温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
马宝区组合屋建成入伙前 市府将再举行社区对话
www.bcbay.com | 2017-12-10 18:32:19  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

Snap009.jpg

  温哥华马宝区(Marpole)区兴建组合屋收容无家可归者一事所衍生的对立仍未平息,市府透露,在组合屋建成入伙之前,将再次与居民对话。

  就马宝区一群居民向BC最高法院申请司法覆核,反对市府兴建组合屋一事,温哥华市府的Amanda McCuaig作出回应,指出市府目前正研究该申请,其后会做出适当公布。马宝区居民昨日也说,该申请目前尚未排定日期审理。

  Amanda McCuaig说,在发出入伙许可证(occupancy permit)之前,市府将与温哥华学校局、BC房屋局以及该项目的营运者Community Builders再一次举行社区对话,向社区公布该项目最新的进展,希望能够构筑强而有力的沟通渠道,聆听进一步的关注与建言,为新居民带来正面的沟通。

  Amanda McCuaig重申,该项目会设立一个社区咨询委员会(Community Advisory Committee),成员来自社区、家长会、以及社区其他利益的代表。

  在发出入伙许可证之前,该委员会便会成立并召开第一次会议。

  她又指出,市府曾就该项目在马宝区内举办过说明会,共有650人出席;并曾与社区团体、马宝商业促进会(Marpole Business Improvement Association)、马宝社区协会(Marpole Community Association)与学校的家长咨询委员会(Parent Advisory Committees)开过会。

  就该计划,市府至今已经收到约300张意见卡以及400通电邮。

  温市府又表示,自从发出禁制令之后,该地盘的工程未有受到阻碍,也没有人被捕。

   0
相关新闻
“杀死中国鬼”!马宝区现辱华纳粹符号涂鸦马宝组合屋事件暴露族群和阶级日益撕裂的温
华裔抗议无效 马宝区组合屋地盘,工程车进马宝区组合屋获准兴建 居民抗议升级
马宝区组合屋有条件获准兴建 反对者拟今晚马宝区家长冒雨再抗议 温市府:未批施工许
200马宝家长抗议市府 陈情书促迁址建组合屋温市府外冒雨游行请愿 马宝居民递交5000签
马宝区组合屋恐长达十年 华裔居民怒斥非临
24小时新闻排行榜
1 大麻合法化让我家破梦碎:两个男人去世
2 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
3 全球有钱人最喜欢的城市,加拿大只有一个上
4 卑诗省惊现“剧毒农场” 42人一氧化碳中毒
5 马宝组合屋事件暴露族群和阶级日益撕裂的温
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惊悚!加航飞机正要落地 飞行员突然被晃瞎
2 重磅!加拿大入籍考试要大改:这些事你不得
3 陪读妈妈 第1期:一个人把孩子生在温哥华的
4 大麻合法化让我家破梦碎:两个男人去世
5 最新数据:刨去房屋贷款 加拿大人还剩多少
6 加拿大男子发现减脂养生秘诀 超简单不花一
7 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
8 “电子厂”招聘现象:加拿大华人移民求生艰
9 秒杀!加拿大VS中国主要大城市房价大比拼
10 全球有钱人最喜欢的城市,加拿大只有一个上
最新专稿 更多>>
1 卑诗省惊现“剧毒农场” 40余人中毒送医10
2 超多美图!朋友圈爆发“雾哥华”摄影大赛
3 爆红神曲唱出移民心声 日本留学生对加国神
4 马宝组合屋事件暴露族群和阶级日益撕裂的温
5 加拿大的教练人渣!性侵12名未成年少女 还
6 温哥华,这是座灵动的城市 平淡却不贫乏
7 好可怕!加拿大的水竟然有毒 会损伤大脑甚
8 大温不太平!半天内2起枪杀案 21岁亚裔青年
9 遇见这个男的立即报警!专在车站附近猥亵、
10 重磅!加拿大入籍考试要大改:这些事你不得
专栏作者
1无忧花开2蓉逸3饶恕
4艾力斯5樱乐兮6Johnny
7星河8Grace9紫关
10ZZ11双木子晴12刘云枫
热门专题
1微视频大赛2特鲁多访华3马宝区组合
4专稿5NDP新政6火爆楼市
7大麻合法化8华裔太太大9关注加元
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network. All Rights Reserved.