发生致命车祸 一家五口1死4
8 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
9 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
10 华人想要找到理想的工作,了解西方文化很重
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.