温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
曝名哨骗50岁离异女性不穿内衣约会
www.bcbay.com | 2017-12-25 18:26:01  安妮球球 | 0条评论 | 查看/发表评论

1_1201023057_0.jpg

  据《太阳报》报道,前英超名哨克拉滕伯格有出轨行为,谎称自己单身,和一名50岁女子发生了关系。

  克拉滕伯格今年42岁,离开英超之后,现在在沙特执法。他的出轨对象叫安德烈娅-霍奇金森,今年50岁,是一个离过婚的女人。

  霍奇金森租了克拉滕伯格的豪华公寓居住。他们每个月都会有一些“激情的”约会,据霍奇金森的一个朋友说,他们在约会的时候,几乎要撕掉对方的衣服。

  克拉滕伯格骗了霍奇金森,他告诉霍奇金森说自己是单身,并且将和沙特方面终止合同,和她一起生活。后来霍奇金森才发现被骗了。

  霍奇金森的朋友表示:“霍奇金森为克拉滕伯格的妻子感到难过,希望克拉滕伯格的妻子知道真相,知道他是一个什么样的人。”

  两人在二月份见面的时候,霍奇金森开始在纽卡斯尔找房子,并且找到了一份新工作。那个时候两人处于热恋期,但霍奇金森并不知道克拉滕伯格结了婚,而且还是二婚。克拉滕伯格的妻子叫克莱尔。

  克拉滕伯格和妻子克莱尔霍奇金森告诉她的朋友:“克拉滕伯格是一个非常迷人、浪漫的男人。他很亲切、善良,和我想象中不一样。他在做裁判的时候板着个脸,但在现实生活中不是这样的。”

1_1201023057_1.jpg

  克拉滕伯格在纽约休假期间,背着自己的妻子,给霍奇金森发了消息,询问她是否有空一约。克拉滕伯格要求:“咱俩约的时候,你穿个小短裙,高跟鞋,长筒袜,别穿小内内。”

  克拉滕伯格还让霍奇金森发给自己一张内衣照,以便让自己“释放一下压力”。

  霍奇金森的朋友说:“安德烈娅不知道他结婚了,她不是那种女人。如果她知道克拉滕伯格有一个老婆,那她不会和克拉滕伯格发生任何关系。”

  逐渐地,霍奇金森的怀疑开始蔓延。她发现他们俩从来没有一起出去过,而且克拉滕伯格不会花几个小时和她在一起。直到上个月,霍奇金森在Instagram上看见了一张克拉滕伯格和妻子克莱尔的照片,立即就炸了。

  霍奇金森的朋友透露:“她大发雷霆,马上发信息给克拉滕伯格,说这事应该告诉她。”

   0
24小时新闻排行榜
1 为什么圣诞节都说Merry Chrismas?
2 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
3 2018年还将三次加息?!RBC最新警告……
4 今天很反常 加拿大这个城市出了车祸的人都
5 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 席琳迪翁平安夜感恩献唱 “merry Christm
2 “中国人有钱,抢他们!” 年底了,华人在
3 为什么圣诞节都说Merry Chrismas?
4 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
5 华人搭机别在行李上写这些东西 可能引狼入
6 温哥华寂寞的独行者:华裔留守妈妈和单亲妈
7 2018年还将三次加息?!RBC最新警告……
8 UBC学者揭新房拆建之谜!温哥华大拆迁几成
9 今天很反常 加拿大这个城市出了车祸的人都
10 加拿大华人和流浪汉干起来了 到底是咋回事
最新专稿 更多>>
1 吐血整理!明日Boxing day 攻略看这
2 【陪读妈妈】第3期:虎妈Mandy
3 华人想要找到理想的工作,了解西方文化很重
4 2018年还将三次加息?!RBC最新警告……
5 David的温哥华故事
6 权威报告证明 老年人过早退休死亡风险会增
7 大温男学生性骚扰“花样百出” 逾10名女性
8 列治文铲雪新规 住户要在每天早上10点前扫
9 席琳迪翁平安夜感恩献唱 “merry Christm
10 “中国人有钱,抢他们!” 年底了,华人在
专栏作者
1蓉逸2饶恕3无忧花开
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1陪读妈妈2微视频大赛3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7特鲁多8大麻合法化9华裔太太大
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.